Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):Это не тема, это твой безаргументированный высер в сторону человека.Hanuman писал(а):Зачем Анарион стебётся над ДК ?
Анарион писал(а):пусть хануман возьмет мою тему, и по строчно распишет почему именно ему не понравилась фарза что индия в упадке. и аргументированно докажет что индия не в упадке.
А то, писать тему - хануман может. А вот на аргумент - и снл про индию так говорил хануман отвечает: а снл тогда был в плохом настроении.
Научный подход у человека!
ScherNatUr писал(а): Сб, 19 фев 2011, 10:15
а кто - однозначно?
Hanuman писал(а):Сб, 19 фев 2011, 13:05
Анарион писал(а):в общем так: все кто здесь высказывался неоднозначно по отношению ко мне: всем будет очень плохо
а те , кто однозначно ?![]()
![]()
Анарион писал(а):без проблем!
снл и анарион имеют ввиду - духовный упадок. упадок этики и высшей нравсвтенности, стремления к Богу и стратегических целей.
все твои аргументы - не являются аргументами на самом деле.
-----------------------------
Индия в состоянии запускать космические спутники и обладает ядерным оружием , что однозначно говорит об уровне развития ...
------------------------------
Америка в состоянии запускать космические спутники и обладает ядерным оружием и гораздо в большей степени она это может чем Индия.
-----------------------
Но америка -в полном распаде и деградации. гораздо больше чем индия. Самая упадочная и атеистичная страна в мире.
Анарион писал(а):а теперь ответный вопрос с недоумением. и хануману и всем(кто сможет объяснить)
---------------
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=33405
в этой теме я написал что из за недочетов религии(по моему мнению) в индии очень плохо с душой и религией и она в упадке.
хануман утверждает - что нет.
А в качестве аргумента приводит ядерный потенциал и спутники.
-----------------
я не понимаю. честно - не понимаю
Hanuman писал(а):не теряю надежды
а что ты подумал?Hanuman писал(а):не тому что я подумал ...
Анарион писал(а):я продиагностировал индуизм и ПО МОЕМУ МНЕНИЮ это очень природная религия. все жили сердцем и чувствами
Анарион писал(а):и т.д. и это породило очень сильные деформации поля которые я и вижу по всей индии. и СНЛ видимо таким же путем шел. (к понимаю упадочности индуизма по сравнению с христианством к примеру)
то есть сведения из диагностики полевых структур.
Анарион писал(а):цитирую снл:
кришна - это конфетка, сплошной плюс. это не единый Бог а вожделение и вот этому молились в индии.
Анарион писал(а):цитирую снл:
кришна - это конфетка, сплошной плюс. это не единый Бог а вожделение и вот этому молились в индии.
Дежанейров писал(а):Hanuman, а ты думал Лазарев кришнаит?
Анарион писал(а):Чувства -привязанности порождают!!!! верят - не сердцем и не чувствами - любовью. Любовь называют часто чувством - но не более как из за не достаточной развитости человеческих языков.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей