Список разделов › Прочее › Беседка
мне больше нравится, когда он на примерах расказывает на собственных или знакомых. Легче примерить к себеStella писал(а):Я, если честно, к чтиву Лазарева относилась как к мыльному телесериалу... он все время какие то интересные житейские ситуации разбирал
И вообще интересно пишет ))
если в контате есть там группа "Lana писал(а):Вышли, если не жалко, хоть один семинар Лазарева посмотрю, пока на работу не идти.
В каком это смысле оригинально? Вы меня заинтриговали.Lana писал(а):На этот раз уж очень оригинально Samersen аудио предложил.
Samersen писал(а):В каком это смысле оригинально? Вы меня заинтриговали.
Всех благivolya писал(а):Samersen, спасибо, качаю второй день
В смысле за почитать Бианки.Samersen писал(а):В каком это смысле оригинально? Вы меня заинтриговали.
Фиг меня уговоришь региться там, где чётко понимаю, что низачем.ivolya писал(а):Та меня когда то там уговорили зарегиться. долго не понимала зачем. ведь контакт молодежная тусовка. а теперь Лазарева и другие интересные для себя вещи в онлайне смотрю![]()
Lana писал(а):Фиг меня уговоришь региться там, где чётко понимаю, что низачем.
ivolya писал(а)::-D а я такая часто отказать не могу, особлива мужчинам, в маленьких шалостях. типа в контакте зарегиться. или новый браузер опробовать
Надо будет посмотреть, Ю. Коваля ничего мне в руки, по-моему, не попадало.Samersen писал(а):Lana, я тоже читалЖиткова обожаю.
Еще такой автор был - Ю.Коваль, тоже перечитываю,приятный язык. http://flibusta.net/a/6369
На кухне по разному бывает. но вот у меня как ты над мужем. мой надо мной любит. поустанавливает так что нить новенькое на комп и тихонько так меня зазывает. и ждет когда ж я попробую. вот зараза. мне бы по старенькому . первое время в истериках билась от новшеств. а ща стоически принимаю почтиLana писал(а):Так что я предпочитаю экспериментировать на кухне над рецептами и рекомендациями по приготовлению блюд.
Это точно.ivolya писал(а):но вот у меня как ты над мужем. мой надо мной любит. поустанавливает так что нить новенькое на комп и тихонько так меня зазывает. и ждет когда ж я попробую. вот зараза. мне бы по старенькому . первое время в истериках билась от новшеств. а ща стоически принимаю почтиа вось не траванусь его стряпней на компе
там столько музыки и видео можно скачать за считанные секунды или минуты!Lana писал(а):Фиг меня уговоришь региться там, где чётко понимаю, что низачем.
Да можно...Y-ina писал(а):там столько музыки и видео можно скачать за считанные секунды или минуты!![]()
У нас комп уже больше 10 лет... уж как в первые годы всего-всего отовсюду, где могли, накачали, так по сию пору, по-моему, ещё не переслушали...Y-ina писал(а):ну, если музыка не нужна, то, конечно, незачем...
а я качаю не на будущее, а к ближайшему урокуLana писал(а):У нас комп уже больше 10 лет... уж как в первые годы всего-всего отовсюду, где могли, накачали, так по сию пору, по-моему, ещё не переслушали..
а я давноДежанейров писал(а):Где вы прочитали Лазарева!
О май гуд , столица , моя Москвасиять писал(а):а я давноДежанейров писал(а):Где вы прочитали Лазарева!
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей