Список разделов › Прочее › Беседка
Практика показывает, что включение мозгов в слишком активный режим как раз таки не позволяет отслеживать в себе скрытые от сознания потребности, желания и мотивы. Напротив, гиперактивное сознание генерирует массу иллюзий и ведёт к неадекватным действиям.Марфа Меньшикова писал(а):Включай мозги, Совякина, включай.
Ольга Совякина писал(а):напугали меня до полусмерти а все равно ничего не объяснили...
Марфа Меньшикова писал(а):Методы разные, цель одна.
Марфа Меньшикова писал(а):Ольга Совякина, Что думаешь, Акресс в тему пришел? Рыбка с крючка сорваться может - а он работу провел, понравился тебе. Без боя отпускать не хочет.
И ты не одна такая в этом списке рыбок. Увы, не первая и не последняя - так, берут тебя для общей массы.
Домом займись, мужем, детьми. Сделай перерыв от форума на недельку-другую. А то подсела ты уже.Ольга Совякина писал(а)::shock: Я никому не пишу...никому не пишу
... я просто так...вот Марфа ушла работать... напугали меня до полусмерти а все равно ничего не объяснили...
![]()
фу... с тобой-то можно разговаривать...Марфа Меньшикова писал(а):Что думаешь, Акресс в тему пришел?
Марфа Меньшикова писал(а):Домом займись, мужем, детьми.
Ольга Совякина писал(а):пришел потому что увидел активную тему
Да у меня сейчас как-то работы мало... скучно... а вас всех я знаю...Марфа Меньшикова писал(а):Сделай перерыв от форума на недельку-другую. А то подсела ты уже.
хочешь чтобы я выборы пропустилаМарфа Меньшикова писал(а): на недельку-другую
Верное решение. Сдаётся мне, Марфа хочет поставить тебя под своё влияние. Смотри, как коварно она демонстрирует свой авторитет.Ольга Совякина писал(а):я никому не отвечаю
Ольга Совякина писал(а):фу... с тобой-то можно разговаривать...Марфа Меньшикова писал(а):Что думаешь, Акресс в тему пришел?
пришел потому что увидел активную тему
Блин... МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Есть прекрасная жизнь вне этого виртуального мира.
Ну вот видишь. Ты уже поддалась. Марфа сказала - ты сделала. И заметь, она манипулирует тобой без твоего согласия на это. Более того, свою манипуляцию она маскирует под "добрые советы". А каков итог? Ты делаешься её рабыней.Ольга Совякина писал(а):Да у меня сейчас как-то работы мало... скучно... а вас всех я знаю...
киношки что-ли по онлайн посмотреть
Ага!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей