Список разделов › Прочее › Беседка
ну ну...не подтверждайся и "сидеть" не придется!AKRESS писал(а):Ибо поди - посиди в этом "дурдоме" ещё целый год...
dinoelk писал(а):ну ну...не подтверждайся и "сидеть" не придется!
хитро прикрылся думаешь?(брякнула)AKRESS писал(а):инициативу в таких вопросах полагать на СУДЬБУ...
Скво писал(а):хитро прикрылся думаешь?(брякнула)
а! ну тады ой! Я же привык сам, для себя, решать вопросы! т.е. выбираю не быть и не буду! че на пальцах гадать! Пока хватит - намодерился по горло! Нужно немного расслабиться да и в творческом плане поработать!AKRESS писал(а):ибо я привык инициативу в таких вопросах полагать на СУДЬБУ...
А шо такое судьба то, как не причины, тобой порождённые и их следствия? Так шо ты причина, ибо ты причина твоих причин и их следствий.AKRESS писал(а): все претензии к СУДЬБЕ
dinoelk писал(а):Я же привык сам решать опросы! т.е. выбираю не быть и не буду! че на пальцать гадать!
Скво писал(а):А шо такое судьба то, как не причины, тобой порождённые и их следствия? Так шо ты причина, ибо ты причина твоих причин и их следствий.
Скво писал(а):Ибо ты причина, а не какое-то там слово для слабых духом, не умеющих за себя ответить!
Скво писал(а):А твоё подсознание не ты разве? А шо это за внешние слои сознания? не твои что ли? Тогда и нечего к ним прислушиваться.![]()
![]()
Это какие? Которые основные? Таки кроме них и нет никаких более. Остальное - осознанные действия.AKRESS писал(а):а есть ИНСТИНКТЫ, являющиеся накоплением миллионов лет эволюции...
Скво писал(а):Остальное - осознанные действия.
Скво писал(а):не запутывай меня в свои сети словесные![]()
Скво писал(а):(брякнула)
Скво писал(а):клава воздействует на тебя, а не ты на клаву?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость