Список разделов › Прочее › Беседка
ScherNatUr писал(а):и ведь то, что кому то кажется глупым - может быть просто им не понято
ScherNatUr писал(а):Hanuman, думаю, ангелы могут себе позволить быть наивными - у их нет тела, как у людей, и выбора у их нет, как у людей
это просто их качество
Давай лучше про человеческую, а...Hanuman писал(а):Ангельская наивность и чистота основана на самом деле на МУДРОСТИ.
мудрствованиеHanuman писал(а):Наивысшая степень наивности и чистоты - это полное отсутствие Эго и слияние с Богом.
Соответственно - наивысшая степень Глупости - это полное игнорирование Бога и тотальный Эгоизм.
Это точно. Если мущщина творит глупости, женщина обязательно будет себя чувствовать глупо! Глупой.tatpit писал(а):а женщинам ещё и перед своим мущиной
Nora писал(а):Давай лучше про человеческую, а...Hanuman писал(а):Ангельская наивность и чистота основана на самом деле на МУДРОСТИ.![]()
Нет ангелов на ФДК.
Nora писал(а):Это точно. Если мущщина творит глупости, женщина обязательно будет себя чувствовать глупо! Глупой.
На крайний случай притворятьсяScherNatUr писал(а): и - чувствовать или притворяться?
ScherNatUr писал(а):быть наивной перед своим мужчиной - дело другое
если наивность - в смысле веры
ну я то то же самое и говорю - только обозвала это веройHanuman писал(а):Быть наивной перед мужем - это не грех , а достоинство жены.
Опять же - потому что наивность - это чистота .
Если жена не может быть наивной перед мужем , значит сердце жены не открыто полностью.
Ну, я не встречала 100% глупых или умных. Даже в одной и той же ситуации человек может поступать то умно то глупоNora писал(а):Stesha, один и тот же человек может вести себя и умно и глупо в разных ситуациях.Значит ли это, что человек глуп?
А я об чёмStesha писал(а):Глупость категория относительная и непостоянная
Во-во. Броню...нахHanuman писал(а):Быть наивной перед мужем - это не грех , а достоинство жены.
Опять же - потому что наивность - это чистота .
Если жена не может быть наивной перед мужем , значит сердце жены не открыто полностью.
Кстати , так вы , женщины , можете определить степень своей Любви к мужу ..
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей