Как ему утром сказажу??? Может еще можно что-то сделать - подскажите!!!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
У меня больше: дом старый-ниши колонны, комнат 5 штук+ кухня+ прихожая+2 коридора... ну там еще по мелочи: туалет, ванная...Nora писал(а):А у меня в каждом помещении только 4 угла...
Оказалось, что на телефон звонили, пока он принимал водные процедуры.Батарейка как правило запаяна и водонепроницаема. Её в общем сушить вряд-ли требуется.
А вот в телефончике вполне могут пойти окислы, которые электричество неплохо проводят.
В итоге мы вставляем батарейку в телефон, а там короткое замыкание.
Возможен взрыв!
Nora писал(а):так почему живёт вон скока народа, а убираешь ты одна?
Ну звонок то вряд-ли мог машинку повредить!Kasia писал(а):Оказалось, что на телефон звонили, пока он принимал водные процедуры.Сначала вызов шел, а потом клиент ушел в отключку. Теперь я даже рада, что хоть стиральная машинка цела)))
Slavnyj писал(а):знакомая моего знакомого сушила мобильный в микроволновке
katarin писал(а):некоторые и котов в машинках стирают
знакомая моего знакомого сушила мобильный в микроволновке
Ольга Совякина писала:
вот кота-то в кармане всяко не забудешь...
Правда был у меня случай... я не заметила котенка в кармане... и привезла его в пуховике в другой город
Ольга Совякина писал(а):вот кота-то в кармане всяко не забудешь
А практический такой интерес: выживал кот?
Правда был у меня случай... я не заметила котенка в кармане... и привезла его в пуховике в другой городОбнаружила в автобусе
Kasia писал(а):Я однажды зашла в кабинет директора без плаща, а ушла в плаще...директора
Заподозрила что-то неладное только дома, когда раздался звонок нашего водителя: "В-на, а Вы в чьем плаще домой ушли?"
Ольга Совякина писал(а):я не заметила котенка в кармане... и привезла его в пуховике в другой город Обнаружила в автобусе
Сейчас дорасскажуMira писал(а):ой, девчонки с вас помрёшь...
А знаешь КАК я испугалась в автобусеKasia писал(а):Оля, а пуховик точно Ваш был?
Если уж сушить, то наверное лучше феном, чтобы выдуть воду из всяких щелок. Но только чтобы не перегреть пластмасс. А то бывает вроде высушили, а водичка осталась.Delia писал(а):сразу же он был разобран, вынута батарейка, положена рядом с телефоном, все просушилось под настольной лампой, все отлично работает.
Однозначно не отвечу.Delia писал(а):в опере мини пишет connection failed, так как не может установить verification of site certificate,типа, check the date in your device.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей