Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Свернута в косичку.
ты чего уже на рынок сбегала?Ольга Совякина писал(а):_ANDREW писал(а):Свернута в косичку.Дыня... В косичку свернут это сыр ненастоящий... плавленный который
Эка писал(а):ты чего уже на рынок сбегала?
и секс у них раз в год.....когда северное сиянье....только для размножения......какое уж у них там вожделеньеСТ писал(а):многие северные народы используют чуть тухлое мясо для готовки, у них не хватает некоторых ферментов для переваривания.правда, там и так все униженно
и солнца нет, крокодил не ловится. не растет кокос...
Приезжай, я тебя угощу. А то так и помрешь не попробовав...Ольга Совякина писал(а):Эка писал(а):ты чего уже на рынок сбегала?Да не... Эндрю написал где дыню искать, ту которая протухшая(вяленая)... Я такая мозг наморщила... но не вспомнила ничего похожего
Да вот еще..._ANDREW писал(а):Приезжай, я тебя угощу. А то так и помрешь не попробовав...
вожделение в Африке. Там бананы с неба падают. А мясо - бегает. Так что лучше бананы с неба, чем бегать за мясом. И размножаются там поэтому в прогрессииЭка писал(а):какое уж у них там вожделенье
Как-то постепенно отошла от мяса, просто не хочется его есть. Никаких убеждений не было. Но знакомые были, кто не ел мясо.Amy писал(а):а почему кстати?.. СНЛ говорит, что женщине не рекомендуется вегетарианство...... у тебя аппетита нет или какието убеждения?
Stella писал(а):почему бы тогда сразу на помойке не питаться
Эка писал(а):и секс у них раз в год.....когда северное сиянье....только для размножения......какое уж у них там вожделеньеСТ писал(а):многие северные народы используют чуть тухлое мясо для готовки, у них не хватает некоторых ферментов для переваривания.правда, там и так все униженно
и солнца нет, крокодил не ловится. не растет кокос...
...думаю, нам их опыт не подойдет
ну ведь это же еще сильнее снимет зацепку за вожделение_Эма_ писал(а):Stella, ну почему так категорично?
У Ломачинского в "Рассказах судмедэксперта" был описан случай, когда трое военных лётчиков и проводник-ненец на вертолёте потерпели аварию в тундре. Ненец и накормил их протухшим мясом оленя - оказывается, это это типа "консервов", хранящихся в болотах на случай, ели кто-нибудь из местных заблудится. Двое лётчиков умерли, одного еле откачали, а ненцу хоть бы хны!_Эма_ писал(а):Или может даже рецепты?
Stella писал(а):ну если ты чукча, то вперед за протухшим мясом
Воины-гунны под предводительством Аттилы изобрели оригинальный способ хранения и приготовления мяса, помещая его под седло во время длительной верховой езды. От тряски оно отбивалось и теряло жидкость, к тому же просаливалось от лошадиного пота. В результате через некоторое время воины получали готовое к употреблению мясо._Эма_ писал(а):Или может даже рецепты?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей