Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):если б я не пил вина
я бы умер бы тогда
даже бочка без вина
рассыхается до дна![]()
![]()
это в иносказательном смысле.....аллегорияМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):если б я не пил вина
я бы умер бы тогда
даже бочка без вина
рассыхается до дна![]()
![]()
ну люди кажись не бочки
Music_DJ писал(а):Я пью ради эстетического удовольствия.
Эка писал(а):а еще я слышала...малые дозы алкоголя открывают истинную природу человека,
нет, просто возможно ты устала...накопила усталость или недосып и поэтому тебя может сморить, если выпьешьNora писал(а):Эка писал(а):а еще я слышала...малые дозы алкоголя открывают истинную природу человека,Ой. Значит моя истинная природа это поспать.
А может, оно так и есть...
A в извращенцах не чувствуешь,у которых от каждой задницы "слюни текут" ?tatpit писал(а):Я в алкоголе и алкоголиках -гниль и разложение чувствую. Наркотики - иссушающие...смерть
Даже когда высыпаюсь, результат один и тот же: 50 г вина и через 30 минут я готова...Эка писал(а):нет, просто возможно ты устала...накопила усталость или недосып и поэтому тебя может сморить, если выпьешь
Марк Омаров писал(а):Настоящие шедевры бывают на выходе. Когда я во сне путешествую на машине времени. Или общаюсь с Роланом Быковым и др. актерами.
Марк Омаров писал(а):Начальная стадия алкоголизма. Классический случай постепенной деградации личности.Печально.
Марк Омаров писал(а): рутина жизни надоела, алкоголь на время выключает из нее.
dised писал(а):Алкоголь тормозит сознание. В состоянии "под мухой" открывается истинное лицо человека. Так говорят Веды. (Это мне один кришнаит сказал).
Марфа Меньшикова писал(а):Я не против. "Если бы каждый мог" - так каждый и так может, ничего ему не мешает исследовать себя, в ежедневном темпе.
Аюрведа считает алкоголь вредным воздействием на организм, конечно. Но там есть что-то про то, что воздействие алкоголя является тестом внутреннего состояния человека.Alesja писал(а):dised писал(а):Алкоголь тормозит сознание. В состоянии "под мухой" открывается истинное лицо человека. Так говорят Веды. (Это мне один кришнаит сказал).
А мне казалось Веды так не говорят.
Что - правда?? Каждый-каждый день? И хочется?babochka писал(а):Мы с мужем за ужинном выпиваем по бокалу хорошего или домашнего вина или по гр30-50 крепких напитков( в основном коньяк,текила).Либо экслюзивные подаренные напитки
конечно ,не каждый,почему бы когда красиво сервирован стол,вкусный ужин и не выпить немного для аппетита вкусный благородный напиток.Тем более встречаемся за ужином и это праздник своеобразный.Nora писал(а):Что - правда?? Каждый-каждый день? И хочется?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя