Список разделов › Прочее › Беседка
Извините друзья, но это хамство.. У неё видетели нет энергии.. Все разойдитесь отсель..Марфа Меньшикова писал(а):Ольга Совякина,
Ты осознаешь, что ты делаешь? У нас разговор с Диседом - ты встреваешь, чтобы я начала разговаривать с тобой. Для чего тебе это? Хочешь моей энергии? Нет, сорри, вся энергия, предназначенная тебе, была потрачена на тебя вчера. Сейчас конкретно я разговариваю с Диседом.
Скво писал(а):Я считаю, что ТЫ виновник того, что сейчас творится с форумом. И твоими руками он почти при смерти
А я честно говоря надеялась на твою кандидатуру, хоть и не выдвигала ееЮвелир писал(а):Не ожидала
Ничуть.Nora писал(а):Вашими молитвами?
не лжесвидельствуйте!Ювелир писал(а):мне не нра похабщину которую выливает скво на людей.
Ювелир писал(а):Не надо судить вокруг людей по себе.
Скорее нестабильно эмоционального чела с давлеющим субъективизмом. Плохо ли хорошо не знаю))AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Хотя, человек, которому я писала, не жаловался, а наоборот, скорее пришел в чувство, от моей специально сгенерированной агрессии.
О - так Марфа Меньшикова - оказываецца - всё больше и больше проявляет себя в качестве умелого МАНИПУЛЯТОРА!!!![]()
![]()
![]()
Иди давай утираться учись. Сказала же)))) мне жаль тебя искренне. Всегда жалею больных душой людей. Хотя по сути ты чел неплохой. Несчастный только. Учись быть радостной. Не гадь где живешь. Я не про форум. Ты напоминаешь девочку из двора с детства. Которая гадкой была подленькой, нейтральной, всех стравливала, сама чистенькой выползала. Человек добрый была. Спилась, сгулялась, нравственно упала. Я не прочу тебе ее будущее. Но гаденькость и подленькость желаю изжить в себе. Всего доброго тебе Скво. Ведь ни разу ты не сказала в этой теме что мы не поругались))) Нра тебе чувствовать, что люди так думают? Расхаживаешь в моей теме мелким подленьким шагом и подхихикиваешь, вот дескать Ювелира довела))))) Таких как ты Скво ем на завтрак. Но мне не интересно. Каждому по вере;) ты нужна этому форуму. Подли дальше.Скво писал(а):не лжесвидельствуйте!Ювелир писал(а):мне не нра похабщину которую выливает скво на людей.Ювелир писал(а):Не надо судить вокруг людей по себе.
Ювелир писал(а):LiSonka, спасибо) это не нервы. Это решение. Нервы были в Чистилище))) с Игорем)))) это с прошлой жизни форума)) с любовью вспоминаю Железного человека. Вот конфликты были))) огого! Но они вели к росту. Над своими обидами претензиями.
Бабочка)) бороться надо, но не с ветряными мельницами и не метанием бисера. Все кто хочет общаться дальше пишите в личку обменяемся контактами. Я с удовольствием!
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя