http://www.mk.ru/social/article/2011/01 ... ovyim.html

Список разделов › Прочее › Беседка
Может быть. Те эксперименты, о которых я говорю, были проведены международной сборной, если можно так выразиться.Варда-Сахара писал(а):результаты таких исследований у каждой страны свои
Варда-Сахара писал(а): я в душе верю что православные самые лучшие. Но разумом понимаю что может быть всё что угодно
А я не думаю - какие лучшие, какие нет...Варда-Сахара писал(а):я в душе верю что православные самые лучшие. Но разумом понимаю что может быть всё что угодно
Нет, я животное! Хрю-хрю! И еще Редкостный потаскун!Эка писал(а):Тань, ты поверхностно воспринимаешь Андрея......он человек сложный......ты судишь по внешнему, эпатажному слою......но под этим внешним явно виден человек образованный, добрый, порядочный....поверь, с духовностью у него все ОКNapalm писал(а): Даже такие как наш Эндрю и те залезли в прорубь. Зачем, спрашивается? Что они там стяжать собирались?))))
Честно признаюсь, что полез в прорубь не за благодатью. Решил воспользоваться прорубью в своих корысных целях. Дело в том, что самому мне прорубь не продолбить - лед толстый, а кооперироваться с кем то неохота. Вот я и ограничиваю свое закаливание пробежками полуголым по зимним улицам, утешая себя, что холодный ветер это тоже классно. Ну а тут добрые люди всю ночь будут держать приличную прорубь чистою ото льда - приходи и окунайся. ну а если при этом вдруг действительно произойдет с водой что то чудесное, то и слава богу - буду только рад.Napalm писал(а):Даже такие как наш Эндрю и те залезли в прорубь. Зачем, спрашивается? Что они там стяжать собирались?))))
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей