По правилам хорошего тона)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 8:04

Прощаюсь)))ухожу с форума.Мой идеализм не приемлет,тот формат общения который сложился в этом времени на моем любимом форуме.Приоритеты смещены и убиты имхо. Пропала семья))) Моя в ту которую приходила. Грызня и травля, потакание идиотству некоторых " санитаров" удивляет и вгоняет в тоску.Идея Форума ДК в Взаимпомощи и Воспитании с Опытом, да и лекциях. В других разделах- примеры противников и уничтожителей самой идеи ДК. Вот это для меня лично особенно грустно. Уступаю место " санитарам".
Всех кого знаю и знают меня самые мои теплые пожелания. Я рада что была здесь. Редких людей встретила здесь. Много людей чудесных, но неконфликтных. Как говорит СНЛ это проблема всей России. Многие умеют и знают как надо, но молчат. Просто смотрят жуют и живут сами по себе. А санитары правят. Ну чего ж. Мы имеем то , что заслуживаем. Всего доброго ребят.
Спасибо всем моим друзьям из прошлого форума. Вы во многом мне помогли.
Ювелир
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

Re: По правилам хорошего тона)))

#61 Nik » Вт, 8 февраля 2011, 11:16

Марфа Меньшикова писал(а):Ольга Совякина,

Ты осознаешь, что ты делаешь? У нас разговор с Диседом - ты встреваешь, чтобы я начала разговаривать с тобой. Для чего тебе это? Хочешь моей энергии? Нет, сорри, вся энергия, предназначенная тебе, была потрачена на тебя вчера. Сейчас конкретно я разговариваю с Диседом.
Извините друзья, но это хамство.. У неё видетели нет энергии.. Все разойдитесь отсель..
Может вас в личку отправить.. Так и модерить собрались?.. :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

конфеты купить

#62 MaxDarus346 » Вт, 8 февраля 2011, 11:18

Х.м. не знал, что так можно.
MaxDarus346
Я новенький...
С нами: 14 лет 7 месяцев

#63 Brittany » Вт, 8 февраля 2011, 11:18

Скво писал(а):Я считаю, что ТЫ виновник того, что сейчас творится с форумом. И твоими руками он почти при смерти
:smile: Удобная позиция - с больной головы на здоровую. И насчёт "при смерти" круто сказано.
Вашими молитвами?))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#64 Ольга Совякина » Вт, 8 февраля 2011, 11:18

Ювелир писал(а):Не ожидала
А я честно говоря надеялась на твою кандидатуру, хоть и не выдвигала ее :smile:
Успехов тебе :bye:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#65 Скво » Вт, 8 февраля 2011, 11:19

Nora писал(а):Вашими молитвами?
Ничуть. :no:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#66 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 11:29

Марфа Меньшикова, я была о вас лучшего мнения. Не суди и не будешь судима. Дверью я не хлопаю. Вроде спокойно объяснила все. Есть у вас энтузиазм - дерзайте. Со Скво я не ругалась))мне 5 лет что ли?)))))) мы обменялись мнениями.мне не нра похабщину которую выливает скво на людей. Это не мнения. Это похабщина причем безнаказанная. Если б мне захотелось с ней бороться, я б поборолась. Но она в гараздо худшем положении итак. Пусть варится в своем. Должны же люди сами бороться с тем кто их "псевдочистит"
Как волшебно делаются выводы на пустом. И еще вы не поняли что вам сказал 9999 он к вам обратился. Что то желание модераторства пробило брешь)) санитарами я называю не только Скво. Но и всех кому по барабану ДК. Они наводнили своим пренебрежением и идеологиями форум. Происходит попустительство. От этого форум ДК превращается в сбор людей разных философских направлений. Не Единомышленники. Поэтому мне и неинтересно. Врать не буду. Читаю много. Много знаю. Но ине лично хотелось общаться в контексте изучения Лазаревым Диагностики Кармы. А не злых надуманных высказываний несчастных людей. Которые ищут ищут ищут. Мне нравиться опыт людей. Заработанный интересный которым делятся без жадности и боязни. Что и сама старалась делать. Не надо судить вокруг людей по себе. А уж если вы это делаете , то находите лучшие в себе и судите других по лучшему. Дружеский совет.
Ювелир
Автор темы
Аватара

#67 Скво » Вт, 8 февраля 2011, 11:31

Ювелир писал(а):мне не нра похабщину которую выливает скво на людей.
не лжесвидельствуйте! :aiai:
Ювелир писал(а):Не надо судить вокруг людей по себе.
:yes:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#68 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 11:32

Amigo, дружище)) спасибо теплый человек. Моя гордыня позволит мне вернутся)) если форум станет форумом ДК . Всеми силами и душой буду принимать в нем участие. Прошу прощение за узость восприятия этого форума. Но вот так. Это мой выбор. Рада что с вами познакомилась за короткий срок моего прибывания здесь. Было приятно пообщаться. Пишите. Буду рада!
Ювелир
Автор темы
Аватара

#69 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 11:37

Grinch, никак не может обидеть. Читай то что в корне, а не те измышления и обиды людей которые они навешивают как ярлыки. Изменился формат форума, потеряла смысл прибывания. Обид быть не может. Только благодарность. Очень люблю форум и отдельных людей на нем. Что были и из тех что есть. Чище смотреть надо)) кстати верно вы оч сказали!!!! Как 15 лет читать книги можно и обижаться и осуждать- бесконечно!!! Меня поражает и это на форуме. Не все, но многие. Это удивительно конечно. Понимаю когда СНЛ руки опускает. Хотя вижу в жизни другие примеры. Ничего. Все будет как будет. Ты меня Гринч тоже радовал. Всего тебе доброго и душевного. Спасибо.
Ювелир
Автор темы
Аватара

#70 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 11:39

AKRESS писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Хотя, человек, которому я писала, не жаловался, а наоборот, скорее пришел в чувство, от моей специально сгенерированной агрессии.

О - так Марфа Меньшикова - оказываецца - всё больше и больше проявляет себя в качестве умелого МАНИПУЛЯТОРА!!! :roll: :roll: :roll: :hi-hi:
Скорее нестабильно эмоционального чела с давлеющим субъективизмом. Плохо ли хорошо не знаю))
Ювелир
Автор темы
Аватара

#71 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 11:40

СТ, спасибо! Да возможно и так. Время покажет! До свидания))
Ювелир
Автор темы
Аватара

#72 LiSonka » Вт, 8 февраля 2011, 11:42

Ювелир, мне ужасно жаль! Надеюсь - это просто нервы :smile: . Меня не было на том старом форуме, о котором здесь часто вспоминают и не с чем сравнить, но ,кажется,и здесь достаточно фанатов ДК (я-например :smile: ). Мне было очень приятно с Вами (тобой) общаться, надеюсь - и впредь будет... :rose:
LiSonka
Темы: 23
С нами: 14 лет 11 месяцев

#73 babochka » Вт, 8 февраля 2011, 11:45

Да,Ювелир,сторонников Лазарева меньше половины и это жаль,поэтому надо держать костяк,а не уходить.Лазарев говорил на сентябрьском семинаре,что он совсем недавно стал искренне смотреть на человека и говорить себе:я верю,что он изменится и это помогло ему справится с чувством недовольства ситуацией и человеком.
babochka

#74 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 11:48

Nora, умение цитировать и препарировать, скучно и без юмора признак застоя. Ты застделась здесь .. Долго.. Слишком долго.. Я тебя помню живым и небезразличныи человеком, а сейчас скучно читать тебя, скучно лениво выражаешься. Зачем такие люди на ФДК? Не знаю...То что у меня идеалы и тд. Спасибо что сказали))) не знала))))) столько лет в ДК и не знала. Я художник. И тема идеалов во мне умрет когда я умру. Без них не смогу творить как и без зацепки за будущее. Слова Лазарева мимо вас лазаревцев проходят. Зацепки у всех- есть и будут. Главное знаешь что? Прости что поучу. Главное это Любовь к Богу и Единство с миром. Когда поймешь это жить будешь легко как дышать. Зацепки это наш характер. От них не избавишься. Их можно уравновешивать и менять амплитуду. Меняет же человека Любовь. Но сидя на форуме и ругаясь покрывая плесенью и превращая в закостенелый иконостас СНЛа это просто неуважение к тому на форуме кого находишься и под эгидой чего движешься. Уверена что сейчас булькнут мои слова в пустоту. Если нет- рада.
Ювелир
Автор темы
Аватара

#75 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 11:57

Скво писал(а):
Ювелир писал(а):мне не нра похабщину которую выливает скво на людей.
не лжесвидельствуйте! :aiai:
Ювелир писал(а):Не надо судить вокруг людей по себе.
:yes:
Иди давай утираться учись. Сказала же)))) мне жаль тебя искренне. Всегда жалею больных душой людей. Хотя по сути ты чел неплохой. Несчастный только. Учись быть радостной. Не гадь где живешь. Я не про форум. Ты напоминаешь девочку из двора с детства. Которая гадкой была подленькой, нейтральной, всех стравливала, сама чистенькой выползала. Человек добрый была. Спилась, сгулялась, нравственно упала. Я не прочу тебе ее будущее. Но гаденькость и подленькость желаю изжить в себе. Всего доброго тебе Скво. Ведь ни разу ты не сказала в этой теме что мы не поругались))) Нра тебе чувствовать, что люди так думают? Расхаживаешь в моей теме мелким подленьким шагом и подхихикиваешь, вот дескать Ювелира довела))))) Таких как ты Скво ем на завтрак. Но мне не интересно. Каждому по вере;) ты нужна этому форуму. Подли дальше.
Ювелир
Автор темы
Аватара

#76 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 12:03

LiSonka, спасибо) это не нервы. Это решение. Нервы были в Чистилище))) с Игорем)))) это с прошлой жизни форума)) с любовью вспоминаю Железного человека. Вот конфликты были))) огого! Но они вели к росту. Над своими обидами претензиями.
Бабочка)) бороться надо, но не с ветряными мельницами и не метанием бисера. Все кто хочет общаться дальше пишите в личку обменяемся контактами. Я с удовольствием!
Ювелир
Автор темы
Аватара

#77 rimi » Вт, 8 февраля 2011, 12:04

Ювелир писал(а):LiSonka, спасибо) это не нервы. Это решение. Нервы были в Чистилище))) с Игорем)))) это с прошлой жизни форума)) с любовью вспоминаю Железного человека. Вот конфликты были))) огого! Но они вели к росту. Над своими обидами претензиями.
Бабочка)) бороться надо, но не с ветряными мельницами и не метанием бисера. Все кто хочет общаться дальше пишите в личку обменяемся контактами. Я с удовольствием!

:yes: :rose:
rimi

#78 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 12:04

Модераторов прошу оффтопы и флуд не удалять. Меня он в этой теме греет и указывает на мои зацепки))))))) тема правоты- рулит)))))
Ювелир
Автор темы
Аватара

#79 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 12:06

rimi, :heart:
Ольга Совякина)))))) ничего. Всем свое место. Мне за кулисами. Спасибо вам за равновесие и терпимость в общении со мной))
Ювелир
Автор темы
Аватара

#80 Пианистка » Вт, 8 февраля 2011, 12:14

Ювелир, Уже ждём , когда вернёшься :smile: Возвращайся)) И это всего лишь одна из сотни маленьких реальностей.
Ты светлый человек, всегда с удовольствием тебя читаю.
И кстати..ты не думала над тем, что много закулисья как раз таки? ну это те, кто не пишет, а просто читает и находит что-то своё в твоих постах? :smile:
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка