Список разделов › Прочее › Беседка
АгаNora писал(а):а при чём тут корова с телком? Это у тебя юмор такой типа да?
Первая половина это то, что всё время повторяет скво. А вторая, вероятно, твоя собственная мысльtatpit писал(а):Nora, каждый видит то, что хочет и может
Nora писал(а):Первая половина это то, что всё время повторяет скво. А вторая, вероятно, твоя собственная мысль
Ты невежа, а я вывернулся, но попал в тему. Богородица - Изида - Дева Мария - корова - Болгиня Кали...Nora писал(а):Однако где Днепр, а где дача. Дева Мария и Священная Корова это винегрет. В голове.
tatpit писал(а):Ты невежа, а я вывернулся, но попал в тему. Богородица - Изида - Дева Мария - корова - Болгиня Кали...Nora писал(а):Однако где Днепр, а где дача. Дева Мария и Священная Корова это винегрет. В голове.
Ты Кришнаит? Молоко, мать...не имеют значения? Ошибаешься. Символ Кали - корова - жертваHanuman писал(а):Священной в Индии корова считается ТОЛЬКО потому что Кришна был пастушком ...
Нет, не попал. Автор хотел увидет Деву Марию, а не священную Корову.tatpit писал(а):Ты невежа, а я вывернулся, но попал в тему. Богородица - Изида - Дева Мария - корова - Болгиня Кали...
Видимо вчера. Ты не зналаNora писал(а):А весь твой ряд в виде аргумента давно известен, я не вчера родилась.))
Попал...жертвенность...самоотдачаNora писал(а):Автор хотел увидет Деву Марию, а не священную Корову
Nora писал(а):Автор хотел увидет Деву Марию, а не священную Корову.
Чего я не знала?tatpit писал(а):Видимо вчера. Ты не знала
tatpit писал(а):Попал...жертвенность...самоотдача
А чего ж не написал - нямная??tatpit писал(а):Вкусная
Вот и посмотри на коровуМурзик писал(а):... вот бы увидеть...
Нора...нора...не провоцируй...людей провоцируешь....завуалированный вампирчикNora писал(а):А чего ж не написал - нямная??
Нуу, не знала и всё - не вриNora писал(а):То что ты привёл, знают все мало-мальски начитанные люди.
tatpit писал(а):Нора...нора...не провоцируй...людей провоцируешь....завуалированный вампирчик
tatpit писал(а):Нуу, не знала и всё - не ври
Энергия разная бываетNora писал(а):у меня своей достаточно)) неужели не чувствуешь?
Вообще-то это реакция на твой винегрет, причём тут ИндияNora писал(а):какой ты странный. Об этих вещах даже в газетах писали и по ТВ были сюжеты.
Не говоря уже об интернете.
Но тебе зачем-то хочется быть для меня первооткрывателем? Не получаецца, извини..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей