Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):Хочу выступить в защиту нынешнего режима .
Чувствую, что ты обращаешься ко мне в обоих случаях.Hanuman писал(а):Господа псэвдо-рэволюционеры нарочно устраивают хаос и неразбериху на форуме.
Но я уверен что трезвые и морально здоровые силы разберутся в том , кто есть настоящий виновник этих массовых беспорядков.
Дежанейров писал(а):Чувствую, что ты обращаешься ко мне в обоих случаях.Hanuman писал(а):Господа псэвдо-рэволюционеры нарочно устраивают хаос и неразбериху на форуме.
Но я уверен что трезвые и морально здоровые силы разберутся в том , кто есть настоящий виновник этих массовых беспорядков.
Дежанейров писал(а):Настоящее искусство всегда жестоко по определению. © Данте
Hanuman писал(а):напоминает схему ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ , которые были опробованы на Украине ,
Я бы добавил, слишком много...Hanuman писал(а):Джек сделал очень много в последнее время в направлении развития демократии на форуме.
.. и вместо того чтобы писать притензии в специально выделенные разделы, продолжают открывать в "беседке" провокационные темы...Hanuman писал(а):Но некоторые товарищи активно игнорируют все положительные изменения и делают вид , что всё ужасно плохо .
Нада меньше пить, надо меньше пить(с)Hanuman писал(а):Призываю вас трезво подойти к делу и не позволить развалить ФДК до основания.
Hanuman писал(а):для форумчан , которые ещё не в курсе , должен сообщить , что у нас с Дежанейровым уже налажена связь на тонких планах .
Я обращаюсь в монитор , а Дежанейров мне отвечает по громкой связи...
Из-за этого иногда происходят сбои Матрицы и тонких планов .
Я делаю фотки этих сбоев и выкладываю на форуме.
Согласен... беспредел полнейший!aramat писал(а):Да уже давно пора .![]()
![]()
Смешно наблюдать всю эту вакханалию..... т. наз. ,,борцов-правдолюбцев""....
dinoelk писал(а):.. и вместо того чтобы писать притензии в специально выделенные разделы, продолжают открывать в "беседке" провокационные темы...
по которым можно перебанить, уже по новым правилам, почти всех участников дисскусии, включая модераторов...
dinoelk писал(а):Что ж, пожуём - увидим! (с)
aramat писал(а):dinoelk писал(а):.. и вместо того чтобы писать притензии в специально выделенные разделы, продолжают открывать в "беседке" провокационные темы...
по которым можно перебанить, уже по новым правилам, почти всех участников дисскусии, включая модераторов...
Так в чем дело то??????......Почему администрация созерцает эти беспорядки?????????? Почему 5 человек позволяют себе глаголить от имени ВСЕГО форума.???? Протоколы......манифесты.....изменения общих правил под свои амбициии.......НЕ ПОРА ЛИ........
ВОССТАНОВИТЬ ПОРЯДОК???? И как на ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ форумах ...... ГЛАВНЫМ правилом должно быть......
Д Е Й С Т В И Я А Д М И Н И С Т Р А Ц И И НЕ О БСУЖДАЮТСЯ ! НЕ согласен с ПРАВИЛАМИ.......![]()
![]()
![]()
НЕ форум, а детская песочница в детсаду, где воспитатели теряют контроль над НЕвоспитанными разбушевавшимися ДЕТИШКАМИ / тЁтями и дЯдями... НЕ ПОРА ЛИ.... ,,детишек"" утихомирить!?
...Поэтому его можно безнаказанно оскорблять и унижать.[/quote]Hanuman писал(а):
Iren4
почему ты такая страшная ?Hanuman писал(а):
ну почему Iren4 такая страшная .....почему ....![]()
![]()
Hanuman писал(а):
я не виноват , что она такая страшная ...[b]Hanuman [/b
Когда стану модератором , то первым делом забаню Iren4 на два месяца без права обжалования.
dinoelk писал(а):Я бы добавил, слишком много...Hanuman писал(а):Джек сделал очень много в последнее время в направлении развития демократии на форуме.![]()
...Поэтому его можно безнаказанно оскорблять и унижать.[/quote]Hanuman писал(а):
Iren4
почему ты такая страшная ?Hanuman писал(а):
ну почему Iren4 такая страшная .....почему ....![]()
![]()
Hanuman писал(а):
я не виноват , что она такая страшная ...[b]Hanuman [/b
Когда стану модератором , то первым делом забаню Iren4 на два месяца без права обжалования.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей