Список разделов › Прочее › Беседка
А с девушкой так больше и не встретились? Может, судьба?agorlanov писал(а):вот вам случай из жизни как то я за шел к одной знакомой она гадала мы поболтали предложила по гадать расказала что у тебя дальняя дорога в большой город ты встретиш девушку вам будет хорошо мгновение но у вас будет свадьба тогда я не понимал как трактовать это предсказание Я парень из маленького городка еду в Москву зная все это уже ищу кто она в многомилионном городе ищу день ищу два каждый день захожу в один и тот же магазин где она один вопрос звучит в моей голове последний день у меня билет на руках я захожу в этот магазин обращаюсь к девушке помогите а в голове это она или нет она же обращается в этот момент к другой она вам поможет я смотрю на нее у нас завязывается диалог вы знаете я сдала смену иду домой я говорю что не местный ну давайте я покажу вам город предлагает она мы гуляем воробьевы горы фонтаны нам хорошо друг с другом она провожает меня на казанский вокзал МИСТИКА а свадьба была но во сне в прошлой жизни мы были мужем и женой встреча для нас была эйфорией все близкие люди а тем болие муж и жена они связаны кармой прошлых жизней
Гы-гы...... Я по молодости с парнем познакомился и он начал рассказывать что уму бабка нагодала крестовую даму на всю жизнь и сказал что раз он меня встретил, то надо тортик бабке отвезти. Я поржала. сказала что я не крестовая. а тортик конешна отвези. встречатся мы не смогли. не подуше он мне был а потом через год мы встретились, он был с крестовой дамой в положении. . Я тогда еще засмеялась. спросила, тортик то бабке отвез?agorlanov писал(а):вот вам случай из жизни как то я за шел к одной знакомой она гадала мы поболтали предложила по гадать расказала
: Тоесть в этой вы тока погуляли?agorlanov писал(а):провожает меня на казанский вокзал МИСТИКА а свадьба была но во сне в прошлой жизни
ivolya писал(а):эта, а звоните зачем? шоб конфуз не вышел или что то типа делать нада будет если шо, ну как то реагировать
gosha65 писал(а):конечно ,что б не вышел конфуз . в своей уверен . но предпочитаю не провоцировать ситуацию .
Grinch писал(а):Поэтому похоже в чем то на Ваш вопрос - кто больше 10-ти лет покупает стиральные машины по рекламе на плакатах - Вам удалось купит счастье?
поделились опытом своей жизни : как сохранить без потерь тёплые чувства
КИМИ09 писал(а):Сохранить тепло не получится... как бы жарко печь не горела - все равно остынет, хоть дуй на нее, хоть тремя шубами укрывай... Топить её нужно...дровишек подбрасывать - как ни крути А для этого - и напилить, и нарубить... и золу трясти периодически Короче - от печки плясать нужно... тогда и сыт будешь, и согрет...
Вот зачем опошлять лучшее,что было? Блин, берегите, что Бог дал, зачем дурацкие вопросы задавать?!! Вы- счастливый человек, ну чего Вы башку морочите?!! Эмоций не хватает? Ну сблядните,пардон, чтоб оценить, что имеете, испортить, что ли всё, обязательно, надо, чтоб жить по-человечески?!!!!gosha65 писал(а): та любовь и нынешние отношния - две разные вещи . там -секс, наркотики , рок"н"ролл
Когда как))Ольга Совякина писал(а):Даже если разводятся-все равно родственники.
LiSonka писал(а):Вот зачем опошлять лучшее,что было?
Так вот это - и есть любовь, та самая... Помнишь, у Лазарева: "Настоящая любовь к чувству дружбы ближе, чем к сексу". Счастья тебеgosha65 писал(а): какая то мягкая и трогательная забота о своём друге , с которым съел не один пуд соли .
КИМИ09 писал(а):СЕКС ПОСЛЕ 20 ЛЕТ СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ - ИНЦЕСТ...
ну... мужчина пускает наружу себяMira писал(а):А если подумать а том что женщина пускает во внутрь себя , а мужчина нет....?!
выпускает, не задерживает и не оставляет в себе......Ольга Совякина писал(а):ну... мужчина пускает наружу себя
ну-у-у... почему внутри... у умной бабы в презервативеMira писал(а):а у неё всё в нутри остаётся...
я ещё про энергию говорила.....Ольга Совякина писал(а):ну-у-у... почему внутри...
Mira писал(а):я ещё про энергию говорила....
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя