Если я за него проголосую, то чего ждать мне от подобного модератора?
Полного игнора в свой адрес при нарушении правил форума, или постоянного беспричинного бана?..

- Спойлер
- А, плювать... помирать, так под утренний петуховный крик..
Список разделов › Прочее › Беседка
Music_DJ писал(а):А в целом название темы хорошее: "Вы... для меня не существуете..".
Далее я бы поставил перечисление ников и имен
Читали! Теперь считают, что превзошли "учителя" и могут сами его научить.pavlik писал(а):И вообще, такие кандидаты читали Лазарева?
тем более, pavlik,после этой темы он пересмотрит свой взгляд на тебяNora писал(а):я бы не стала придавать такое большое значение этой фразе.
Так, я и играюсь с ней.Nora писал(а):Читали! Теперь считают, что превзошли "учителя" и могут сами его научить.pavlik писал(а):И вообще, такие кандидаты читали Лазарева?![]()
pavlik, я бы не стала придавать такое большое значение этой фразе. Вполне вероятно, что
она была сказана в запальчивости. Представь, что тебе так сказал ребёнок.
А. Кто бы сомневался.pavlik писал(а):Так, я и играюсь с ней
Тебе эту фразу повторяют систематически?pavlik писал(а):Только, вот, детити такие фразы систематически не повторяют.
Откуда можно знать, кто что пересмотрел, а что не пересмотрел?babochka писал(а):тем более, pavlik,после этой темы он пересмотрит свой взгляд на тебя
Да.. Ты знаешь, а это хороший способ выпустить пар..Music_DJ писал(а):А в целом название темы хорошее: "Вы... для меня не существуете..".
Далее я бы поставил перечисление ников и имен
Почему? Подушку полезно взбивать!monroe писал(а):главное, потом не спать на ней.
babochka писал(а):это мой оптимизмМарфа Меньшикова писал(а):Откуда можно знать, кто что пересмотрел, а что не пересмотрел?
Да нет, вроде не заходили, а как раз говорили прежде уже об этом - кто куда движется, в каком направленииbabochka писал(а):чёт далеко зашли мы...Марфа Меньшикова писал(а):
А.... тема розовых очков... все движутся "вперед"
"Почему? Подушку полезно взбивать!..взбиванием можно улучшить качество пуха и насильственно озадачить перьевых клещей на предмет смысла жизни. но вот энергия ярости, вложенную в подушку...monroe писал(а):главное, потом не спать на ней.
Это не энергия уже будет, это инфа))monroe писал(а):но вот энергия ярости, вложенную в подушку...чем её аннулировать? на мороз?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей