у каждого наркомана свой наркотик_ANDREW писал(а):аверно ни один наркотик так не вставляет.

Список разделов › Прочее › Беседка
у каждого наркомана свой наркотик_ANDREW писал(а):аверно ни один наркотик так не вставляет.
Нет... "В среднем по миру" сейчас творится самый настоящий кошмар. Я итальянцев (и французов) уважаю очень за их отношение к опере (ну вообще-то и деваться некуда. Ноблесс оближ, родина Верди и Россини, фсётакое). Они серость, раскрученную всякими дойчеграммофонами, к себе не пускают. И правильно делают.СТ писал(а):на самом деле ни фига онив массе не балованныеесть круг любителей оперы и знатоков. Они задают тон. И они очень строгие - марку-то надо держать.И немного ревнивы. Пускают на ура только самое-самое, как советская цензура в кинематографе
Остальные кивают им в унисон и выгуливают брюлики, ибо круто (ну. это как в среднем по миру).
Ну на стадионах давали концерты и Паваротти, и Доминго, и Кабалье. Стадионы действительно не показатель. Но к опере это не имеет никакого отношения, правда. Я просто подумала - раз вы такие все из себя, то кроссовер как жанр у вас непопулярен.СТ писал(а):Бочелли мега популярен в широком смысле - и среди знатоков, и среди остальных. Он талантище и у него уникальный тембр. То, что он дает концерты на стадионах это ни фига не умаляет его в профессиональной среде.
Вальс выравнивает все тонкие тела человека, а вальс с партнером корректирует карму. Танго ухудшает взаимодействие тонких тел между собой, как и сальса и т.п. То есть есть огромное колличество танцев, которые действуют как наркотики,, иссушая человека, заменяя его силы на возбуждение другого уровня.
1.А вальс без партнера, уже и не вальс -он всегда с партнером. Это как у шурика в кавказской пленнице - тост без вина, все равно что брачная ночь без невесты. Или анекдот есть старый - после свадебной церемонии жених срочно уехал на терки по бизнесу, уже ближе к ночи он звонит заплаканной невесте -"дорогая, я знаю у нас должна быть впереди прекрасная первая брачная ночь,но давай так договоримся -если я задержусь -начинай без меня". 2. Выходят двое танцевать корректирующий карму вальс -плюют друг другу на туфли,обмениваются пожеланиями,чтобы каждый из них издох к окончанию музыки - а потом кружатся.ненавидя друг друга - но карма выравнивается автоматом. Или двое тангеросов или сальсеросов,испытавая первое тонкое трепетное чувство исполняют танец полный нежности,доверия и надежды ( все равно они роют себе кармическую могилу) .а вальс с партнером корректирует
Огласите весь список,пжлста - я бы потащился .есть огромное колличество танцев, которые действуют как наркотики
- а возбуждение какого уровня -другого уровня? Есть святое благостное возбуждение, а есть низменное другого уровня.иссушая человека, заменяя его силы на возбуждение другого уровня
Социальные танцы это танцы, которыми люди занимаются более-менее регулярно, но которые они считают как развлечение. Для таких танцев требуется только начальное обучение (несколько простых уроков). И рассматриваются они как приятное времяпрепровождение.monroe писал(а):а вот почему сальсу называют социальным танцем - я не знаю![]()
Очень триждымудро ему написали.Видимо его подозревают,что он хочет в старости избавить себя от маразма и склероза. Какая связь с танго? Простая. Было исследование.что чем больше человек изучает различных непревычных методик,движений, умений,практик и т.д. тем более вероятность ,что у МЧ не будет маразма в старости - тренируются различные отделы мозга,моторика и т.д.. Привыкли писать письма и щелкать мышом правой рукой -переходите на левую, научились прибивать полку,осваивайте искусство экибаны,записались на восточные единоборства,параллельно учитесь танцем.Кстати так у меня параллельно и происходило. Правда я уже в маразме, и в склерозе....Не помогло...О чем я? Не помню. А о самураях - они врага на колбаски порубят,стихи попишут, садик подравняют и у них не было маразма, в отличие от меня... Ну и потом -это просто радость -маразм,склероз,танго.Постоянно новые люди и ничем не болеешь,потому как не помнишь.Не надо ко всему серьезно подходить.. Зачем обеднять себя в элементарном образовании. Тут проблема у состоятельных граждан -надо ездить на терки по бизнесу, а потом светсткие мероприятия - чувачки в смокингах ,дамы в вечерних платьях. Приезжают и спешно берут уроки индивидуальные - вальс, фокстрот, танго. Просто не надо сильно впечатляться отрывку из 12 стульев,где Миронов выносит головой партнерши витрины и всячески ее жестоко роняет -"дайте кораблю минутный отдых"... В жизни все спокойнее. Можно встретить огромное количество друзей и подружек, познакомиться с необычными преподавателями,да много всегонеспростааа он сильно хочет танго научиться танцевать
Забавные у Вас получаются постановки.Grinch писал(а):а вальс с партнером корректирует
1.А вальс без партнера, уже и не вальс -он всегда с партнером. Это как у шурика в кавказской пленнице - тост без вина, все равно что брачная ночь без невесты. Или анекдот есть старый - после свадебной церемонии жених срочно уехал на терки по бизнесу, уже ближе к ночи он звонит заплаканной невесте -"дорогая, я знаю у нас должна быть впереди прекрасная первая брачная ночь,но давай так договоримся -если я задержусь -начинай без меня".
2. Выходят двое танцевать корректирующий карму вальс -плюют друг другу на туфли,обмениваются пожеланиями,чтобы каждый из них издох к окончанию музыки - а потом кружатся.ненавидя друг друга - но карма выравнивается автоматом. Или двое тангеросов или сальсеросов,испытавая первое тонкое трепетное чувство исполняют танец полный нежности,доверия и надежды ( все равно они роют себе кармическую могилу) .
Мне мама рассказывала...поехала в Индию, тогда только, только её открыли для нас..В одном из городов их привели в самую известную ихнию школу танцев и там как раз оказалась труппа нашего Большого. Индийские танцорки показали движение и ни одна из наших балерин не смогла повторить. А там была и наша прима того времени(как раз рядом с мамой сидела)...не помню фамилию, то ли Павлова, то ли...в общем не помню.Марфа Меньшикова писал(а): Реально на самом деле трудно. Нужные части тела не двигаются
Это вы к чему? Что у балерин нужные части тела не умеют двигаться? Думаю, индийские танцорки классические па не повторили бы, а "бальница" не открутила бы фуэте.Папа_Карло писал(а):Индийские танцорки показали движение и ни одна из наших балерин не смогла повторить.
Интересно, почему Вы так рассуждаете.Марфа Меньшикова писал(а):Плюс восточных танцев в том, что партнера нет, и никто тебя не выравнивает в какую-либо сторону (или как там - не тебя, а тонкое тело).
Grinch писал(а): Было исследование.что чем больше человек изучает различных непревычных методик,движений, умений,практик и т.д. тем более вероятность ,что у МЧ не будет маразма в старости - тренируются различные отделы мозга,моторика и т.д.. Привыкли писать письма и щелкать мышом правой рукой -переходите на левую, научились прибивать полку,осваивайте искусство экибаны,записались на восточные единоборства,параллельно учитесь танцем.Кстати так у меня параллельно и происходило. Правда я уже в маразме, и в склерозе....Не помогло...О чем я? Не помню.
krona писал(а):Интересно, почему Вы так рассуждаете.Марфа Меньшикова писал(а):Плюс восточных танцев в том, что партнера нет, и никто тебя не выравнивает в какую-либо сторону (или как там - не тебя, а тонкое тело).
В парных танцах выражаются модели взаимоотношений женщины и мужчины. Одна из них - мужчина ведет, женщина позволяет себя вести (если перенести на социальные взаимоотношения - женщина слушается мужчину, а мужчина ведет себя так, что женщина готова его слушаться и чувствует себя комфортно). Ведомая партнерша - лучшая партнеша в танцах, особенно, если речь идет о таких простых танцах, как сальса, если ты ведома, достаточно пару раз сходить на занятия, а потом ходить на сальсотеки, и танец будет прекрасно получаться, там партнер и доведет, и доучит.
Мне в какой-то момент расхотелось становиться в пару, и я стала заниматься только теми стилями, в которых не требуется пары. Почему женщинам нравится танцевать без партнера или стало нравится танцевать без партнера?
Ну как -для точности данных.В первоисточнике написано -вальс выравнивает и корректирует,вне зависимости ,кто танцует. Я таки смело предположил,что зависит,при том всегда.Поэтому я подобрал в своем примере двух добровольцев с давними друг к другу теплыми ненавистными чувствами. Но как только они начали бы танцевать,карма ,как мешок с картошкой, потащилась бы к выравниванию. Возможно такое? Вполне. Но врятли.Одно не понял, зачем туфли оплевывать??
Да,да -мужчина бьет -женщина позволяет себя бить, мужчина вдет себя фиг знает как -женщина готова это терпеть и чувствует себя комфортно. Лучшая партнерша -мертвая партнерша. Это если перенести на социальную сферу.Одна из них - мужчина ведет, женщина позволяет себя вести (если перенести на социальные взаимоотношения - женщина слушается мужчину, а мужчина ведет себя так, что женщина готова его слушаться и чувствует себя комфортно). Ведомая партнерша - лучшая партнеша в
Обычно говорят "послушная партнерша".krona писал(а):Интересно, почему Вы так рассуждаете.Марфа Меньшикова писал(а):Плюс восточных танцев в том, что партнера нет, и никто тебя не выравнивает в какую-либо сторону (или как там - не тебя, а тонкое тело).
В парных танцах выражаются модели взаимоотношений женщины и мужчины. Одна из них - мужчина ведет, женщина позволяет себя вести (если перенести на социальные взаимоотношения - женщина слушается мужчину, а мужчина ведет себя так, что женщина готова его слушаться и чувствует себя комфортно). Ведомая партнерша - лучшая партнеша в танцах, особенно, если речь идет о таких простых танцах, как сальса, если ты ведома, достаточно пару раз сходить на занятия, а потом ходить на сальсотеки, и танец будет прекрасно получаться, там партнер и доведет, и доучит.
Ну где-то так.Leona писал(а):Весь смысл Вальса-гармония Инь и Ян.Ну то есть Единство...
igudym писал(а):Обычно говорят "послушная партнерша".А ведение подразумевается изначально. Если партнерша не слушает ведения, то танца не будет. Будет лишь топтание на месте.
Насчет "модели взаимоотношений женщины и мужчины" в танце можно смотреть проще.Мужчина передает свое намерение женщине, а она это намерение слышит, принимает и реализует дальше. Не просто "готова его слушаться и чувствует себя комфортно", а именно принимает его энергию, его начальный импульс и реализует в своем движении, в своем танце.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей