#69 Гершензон » Ср, 12 января 2011, 16:28
-Чего хулиганишь?- выскрчила на меня тёща. - Вот какой ты оказывается, а мы то думали спокойный, интеллигентный. А ты вон какой буйный! Езжай домой и лечись!
- Мне надо поговорить с Ириной.
-Не о чём тебе с ней говорить.
Подошёл её дядька, здоровенный майор.
- Что хулиганишь?
-Не твоё дело! Позовите Ирину.
Брат и отец, тем временем открыли ворота и загнали машину, гле сидела Ирина во двор и закрыли ворота. Подошли к нам.
-Езжай домой. Ирина останется с нами.
-ДАЙТЕ МНЕ ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ ОДНУ МИНУТУ.
-Нечего! Не о чем вам говорить! Езжай домой. Всё заходите!.
Тёша затолкала их в ворота, захлопнув двери перед моим носом.
Я взял сотку и набрал номер Ирины. Но она сразу же отлючила её...
Тогда я начал беспрерывно сигналить. Через минуту снова вышла тёща. Мы сейчас в милицию позвоним ! Уезжай!
-Мне только на одну минуту с ней поговорить!
- Не о чём тебе с ней говорить. Уезжай.
И зашла в ворота .
"Они держут её силком! Звери !- подумал я, - ну держитесь!"
Как там учили в Армии, одним махом перелетев через железные трезметровые вррота. Оказался лицом к лицу с майрром. Тот вытянул руку чтоб схватить меня, но уйля нырком прошёл через него, прямо на брата. Брат на меня:
-Да ты о..ел!
Но его я просто отодвинул в сторону. Следующий отец... киллиграм сто, рука как кувалда... Надо спровоциррвать его. Сдеоал обманное движение он вытянул руку- я её схватил и направил прямо в наступающего сзади майора. Так что я майора и не бил. Это рука-кувалда отца свалила его с ног. Я воспользовавшись замешательством прошмыгнул к дверям. Вошёл на кухню и .... она сидела и спокойно пила чай с пирожеными...
...
Я ничего не сказал.
Закрыл дверь и вышел. Подошёл к тёше.
-Когда развод?-спросил я.
-Я не дам тебе развода!- из дверей выгоянула жена, бывшая жена.
-Иди в дом!- крикнкла на неё тёща.
-Когда развод?