Симашк писал(а):
От же удивительные люди - сама за собой признаёт, что она - троль, но искренне считает, что может судить о том, с кем интересно общаться на форуме

Список разделов › Прочее › Беседка
Симашк писал(а):
От же удивительные люди - сама за собой признаёт, что она - троль, но искренне считает, что может судить о том, с кем интересно общаться на форуме
Я читаю этот сайт. Думаю, что было...mayak писал(а):Ну вот после 3.5 дней чтения дали по 14 лет.
А вот статья за 1992 год, как думаете шутка или было? http://news.babr.ru/?IDE=90715
В Иркутске кстати (Dised)
dised писал(а):Вы все еще любите господина Грызлова?
Вы все еще НЕ любите господина Грызлова? Тогда мы идём к Вам!!!
Симашк писал(а):
когда захватили театр на Дубровке, детей в Беслане, израильтяне первыми предложили помошь. У их спецназа очень большой опыт по освобождению заложников. Израильтяне готовы были в течении 5-6 часов уже быть на месте, от их помощи отказалисьMusic_DJ писал(а):Я возможно прозвучу цинично, но они попросту решили убить этих моряков, оставив их там.
mayak писал(а):Ну вот после 3.5 дней чтения дали по 14 лет.
А вот статья за 1992 год, как думаете шутка или было? http://news.babr.ru/?IDE=90715
В Иркутске кстати (Dised)
неприятна, кстати, попытка свалить все на правящую верхушку и Путина......а где сами-то раньше были? ведь то, что происходит, происходит уже очень давно.....и почему только сейчас такие разговоры? ведь давно уже ясно, куда все идет........а давать анализ деятельности Путина, я, например, не берусь......не хватает материалов и соответствующего образования.......только не Путин один виноват, а все......весь народ.....так тоlucky писал(а):
Граждане России! Осознание того, что наша страна волею правящей верхушки оказалась в историческом тупике,
Эка писал(а):неприятна, кстати, попытка свалить все на правящую верхушку и Путина......а где сами-то раньше были? ведь то, что происходит, происходит уже очень давно.....и почему только сейчас такие разговоры? ведь давно уже ясно, куда все идет........а давать анализ деятельности Путина, я, например, не берусь......не хватает материалов и соответствующего образования.......только не Путин один виноват, а все......весь народ.....так тоlucky писал(а):
Граждане России! Осознание того, что наша страна волею правящей верхушки оказалась в историческом тупике,
О! Привет из прошлого.lucky писал(а):Граждане России! Осознание того, что наша страна волею правящей верхушки оказалась в историческом тупике, побудило нас обнародовать это обращение.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя