Список разделов › Прочее › Беседка
Выдвижение кандидата подразумевает предложение голосовать против него?Stella писал(а):dised, ты очень лихо перекручиваешь. Капец. Наделяешь инфу своим содержанием.
Выдвижение кандидатов не может быть агитацией за голосование.
Но ни ты, ни Диджей по своей нравственности возле Скво и рядом не стояли. Читай Марфу, я полностью разделяю ее мнение.
Расслабься лучше.Stella писал(а):Пианистка, не надо меня огорчать... или ты между строк читаешь?
выдвижение кандидата - это просто выдвижение кандидата.dised писал(а):Выдвижение кандидата подразумевает предложение голосовать против него?
dised писал(а):Выдвижение кандидата подразумевает предложение голосовать против него?Stella писал(а):dised, ты очень лихо перекручиваешь. Капец. Наделяешь инфу своим содержанием.
Выдвижение кандидатов не может быть агитацией за голосование.
Но ни ты, ни Диджей по своей нравственности возле Скво и рядом не стояли. Читай Марфу, я полностью разделяю ее мнение.
Не проголосовал по нескольким причинам. В том числе и по той причине, что хочу проголосовать за вас лично. И по причине непонятной истории, описанной в этой теме. И по многим другим причинам.Марфа Меньшикова писал(а):dised,
А почему вы до сих пор не проголосовали? Боитесь показать список ваших предпочтений? Будете тянуть до последнего дня? А как же честность справедливость и порядочность?
проблема в том, что человек любит делать далеко идущие выводыМарфа Меньшикова писал(а):В чем проблема?
Ну почему ты так взъелась на меня, Лена? Из-за выборов? Так я правда не хотел в них участвовать. Снимал кандидатуру. Уговорили вернуться.Stella писал(а):проблема в том, что человек любит делать далеко идущие выводыМарфа Меньшикова писал(а):В чем проблема?
dised писал(а):Так я правда не хотел в них участвовать. Снимал кандидатуру. Уговорили вернуться.
dised писал(а):
Не проголосовал по нескольким причинам. В том числе и по той причине, что хочу проголосовать за вас лично. И по причине непонятной истории, описанной в этой теме. И по многим другим причинам.
Вот мне один человек написал в личке недавно: "Уйдет скво с форума, и жизнь на ФДК потеряет для тебя всякий смысл". Неужели так и есть?сиять писал(а):dised писал(а):Так я правда не хотел в них участвовать. Снимал кандидатуру. Уговорили вернуться.![]()
![]()
![]()
упала со стула
dised писал(а):Вот мне один человек написал в личке недавно: "Уйдет скво с форума, и жизнь на ФДК потеряет для тебя всякий смысл". Неужели так и есть?![]()
Неправильно ты отшиваешь.Stella писал(а):Слушай, отвали от меня... а то у самого начнутся проблемы
а мне кажется, что это ты на меня взъелсяdised писал(а):Ну почему ты так взъелась на меня, Лена?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей