Остальное завтра вечером объясню)

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Она ж на костёр пошла из-за любви...Марфа Меньшикова писал(а):А снегурочка (истиное я) - это кто вообще? Кроме того, что внучка деда мороза....Не??
Марфа Меньшикова писал(а):Именно этого мне не хватало....
Kasia писал(а):Смотрю, не я одна Баба Яга на форуме (Мелодия Души )
А это утешает и обнадеживаетKasia писал(а):а психолог тогда утешила мое самолюбие тем, что Баба Яга - это Ведунья, обладающая какой-то загадочной связью с другим миром и несущая какие-то важные знания людям
ScherNatUr писал(а):граждане - вы меня воспринимаете чебурашкой - кто нибудь объяснит - что это значит ?
Валяюсь. Фишка в том, что получилась игра как реал. Вкалываю как 1й пэрсонажжжKasia писал(а):Согласно ему: первый сказочный персонаж, который нам вспоминается – это наше восприятие самого себя,
второй – восприятие нас другими людьми,
третий – наше истинное "Я"
9999,9999 писал(а):Буратино это я, если буду брать себе клон, возьму Буратино
Kasia, Утешила. Я не конченный человек, есть куда стремиться, и нести, нести....нести...Kasia писал(а):И еще недавно кто-то (по-моему, ku-ka-re-ku)бабу Ягу вспоминал - вожделение, говорит, по-Лазареву, а психолог тогда утешила мое самолюбие тем, что Баба Яга - это Ведунья, обладающая какой-то загадочной связью с другим миром и несущая какие-то важные знания людям
сорри,,,сорри , если посягнул на чей то клон , тогда не буду занимать чьё-то место ...Kasia писал(а):Это Вы зачем сейчас своего клона деревянного так спалили?
Варда-Сахара писал(а):Василиса Прекрасная, карлик Нос, Илья Муромец
А ну-ка, удалой богатырь Илья, скажи, много ли чувствуешь в себе силушки?
А он отвечает странникам:
— Эх, много чувствую силушки!
— А как определишь силушку?
— Вот, был бы столб на небе, а на том столбе было бы кольцо,— взялся бы я за это кольцо, перевернул бы всю Русску землю.
Посоветовались странники и говорят:
— Эх, нет, много мы ему дали силушки. Не мешало бы поубавить. Илья! Сходи в подвал, принеси еще чашу в полтора ведра.
Илья не стал прекословить, тут же побежал в погреб. Когда принес чашу, старцы и говорят:
— А ну, Илья Муромец, выкушай сперва сам. Илья Муромец не прекословит и выпивает чашу сам. Когда выпил, странники обратно начинают спрашивать:
— Ну-ка, удалой богатырь, скажи, много ли чувствуешь в себе силушки?
Тогда Илья Муромец отвечает так:
— Чувствую — силушки моей убавилось на поло-винушку.
Посоветовались тогда странники и говорят:
— Хватит, Илья Муромец, тебе силушки.
И не стали больше посылать его за пивом хмельным, а стали говорить ему так:
— Слушай, добрый молодец, Илья Муромец! Дали мы тебе ноги, дали силу богатырскую,— ничто не мешает тебе поездить по Русской земле. Но помни: не обижай беззащитных, а бей вора-разбойника, не борись с родом Микуловым: его мать сыра-земля любит. Да еще не борися со Святогором-богатырем: его мать сыра-земля через силу носит.
это только мои вольные интерпретации)))А про Ивана-дурака есть что нить поподробнее????
Везёт, конечно, не всегда , дык, для того, чтобы что то купить, надо сначала что то продать. Т.е. для везения закладывается фундамент.Kasia писал(а):Иван-дурак - простота, за которой кроется мудрость. В любой ситуации поступает не так, как разумнее, а по велению сердца, по велению души. Не все способны увидеть и понять эту мудрость, поэтому удивляются: "дуракам всегда везет".
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей