Марфа Меньшикова писал(а):
Ой, а я там в программе писала что не собираюсь конфликты улаживать между участниками.

Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):
Ой, а я там в программе писала что не собираюсь конфликты улаживать между участниками.
Music_DJ писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):
Ой, а я там в программе писала что не собираюсь конфликты улаживать между участниками.Именно поэтому я проголосовал против. Ничего личного, как говорится.
А вдругМарфа Меньшикова писал(а):А мы будет наслаждаться покоем, который вы привнесете на форум.
А я всегда обо всех забочусь. Мой инстинкт неистребим... даже цветы чужие на работе только я поливаю и пересаживаюМарфа Меньшикова писал(а):То есть уже даже заботимся почти друг о друге
Ольга Совякина писал(а):А вдругМарфа Меньшикова писал(а):А мы будет наслаждаться покоем, который вы привнесете на форум.кто их мужиков знает...сюрпрайз на сюрпрайзе и сюрпрайзем погоняет
ну не знаю... я голосовала за мужиков спокойных и рассудительных... Темпераментных мне и дома хвататМарфа Меньшикова писал(а):Вдруг, Оля, бывает только "пук".
Ольга Совякина писал(а): я голосовала за мужиков спокойных и рассудительных...
Марфа Меньшикова писал(а):Акресс-Кукареку-Анарион?
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Акресс-Кукареку-Анарион?
Марфа Меньшикова - Вам что - до сих пор не даёт покоя чей-то ЧУЖОЙ выбор?!... Начинает выглядеть достаточно навязчиво...
по себе судишь?Music_DJ писал(а):Абсолютно с Вами согласен. Более того, видно что Москва испортила человека, а если ещё и модератором, уууу...![]()
AKRESS писал(а):Начинает выглядеть достаточно навязчиво...
Да...Марфа Меньшикова писал(а):Акресс-Кукареку-Анарион?
Марфа Меньшикова писал(а):я всего лишь с Олей беседую.
Вопросы Ольге Совякиной и не только
Марфа Меньшикова писал(а):Кстати, вчера Дмитриг написал, что я диктаторша, почему вы не встали на мою защиту?
Ольга Совякина писал(а):И истерик от них ,и агрессивных нападок на кого бы то ни было я еще ни разу не встречала.
Stella писал(а):по себе судишь?Music_DJ писал(а):Абсолютно с Вами согласен. Более того, видно что Москва испортила человека, а если ещё и модератором, уууу...![]()
Почемусиять писал(а):Ольга Совякина, такое впечатление,что ты новенькая или прикалываешься
AKRESS писал(а):Вы ж вроде сказали, что ПРОТИВ вмешательства модераторов в чьи-то "разборки"?!...![]()
![]()
сиять писал(а):Ольга Совякина писал(а):И истерик от них ,и агрессивных нападок на кого бы то ни было я еще ни разу не встречала.
Ольга Совякина, такое впечатление,что ты новенькая или прикалываешься
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей