Нора одна из первых почувствовала это..
Мне понадобилось больше года..
Уже есть и первые жертвы..

Список разделов › Прочее › Беседка

Nora писал(а):Я понимаю, что негатив в адрес любимых всегда кажется надуманным и несправедливым.
И называть всё своими именами тебе - это причинять дополнительную боль.

Alesja писал(а):Негативная психология ( т.е.негативные проявления психики)
характеризуются неосознаваемым психологическим вторжением одного человека в жизнь другого, что приводит к разрушительному воздействию первого на психосоматическую
структуру второго (читай: на психику и тело) , к снижению его общего жизненного потенциала.

Alesja писал(а):И я думаю "любимые" применительно к форумчанам это очень сильно, хотя, конечно, некоторые вызывают симпатию, а некоторые наоборот.

Тем не менее - именно эти термины здесь в ходу. Тем не менее, ими спекулируют все кому не лень.Alesja писал(а):И я думаю "любимые" применительно к форумчанам это очень сильно.
Марфа Меньшикова писал(а):Тут вполне осознаваемое вторжение. И вполне контролируемое. Уверяю тебя.
Alesja писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Тут вполне осознаваемое вторжение. И вполне контролируемое. Уверяю тебя.
Хорошо... Можно сказать, осознаваемое с элементами неосознанного.
Неосознанное вторжение в другого - это намного хуже, поверь )))))
Это ...."как бы не ты", и "как бы тебе этот человек не нужен". Но со временем ты делаешь этого другого собственной куклой... пока тот другой не поймет осознает своей тряпичной сути и ему она надоест.
))

Эт душаМарфа Меньшикова писал(а):ты просто выпала из пространства взаимодействия с другими людьми

Nora писал(а):Если тебе это непонятно, значит, либо ещё рано тебе понимать, либо вообще не поймёшь.
Alesja писал(а):
Nora, ты мне спешишь приписать определенную роль и то, что я состою в клане "любимых"? Очень жаль
Но убеждать мне тя тоже не резон.

Ты опять меня не поняла, ничего подобного я не делаю, какой ещё клан??Alesja писал(а):Nora, ты мне спешишь приписать определенную роль и то, что я состою в клане "любимых"? Очень жаль Но убеждать мне тя тоже не резон.
Alesja писал(а):Марфа Меньшикова,
столько злости.... Откуда?

Марфа Меньшикова писал(а):Есть отчаяние даже свого рода
И, как правило, те, у кого неконтролируемая матрица повышена - начинают с кочергой кидацца на это самое подспудно декларируемое, лежащее на поверхности "манипулирование", выдавая это как раскрытие "мирового сионистского заговора", тогда как ИСТИННЫЕ манипуляции, прикрываемые "заботой о ближнем", нифига-то и не видят...
Кстати - у таких людей, как правило, и с чувством юмора весьма хреново... 
Alesja писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Есть отчаяние даже свого рода
Откуда и зачем?? Каждый человек в ответе за свои грехи... и если в нем есть духовная трещина, то эта трещина обязательно будет заполнена.
Человек всегда найдет наполнение пробоинам в своей душе. Не на форуме, так в жизни.

AKRESS писал(а):Манипуляция - это НЕ та манипуляция, которая изначально ПОДСПУДНО ДЕКЛАРИРУЕТСЯ в качестве таковой, как игровой момент, БЕЗ реального внутреннего внедрения в ГЛУБИНЫ ДУШИ, а такая, где она декларируется как некий "ИДУЩИЙ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПОРЫВ", где это НА САМОМ ДЕЛЕ - самая настоящая махровейшая манипуляция...И, как правило, те, у кого неконтролируемая матрица повышена - начинают с кочергой кидацца на это самое подспудно декларируемое, лежащее на поверхности "манипулирование", выдавая это как раскрытие "мирового сионистского заговора", тогда как ИСТИННЫЕ манипуляции, прикрываемые "заботой о ближнем", нифига-то и не видят...

Марфа Меньшикова писал(а):Вот вы непонятный товарищ
А что тебе не понятно? С душой у неё проблемы
Смотрю, но не вижу, слушаю, но не слышу 
Марфа Меньшикова писал(а):Ой Акресс, давно не виделись

AKRESS писал(а):Манипуляция - это НЕ та манипуляция, которая изначально ПОДСПУДНО ДЕКЛАРИРУЕТСЯ в качестве таковой, как игровой момент, БЕЗ реального внутреннего внедрения в ГЛУБИНЫ ДУШИ, а такая, где она декларируется как некий "ИДУЩИЙ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПОРЫВ", где это НА САМОМ ДЕЛЕ - самая настоящая махровейшая манипуляция...И, как правило, те, у кого неконтролируемая матрица повышена - начинают с кочергой кидацца на это самое подспудно декларируемое, лежащее на поверхности "манипулирование", выдавая это как раскрытие "мирового сионистского заговора", тогда как ИСТИННЫЕ манипуляции, прикрываемые "заботой о ближнем", нифига-то и не видят...

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей