- Спойлер
- Кроме Бирмы, разумеецца...
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Я никакую не вкладываю.
Чувствую что идет развод на эмоцию жалости при помощи уныния.
AKRESS писал(а):А человек должен действовать по велению души, а не по принуждению внешних обстоятельств...![]()
![]()
Какими бы они завлекающими не выглядели бы...
![]()
![]()
Марфа Меньшикова писал(а):и вообще все эти ваши "иссследования" - вода в ступе
А на каком уровне родилась эта тема?AKRESS писал(а):мне нет совершенно никакого дела до того - на ГЛУБИННОМ уровне
AKRESS писал(а):Если бы было ПО ДРУГОМУ - я бы этого НЕ ОЗВУЧИЛ бы...![]()
![]()
Ибо мне нет совершенно никакого дела до того - на ГЛУБИННОМ уровне - выставит свою фотку кто-то или нет... Каждый это решает САМ ДЛЯ СЕБЯ...
Марфа Меньшикова писал(а):А можно нескромный вопрос - сколько вам лет?
AKRESS писал(а):Это раздел - БЕСЕДКА - никого ни к чему не обязывающий будничный трёп...
Потому что нет зависимости от общественного статуса.Maria писал(а):А мне пофик абсолютнейший.
Марфа Меньшикова писал(а):Это вы пытаетесь прикрыться. Формой " легкой подачи"
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Это вы пытаетесь прикрыться. Формой " легкой подачи"
Как будто Вас кто-то в эту тему СИЛОМ затягивал...
Марфа Меньшикова писал(а):ой, ну так и знала что такой ответ будет.
AKRESS писал(а):Ны дык потому, шо Вы и ВОПРОС-то свой знали...
Щас продиагностирую...Maria писал(а):Александэр, тогда почему же я ненавижу фотографироваться?
В точку. Но разве не у большего большинства так? Тем не менее, они фотографируются как сумасшедшие - абсолютно по любому поводу.Александэр писал(а):Полагаю, в любой ситуации, где на тебя направлено пристальное внимание, у тебя возникают трудности с естественным поведением.
Nora писал(а):А на каком уровне родилась эта тема?
Марфа Меньшикова писал(а):У меня не было никакого вопроса.
Марфа Меньшикова писал(а):Но мячик этот я могу долго перекидывать, ага
Конечно нет. У всех свои матрицы.Maria писал(а):Но разве не у большего большинства так?
Maria писал(а):Тем не менее, они фотографируются как сумасшедшие - абсолютно по любому поводу.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей