У Диноелка спроси...сиять писал(а):dised, а чо это?
Список разделов › Прочее › Беседка
У Диноелка спроси...сиять писал(а):dised, а чо это?
Бирма, ну так у них же методы, как у гестапо.Бирма писал(а):а потом болезнь взяла свое.
ты шо?Stella писал(а):я бы закрыла, удалила этот пиар..
Ну опять вы про это... безобразница какая !katarin писал(а):а они и имеют и имеют и имеют...и не один, а все сразу...
А может и модераторов вообще убрать? Зачем банить и предить, если игнор есть?Stella писал(а):я бы закрыла, удалила этот пиар... но у меня сейчас отсутствуют данные функции))))
Ответ автору уже дала Нора - есть черные списки на форуме. А опции "воспитание" на форуме нет.
Все остальное переливание из пустого в порожнее...
я хочу создать тему.сиять писал(а): безобразница какая !
Шо за блатной жаргон ? Убийство - грех. Заговорщики прям !dised писал(а):А может и модераторов вообще убрать?
А почему исчезают многие другие, если он не нравятся, например, Диноелку?Stella писал(а):dised, а почему кто то должен исчезнуть только из-за того, что кому то не нравится?
Или ты как то по другому понимаешь выражение "избавится от кого-то"? Человеку не достаточно поместить несимпатичную особу в черный список, надо чтоб и другие этого не видели
Он их убивает ? Вот новости ! Вот это НОВОСТЬ !dised писал(а):А почему исчезают многие другие, если он не нравятся, например, Диноелку?
А кто эти многие другие?dised писал(а):А почему исчезают многие другие, если он не нравятся, например, Диноелку?
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей