Список разделов › Прочее › Беседка
Извините друзья, но это хамство.. У неё видетели нет энергии.. Все разойдитесь отсель..Марфа Меньшикова писал(а):Ольга Совякина,
Ты осознаешь, что ты делаешь? У нас разговор с Диседом - ты встреваешь, чтобы я начала разговаривать с тобой. Для чего тебе это? Хочешь моей энергии? Нет, сорри, вся энергия, предназначенная тебе, была потрачена на тебя вчера. Сейчас конкретно я разговариваю с Диседом.

Скво писал(а):Я считаю, что ТЫ виновник того, что сейчас творится с форумом. И твоими руками он почти при смерти
Удобная позиция - с больной головы на здоровую. И насчёт "при смерти" круто сказано.А я честно говоря надеялась на твою кандидатуру, хоть и не выдвигала ееЮвелир писал(а):Не ожидала

Ничуть.Nora писал(а):Вашими молитвами?

не лжесвидельствуйте!Ювелир писал(а):мне не нра похабщину которую выливает скво на людей.

Ювелир писал(а):Не надо судить вокруг людей по себе.

Скорее нестабильно эмоционального чела с давлеющим субъективизмом. Плохо ли хорошо не знаю))AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Хотя, человек, которому я писала, не жаловался, а наоборот, скорее пришел в чувство, от моей специально сгенерированной агрессии.
О - так Марфа Меньшикова - оказываецца - всё больше и больше проявляет себя в качестве умелого МАНИПУЛЯТОРА!!!![]()
![]()
![]()
. Меня не было на том старом форуме, о котором здесь часто вспоминают и не с чем сравнить, но ,кажется,и здесь достаточно фанатов ДК (я-например
). Мне было очень приятно с Вами (тобой) общаться, надеюсь - и впредь будет... 
Иди давай утираться учись. Сказала же)))) мне жаль тебя искренне. Всегда жалею больных душой людей. Хотя по сути ты чел неплохой. Несчастный только. Учись быть радостной. Не гадь где живешь. Я не про форум. Ты напоминаешь девочку из двора с детства. Которая гадкой была подленькой, нейтральной, всех стравливала, сама чистенькой выползала. Человек добрый была. Спилась, сгулялась, нравственно упала. Я не прочу тебе ее будущее. Но гаденькость и подленькость желаю изжить в себе. Всего доброго тебе Скво. Ведь ни разу ты не сказала в этой теме что мы не поругались))) Нра тебе чувствовать, что люди так думают? Расхаживаешь в моей теме мелким подленьким шагом и подхихикиваешь, вот дескать Ювелира довела))))) Таких как ты Скво ем на завтрак. Но мне не интересно. Каждому по вере;) ты нужна этому форуму. Подли дальше.Скво писал(а):не лжесвидельствуйте!Ювелир писал(а):мне не нра похабщину которую выливает скво на людей.Ювелир писал(а):Не надо судить вокруг людей по себе.
Ювелир писал(а):LiSonka, спасибо) это не нервы. Это решение. Нервы были в Чистилище))) с Игорем)))) это с прошлой жизни форума)) с любовью вспоминаю Железного человека. Вот конфликты были))) огого! Но они вели к росту. Над своими обидами претензиями.
Бабочка)) бороться надо, но не с ветряными мельницами и не метанием бисера. Все кто хочет общаться дальше пишите в личку обменяемся контактами. Я с удовольствием!

Возвращайся)) И это всего лишь одна из сотни маленьких реальностей. 
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей