Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):В жизни каждой светской женщины наступает возраст, когда она становится королевой пидорасов.
ABCDEF писал(а):не было бы маргиналов, лампочку бы не изобрели,
... Вашей, как вас.. Просветите. Сколько , лично вам, мало?ir4 писал(а):вопрос на засЫпку:![]()
.. Как вы думаете - сколько _различных_ значений предусмотрено для определения половой принадлежности ....?...
Так я и не отрицаю. Сам мужчинами не увлекаюсь. Но пару раз в жизни они меня пытались закадрить. Один раз активный, второй раз пассивный предложил свои услуги.Папа_Карло писал(а):Добавь в список себя, первым номером
Ну насмешила. Он в бозонах копается, а сам не знает даже что такое dx/dt ну какой он после этого умный?ДЖЕММА писал(а):Акрес, очень умный и тактичный, выдержанный человек..
Меня ничего не выбешивает. Просто я называю вещи своими именами.ДЖЕММА писал(а):а почему? такая реакция? что тебя выбешивает?
Поделись впечатлением...Марк Омаров писал(а): Но пару раз в жизни они меня пытались закадрить.
Вообще латентных гомосексуалистов намного больше, чем мы можем предположить. Просто не всегда появляются благоприятные условия для реализации их фантазий.Папа_Карло писал(а):Поделись впечатлением...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей