Список разделов › Прочее › Беседка
Iren4 писал(а):Марфа Меньшикова,
Да тебе и одной зяжки хватит....
Не, ну можно и напица, и укурица, и пообсуждать чаво нибудь/каво нибудь, не обязательно ДКТишина писал(а):не ну просто я не представляю что можно делать вот так собравшись...лялякать о ДК? или чо?
Угу, кролики...подопытныеYella писал(а):мама мия, эта тема создавалась для изучения
это ораторияYella писал(а):поход - это не мотив!
Ты - один из кроликовYella писал(а):А это к чему? Не поняла.
Yella писал(а):Просьба отписаться тем, кто готов реально встретиться! Более того, просьба обозначить свои мотивы встречи! поход - это не мотив! так, навсяк
да уж... очень интересно посмотреть кто тут отпишется о желании встретится с Еллой, еще и уговаривая ее, аргументируя необходимость встречи серьезным мотивомYella писал(а):Кролики, кролики, а кто же еще![]()
ничего... просто занятно посмотреть))Yella писал(а):Stella, и что в этом плохого?
Yella писал(а):На что именно смотреть? Вы знаете,Stella ?
Stella писал(а):очень интересно посмотреть кто тут отпишется о желании встретится с Еллой
Yella писал(а):Ой, е-ма -е, тема о том как раз - что встречаться не надо, тем более со мной
может Вам к дохтуру?Yella писал(а):Кто готов встречаться и общаться в Москве, просьба отписаться тут! Не думаю, что желающие будут! А если будут, давайте согласовывать и смотреть на результаты!
Stella писал(а):может Вам к дохтуру?
...может Вам к дохтуру?
спасибо, что напомнили... пойду кофе себе нальюIren4 писал(а):А может Вам к.....?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя