Влияние Диседа.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 27 декабря 2010, 12:24

Участились жалобы на Диседа в том, что он якобы отбирает у людей энергию при разговоре. Услышав подобное, я сразу приступил к исследованиям.

Диагностика Диседа показала, что он не приемлет матрицу. В общении с матричными людьми, он чувствует себя некомфортно, матрица вызывает у него отторжение. Матрица для него, как нечто инородное на поле собеседника.
И вот эта неприязнь к матрице приводит к тому, что Дисед (возможно незаметно для себя, подсознательно, интуитивно) расшатывает матрицу собеседника, пытаясь её убрать.
А что же собеседник? Реакция любого матричника на расшатывание матрицы - СОПРОТИВЛЕНИЕ и УКРЕПЛЕНИЕ матрицы. А на это уходит много энергии. И чем сильней расшатывать матрицу, тем больше матричник тратит энергии на её подпитку. А затем делает ложный вывод о том, что, мол, Дисед высасывает энергию. Мол, Дисед вампир. Но это не так.

Таким же образом Марфа Меньшикова сегодня лишилась изрядной порции энергии. В разговоре с Диседом она тратила силы не на любовь, единение и взаимопонимание, а на подпитку своего статуса, своего имиджа, своей гордыни, своего ЭГО. Дисед разрушал матрицу своим влиянием, а Марфа Меньшикова тратила на укрепление матрицы всё больше энергии.

Опрос показал, что люди с низким уровнем матрицы не чувствуют ухода энергии при разговоре с Диседом. Всять, хотя бы, Павлика. Павлик, не смотря на все свои недостатки, открытый человек. Он не заботится о своём статусе, об общественном мнении, гордыня сведена к минимуму. Т.е. социальная матрица низкая. Соответственно при общении с людьми он максимально открыт и безматричен. Поэтому и энергия у него никуда не уходит при общении с Диседом.

Я как матрицевед, рекомендую всем для профилактики матрицы общаться с Диседом. При общении с ним следите за своими душевными процессами. Консультируйтесь у меня.
Dmitrig

Re: Влияние Диседа.

#61 Brittany » Вт, 28 декабря 2010, 14:15

Марфа Меньшикова писал(а):Нора, я тебя умоляю, какая любовь?Та, что в простонародье называется "трахом мозга"?
:no: Я не могу назвать это любовью. Я сказала "влюблённый человек".
Да, пусть будет "трах мозга". Потому-то не услышит и не увидит. Это же сродни помешательству.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#62 Марфа Меньшикова » Вт, 28 декабря 2010, 14:18

Nora писал(а): Это же сродни помешательству.

Думаю, что все что касается Дмитрига далеко от какого либо эмоционального помешательства.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#63 Brittany » Вт, 28 декабря 2010, 14:44

Марфа Меньшикова писал(а):Думаю, что все что касается Дмитрига далеко от какого либо эмоционального помешательства.
Для меня это синонимично траху мозга)) Разве не этим занимается наш герой? :smile:
Brittany
Аватара

#64 Марфа Меньшикова » Вт, 28 декабря 2010, 14:50

Nora писал(а):Для меня это синонимично траху мозга)) Разве не этим занимается наш герой? :smile:

На мой вкус наш герой эмоциональное помешательство вызвать неспособен.
Начинки для этого недостаточно.
Но что он делает и вполне успешно - так это возбуждает в женщине чувство ее "особенной значимости", которое взращивается и культивируется через ЕГО внимание к ней.
Дешевый ход.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#65 Brittany » Вт, 28 декабря 2010, 14:57

Марфа Меньшикова писал(а):Но что он делает и вполне успешно
Женщина более склонна жить эмоциями, чувствами, поэтому я не поняла, почему ты отрицаешь эмоциональную составляющую. Именно эта составляющая отключает критическую функцию
сознания и порождает иллюзию особой значимости))
Brittany
Аватара

#66 Марфа Меньшикова » Вт, 28 декабря 2010, 15:02

Nora писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Женщина более склонна жить эмоциями, чувствами, поэтому я не поняла, почему ты отрицаешь эмоциональную составляющую. Именно эта составляющая отключает критическую функцию сознания и порождает иллюзию особой значимости))

Возможно я сужу по себе. И эмоциональную составляющую отключила, поскольку не понимаю, чем Дмитриг может зацепить на уровне эмоций.
На уровне нестабильной писихики он хорошо цепляет, как я вижу, когда у человека внутренней опоры недостаточно, и Дмитриг подсовывает свою лжетаблетку в виде бесконечных бредней про матрицу, от которой он щас начнет избавлять.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#67 Brittany » Вт, 28 декабря 2010, 15:08

Марфа Меньшикова писал(а):не понимаю, чем Дмитриг может зацепить на уровне эмоций.
Если человек эмоционально незрел, зацепить его на этом уровне может кто угодно,
для этого необязательно быть Дмитригом.))

Марфа Меньшикова писал(а):На уровне нестабильной писихики он хорошо цепляет, как я вижу, когда у человека внутренней опоры недостаточно, и Дмитриг подсовывает свою лжетаблетку в виде бесконечных бредней про матрицу, от которой он щас начнет избавлять.
Я полагаю, что всё это начинается под видом игры,
поэтому жертва не соображает, когда уже сидит на крючке))
Я как матрицевед, рекомендую всем для профилактики матрицы общаться с Диседом. При общении с ним следите за своими душевными процессами. Консультируйтесь у меня.
:smile: ну что за душка, этот наш Дмитриг! Благие намерения, панимаешь ли.
Brittany
Аватара

#68 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 15:11

Марфа Меньшикова писал(а):Но что он делает и вполне успешно - так это возбуждает в женщине чувство ее "особенной значимости", которое взращивается и культивируется через ЕГО внимание к ней.

Весьма хорошее наблюдение - :yes: :yes: :yes: - НО: - есть одно НО: - Дмитриг может через эту уловку ЗАХВАТИТЬ внимание [s]жерт[/s]пациента, но это НЕ ИСКЛЮЧАЕТ всех дальнейших позитивных антиматричных преобразований, которые могут начать происходить после этого... :yes: :yes: :yes:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#69 Марфа Меньшикова » Вт, 28 декабря 2010, 15:11

Nora,

Согласна.

П.С. Тема посвящается всем влюбленным в Дмитрига
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#70 Brittany » Вт, 28 декабря 2010, 15:16

AKRESS писал(а):это НЕ ИСКЛЮЧАЕТ всех дальнейших позитивных антиматричных преобразований, которые могут начать происходить после этого...
А это весьма субъективное и, более того, весьма спекулятивное мнение :roll:
Brittany
Аватара

#71 Марфа Меньшикова » Вт, 28 декабря 2010, 15:16

AKRESS писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Но что он делает и вполне успешно - так это возбуждает в женщине чувство ее "особенной значимости", которое взращивается и культивируется через ЕГО внимание к ней.

Весьма хорошее наблюдение - :yes: :yes: :yes: - НО: - есть одно НО: - Дмитриг может через эту уловку ЗАХВАТИТЬ внимание [s]жерт[/s]пациента, но это НЕ ИСКЛЮЧАЕТ всех дальнейших позитивных антиматричных преобразований, которые могут начать происходить после этого... :yes: :yes: :yes:

Я бы с удовольствием согласилась с вами.
Но че-то я пока не увидела, кто после "антиматричных преобразований" Дмитрига "прозрел", если можно так сказать....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#72 Brittany » Вт, 28 декабря 2010, 15:19

Марфа Меньшикова писал(а):я пока не увидела, кто после "антиматричных преобразований" Дмитрига "прозрел", если можно так сказать....
:smile: А ты читала 1984?? Там война это - мир и т.п.
Поэтому ежели ты слово прозрение заменишь очумением, то так оно и выйдет..)) А уж если ты не замечаешь очумения, включи эмоциональную составляющую.. :-D
Brittany
Аватара

#73 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 15:21

Марфа Меньшикова писал(а):Но че-то я пока не увидела, кто после "антиматричных преобразований" Дмитрига "прозрел", если можно так сказать....

Та нафиг эти прозрения - если всем участникам процесса интересно... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#74 Марфа Меньшикова » Вт, 28 декабря 2010, 15:23

AKRESS,

В процессе моего вчерашнего приема Дмитрига в своем кабинете он сам признался, что общается с людьми через шаблон. Использует набор определенных слов и посылов. Целью этого является расшатать человека, чтобы создать человеку зависимость от общения с Дмитригом.
Все те шаблоны, которые он пытался применить ко мне, показали и доказали его неспособность к реальному чувствованию и понимаю, что за человек перед ним находится.
Если вы считаете, что таким образом "кого-то можно от чего- то излечить" - то на мой взгляд, это не так.

Кроме того, Дмитриг не смог внятно ответить на вопрос - что он сам получает от общения, какую цель преследует. Он признал, что возможно есть какая-то подсознательная потребность, которой он не уделял никогда внимания.
Отсуда вопрос - как человек, который сам не пытается отлеживать свое подсознание, может работать с матричными блоками - которые, есть суть - программы подсознания, других людей?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#75 Brittany » Вт, 28 декабря 2010, 15:25

Марфа Меньшикова писал(а):Если вы считаете, что таким образом "кого-то можно от чего- то излечить" - то на мой взгляд, это не так.
Да ты шо. Это игра у него такая!

Марфа Меньшикова писал(а):Отсуда вопрос - как человек, который сам не пытается отлеживать свое подсознание, может работать с матричными блоками - которые, есть суть - программы подсознания, других людей?
:rzhach:
Brittany
Аватара

#76 Марфа Меньшикова » Вт, 28 декабря 2010, 15:25

AKRESS писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Но че-то я пока не увидела, кто после "антиматричных преобразований" Дмитрига "прозрел", если можно так сказать....

Та нафиг эти прозрения - если всем участникам процесса интересно... :-D :-D :-D

НА мой взгляд вы недооцениваете "общение".
Общение - это не просто треп. Или интерес.
Смотря с каким человеком общаться. Иногда катализатор включается очень мощный.
Если при этом "пациент" недостаточно силен ментально и эмоционально, его можно очень "качественно вылечить". И тому есть примеры.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#77 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 15:26

Марина Тарасова писал(а):Так - Дмитриг - представляю тебе краткий отчёт о результатах антиматричной терапии участника AKRESS...
Итак - участник AKRESS приходил сюда НЕ ЛЕЧИТЬ, а ПОЛУЧАТЬ ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ и позитивное настроение от своего лечения.

Брехня!!! (с) :yes: :yes: :yes: Но правда в той части, в какой можно получать позитивные эмоции от реализации какого-то процесса... :yes: :yes: :yes:

Марина Тарасова писал(а):Видимо - он на тебя в этом отношении подсел - так что - думаю - практику надо будет ужесточить...

Ровно настолько, насколько каждый пытается перенять у другого некие позитивные моменты и обучиться этому... У меня корона не упадёт, если я отдам должное чьему-то умению и перениму этот опыт... :yes: :yes: :yes:

Марина Тарасова писал(а):Второе - у него рухнули т. н. "сексуальные идеалы"... Вернее у него пошла непереносимость ситуации, когда отвергают его в сексуальном плане. Даже в виртуале. В результате возникло желание сделать объект недостойным:

Да - вот тут был - надо сказать - элемент небольшой возникшей матрицы - согласен - неплохо получилось - :approve: - но не настолько, чтобы это вот так драматически расписывать... :yes: :yes: :yes:
AKRESS
Аватара

#78 Марфа Меньшикова » Вт, 28 декабря 2010, 15:28

AKRESS,

Не включайте матрицу. Тады и лечится не придется
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#79 AKRESS » Вт, 28 декабря 2010, 15:28

Марфа Меньшикова писал(а):Если вы считаете, что таким образом "кого-то можно от чего- то излечить" - то на мой взгляд, это не так.

Марфа Меньшикова писал(а):НА мой взгляд вы недооцениваете "общение".
Общение - это не просто треп. Или интерес.
Смотря с каким человеком общаться. Иногда катализатор включается очень мощный.
Если при этом "пациент" недостаточно силен ментально и эмоционально, его можно очень "качественно вылечить". И тому есть примеры.

:smile:
AKRESS
Аватара

#80 Марфа Меньшикова » Вт, 28 декабря 2010, 15:30

AKRESS,

Даже если включается катализатор - кто задает направление? Если пациент изначально слабее? Дмитриг задает направление? Включить катализатор - много ума не надо. Вопрос - как выбрать направление и удержать его?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка