Список разделов › Прочее › Беседка
Таки то Стивенсон сказал. Его опыт.Maria писал(а):А вот Стивенсон сказал: "Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями в других"
сиять писал(а):Таки то Стивенсон сказал. Его опыт.Maria писал(а):А вот Стивенсон сказал: "Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями в других"
А для того ,чтобы опыт приоресть надоть может и камнями побрасаться.
сиять писал(а)::-D ой.Марфа уже написала оказывается
Ну и вот опять Вы хотите казаться лучше прочих.А почему?Осенька писал(а):Такие казусы говорят о том, кто просто так ползает по сайту и от нЕчего делать открывает подобный "перл".
Yella писал(а):Вообщем, спасибо всем за ответы. Вывод получился интересный:
1. СНЛ читают не от хорошей жизни
2. На ФДК тусуются еще более не от хорошей жизни
3. Выявлена четкая установка - если все хорошо, будешь заниматься чем-то другим.
Кстати, этот же вывод подтверждают психологи, только они имеют ввиду - религию, а именно - в религию идут не от хорошей жизни, по-просту сбегающие от жизни, т.е. люди, которые не могут решить свои жизненные проблемы.
Yella писал(а):Обо мне Вы ничего не можете сказать, Вы меня не знаете. А "зеркало" - уже давным давно - выключено на ФДК, как пройденный этап. Поэтому - мимо!
Yella писал(а):Нет, не с эмоцией. Была идея без выводов. Выводы- меня удивили.Марфа Меньшикова писал(а):Вы создали эту тему с определенной эмоцией, и все что здесь было написано, также развернули в подтверждение этой эмоции, подводя выводы.
Из этого следует вывод простой Вам не следует.......Yella писал(а):Вообщем, спасибо всем за ответы. Вывод получился интересный:
1. СНЛ читают не от хорошей жизни
2. На ФДК тусуются еще более не от хорошей жизни
3. Выявлена четкая установка - если все хорошо, будешь заниматься чем-то другим.
Кстати, этот же вывод подтверждают психологи, только они имеют ввиду - религию, а именно - в религию идут не от хорошей жизни, по-просту сбегающие от жизни, т.е. люди, которые не могут решить свои жизненные проблемы.
Yella писал(а):Марфа Меньшикова, это называется в народе: "что в лоб, что по лбу"........
нет мне не достаточно я у тебя спросила после выводов и ты игноришь.Yella писал(а): Думаю, достаточно.
Yella писал(а):Ответила выводамиДумаю, достаточно.
Ну вот смотри. Религия для начала учит человека простым вещам.Yella писал(а):о сути пока получается - подмена предназначения человека - религией со всеми вытекающими........
Т.е. человек начинает жить не своей жизней, а установками. Но! Не во всех религиях это выражено, некоторые преодолели это, т.е. делают именно воспитательный процесс, а не навязывающий процесс для управления.
Ну чел сам выбирает какое правило правильное. Но основные правила записаны в заповедях и наставлениях.Yella писал(а):Что же тогда делать? Какое правило - правильное?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей