Как ему утром сказажу??? Может еще можно что-то сделать - подскажите!!!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
У меня больше: дом старый-ниши колонны, комнат 5 штук+ кухня+ прихожая+2 коридора... ну там еще по мелочи: туалет, ванная...Nora писал(а):А у меня в каждом помещении только 4 угла...

так почему живёт вон скока народа, а убираешь ты одна?Оказалось, что на телефон звонили, пока он принимал водные процедуры.Батарейка как правило запаяна и водонепроницаема. Её в общем сушить вряд-ли требуется.
А вот в телефончике вполне могут пойти окислы, которые электричество неплохо проводят.
В итоге мы вставляем батарейку в телефон, а там короткое замыкание.
Возможен взрыв!
Nora писал(а):так почему живёт вон скока народа, а убираешь ты одна?
Последняя что-то во взаимопомощи (молодой человек жаловался на подобную ситуацию)
завтра на работу (слава Богу прямо)...
Ну звонок то вряд-ли мог машинку повредить!Kasia писал(а):Оказалось, что на телефон звонили, пока он принимал водные процедуры.Сначала вызов шел, а потом клиент ушел в отключку. Теперь я даже рада, что хоть стиральная машинка цела)))

Slavnyj писал(а):знакомая моего знакомого сушила мобильный в микроволновке
katarin писал(а):некоторые и котов в машинках стирают
вот кота-то в кармане всяко не забудешь
Обнаружила в автобусе 

знакомая моего знакомого сушила мобильный в микроволновке
Ольга Совякина писала:
вот кота-то в кармане всяко не забудешь...
Правда был у меня случай... я не заметила котенка в кармане... и привезла его в пуховике в другой город
Оля, а пуховик точно Ваш был?
Ольга Совякина писал(а):вот кота-то в кармане всяко не забудешь
А практический такой интерес: выживал кот?
Правда был у меня случай... я не заметила котенка в кармане... и привезла его в пуховике в другой городОбнаружила в автобусе
Kasia писал(а):Я однажды зашла в кабинет директора без плаща, а ушла в плаще...директора
Заподозрила что-то неладное только дома, когда раздался звонок нашего водителя: "В-на, а Вы в чьем плаще домой ушли?"
Ольга Совякина писал(а):я не заметила котенка в кармане... и привезла его в пуховике в другой город Обнаружила в автобусе
Сейчас дорасскажуMira писал(а):ой, девчонки с вас помрёшь...
это была кошечка... пришлось ее оставить у матери( в другом то есть городе), у нас ( у мамы) как раз умерла наша собака... умница такая
Все переживали-скучали...И тут это безобразие приблудное... ТАК все к кошке этой привязались- с рук не спускали. Дашка ее звали. Прожила она чего-то лет 10 наверное. А знаешь КАК я испугалась в автобусеKasia писал(а):Оля, а пуховик точно Ваш был?
еду себе... никого не трогаю, вдруг... ВДРУГ как в кармане зашевелится
Вот она же паразитка до того момента прямо шлангом прикидывалась 

Если уж сушить, то наверное лучше феном, чтобы выдуть воду из всяких щелок. Но только чтобы не перегреть пластмасс. А то бывает вроде высушили, а водичка осталась.Delia писал(а):сразу же он был разобран, вынута батарейка, положена рядом с телефоном, все просушилось под настольной лампой, все отлично работает.
Однозначно не отвечу.Delia писал(а):в опере мини пишет connection failed, так как не может установить verification of site certificate,типа, check the date in your device.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей