Список разделов › Прочее › Беседка
опять жалуешься. ты получаешь лишь то, что хочешь, хотя тебе кажется, что ты хочешь другого.krona писал(а):Суть в том, что если человек пытается открываться, то его душе становится больно, если его за это бичуют.
Таки зачем же себя насиловать?krona писал(а):продолжит стараться открываться,
А вот это вы опять за страх свой хотите загнать тех, кто вам помогает.krona писал(а):Лучше просто пройти мимо.
А это что за зверь?сиять писал(а):Матрица рулит.
а вот это сложно, когда у людей идет резонанс..krona писал(а):Лучше просто пройти мимо.
ДЖЕММА писал(а):вы знаете, а я все жду когда кто -то окажется на такой же волне как у нас с вами!
Когда я пришла сюда в 2006, у меня была эта волна.ДЖЕММА писал(а): а я все жду когда кто -то окажется на такой же волне как у нас с вами!
krona писал(а):совершенно другое дело, когда люди начинают еще и оценивать эти действия: выгода, поползать на коленях, предвыборная акция и прочее - вот это все зачем?
ДЖЕММА писал(а):девушки,
вам пожелали любви просто так , что ж вы так сильно сопротивляетесь то?
али как Андре не хочите еейную?
Полина писал(а):Прими с благодарностью все отклики в твоей теме и старайся потихоньку, можно даже ползком, двигатьс я в выбранном направлении..
А зачем? разгонять. Само пройдёт. Всему своё время.Марфа Меньшикова писал(а):Разогнать эйфорию у себя внутри- недолго.
Nora писал(а):А зачем? разгонять. Само пройдёт. Всему своё время.
В смысле упрекать других, выдвигать претензии и жаловаться на трудную жизнь?))))))ДЖЕММА писал(а):вы знаете, а я все жду когда кто -то окажется на такой же волне как у нас с вами!
Я уже прошла фазу горячности)) А всё, что шибко - то не здраво.Марфа Меньшикова писал(а):Нора, все же прихожу к выводу что ты холодная.А я - шибко горячая.И мы с тобой в итоге на одинаковом расстоянии.... от....
ДЖЕММА писал(а):Марфа Меньшикова,
вспомни, раньше я тебя раздражала так сильно, что ни в сказке сказать ни на форуме описать..
время шло , и сейчас ты стала относиться ко мне гораздо мягче , мнение обо мне у тебя, конечно , не изменилось, но все же .. мягче..
вода камень точит..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей