Я трудно уживаюсь с мужчинами, которые занимаются танцами, особенно бальными. Они меня не любят. Эстеты...krona писал(а):Maria, Игудима надо хватать пока не трезв.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я трудно уживаюсь с мужчинами, которые занимаются танцами, особенно бальными. Они меня не любят. Эстеты...krona писал(а):Maria, Игудима надо хватать пока не трезв.
krona писал(а):AKRESS, А говоришь знака нет больше...![]()
Maria писал(а):Эстеты...
Сказала же...проверюAKRESS писал(а):Спалился...
??????????? А ты не эстетична????? Под вкусы эстетов не подходишь????? Не наговаривай на себяMaria писал(а):Они меня не любят. Эстеты...
А че она натворила?Maria писал(а): Ходить мне в девках до самой смерти. А там, может, судьба Жизели меня ждёт...![]()
"Эстеты" это те, кто сначала ругается, а потом дерется?Maria писал(а):Я трудно уживаюсь с мужчинами, которые занимаются танцами, особенно бальными. Они меня не любят. Эстеты...krona писал(а):Maria, Игудима надо хватать пока не трезв.
krona писал(а):коммент конкурента...
Нет!krona писал(а):AKRESS писал(а):Эт да... Они такие...коммент конкурента...
Я ужинала!AKRESS писал(а):Та куда нам - она тама уже в Наших лицах застряла..![]()
Жизель штоле? Померла ведь! От любви! Мы ещё сцену сумасшествия в подробностях с вами разбирали!igudym писал(а):А че она натворила?Под электричку прыгнула что ли??
Игудим, Вы у нас тоже уже жених. Так что конкурируйте..., а не защищайте.igudym писал(а):Нет! Это реплика жениха, которого невеста пытается водить за нос...
Но мы этого не допустим!
Машенька, народ требует продолжения банкета... пардон... свадьбы!!krona писал(а):Maria, Сокровище-Акресс доведен до слез. Ты что творишь?????
А где же Натали с Тамарой? На кого вас оставили?igudym писал(а):Третий день уже гуляем. Заговариваться начали...
Нет-нет!krona писал(а):Игудим, Вы у нас тоже уже жених. Так что конкурируйте..., а не защищайте.igudym писал(а):Нет! Это реплика жениха, которого невеста пытается водить за нос...
Но мы этого не допустим!
Так, Игудим!!! Вы даму по балетам водили? Водили... В оперу? Водили. На телеса прекраснейшей особы заглядывались? Заглядывались.igudym писал(а):Нет-нет! У меня сегодня выходной. Театр закрыт. Артисты отдыхают...
Maria писал(а):Я -то помню, что, когда я показала свои "окорочка", вы сказали дать вам два. Один из самых незабываемых моментов пребывания на форуме Вы-то забыли. А я всё помню...
Так ведь надо сразу разбираться кто есть кто, чтобы время зря не тратить...Maria писал(а):Задавили мужика. Нельзя же так. Слабый сейчас мужик ведь... Ты мне всех женихов таким макаром распугаешь
Нет, я еще не выросла для замужества, глупая еще.Maria писал(а):Сама замужем?
Зачем мне стесняться!??krona писал(а):Так, Игудим!!! Вы даму по балетам водили? Водили... В оперу? Водили. На телеса прекраснейшей особы заглядывались? Заглядывались.igudym писал(а):Нет-нет! У меня сегодня выходной. Театр закрыт. Артисты отдыхают...
Имеется документ:
Maria писал(а):Я -то помню, что, когда я показала свои "окорочка", вы сказали дать вам два. Один из самых незабываемых моментов пребывания на форуме Вы-то забыли. А я всё помню...
Вы удовольствие эстетическое получили? Получили...
Так в чем дело?Или Вы стесняетесь
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей