Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Нора, я тебя умоляю, какая любовь?Та, что в простонародье называется "трахом мозга"?
Nora писал(а): Это же сродни помешательству.
Для меня это синонимично траху мозга)) Разве не этим занимается наш герой?Марфа Меньшикова писал(а):Думаю, что все что касается Дмитрига далеко от какого либо эмоционального помешательства.
Nora писал(а):Для меня это синонимично траху мозга)) Разве не этим занимается наш герой?
Женщина более склонна жить эмоциями, чувствами, поэтому я не поняла, почему ты отрицаешь эмоциональную составляющую. Именно эта составляющая отключает критическую функциюМарфа Меньшикова писал(а):Но что он делает и вполне успешно
Nora писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Женщина более склонна жить эмоциями, чувствами, поэтому я не поняла, почему ты отрицаешь эмоциональную составляющую. Именно эта составляющая отключает критическую функцию сознания и порождает иллюзию особой значимости))
Если человек эмоционально незрел, зацепить его на этом уровне может кто угодно,Марфа Меньшикова писал(а):не понимаю, чем Дмитриг может зацепить на уровне эмоций.
Я полагаю, что всё это начинается под видом игры,Марфа Меньшикова писал(а):На уровне нестабильной писихики он хорошо цепляет, как я вижу, когда у человека внутренней опоры недостаточно, и Дмитриг подсовывает свою лжетаблетку в виде бесконечных бредней про матрицу, от которой он щас начнет избавлять.
Я как матрицевед, рекомендую всем для профилактики матрицы общаться с Диседом. При общении с ним следите за своими душевными процессами. Консультируйтесь у меня.
Марфа Меньшикова писал(а):Но что он делает и вполне успешно - так это возбуждает в женщине чувство ее "особенной значимости", которое взращивается и культивируется через ЕГО внимание к ней.
А это весьма субъективное и, более того, весьма спекулятивное мнениеAKRESS писал(а):это НЕ ИСКЛЮЧАЕТ всех дальнейших позитивных антиматричных преобразований, которые могут начать происходить после этого...
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Но что он делает и вполне успешно - так это возбуждает в женщине чувство ее "особенной значимости", которое взращивается и культивируется через ЕГО внимание к ней.
Весьма хорошее наблюдение -![]()
![]()
- НО: - есть одно НО: - Дмитриг может через эту уловку ЗАХВАТИТЬ внимание [s]жерт[/s]пациента, но это НЕ ИСКЛЮЧАЕТ всех дальнейших позитивных антиматричных преобразований, которые могут начать происходить после этого...
![]()
![]()
Марфа Меньшикова писал(а):я пока не увидела, кто после "антиматричных преобразований" Дмитрига "прозрел", если можно так сказать....
Марфа Меньшикова писал(а):Но че-то я пока не увидела, кто после "антиматричных преобразований" Дмитрига "прозрел", если можно так сказать....
Да ты шо. Это игра у него такая!Марфа Меньшикова писал(а):Если вы считаете, что таким образом "кого-то можно от чего- то излечить" - то на мой взгляд, это не так.
Марфа Меньшикова писал(а):Отсуда вопрос - как человек, который сам не пытается отлеживать свое подсознание, может работать с матричными блоками - которые, есть суть - программы подсознания, других людей?
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Но че-то я пока не увидела, кто после "антиматричных преобразований" Дмитрига "прозрел", если можно так сказать....
Та нафиг эти прозрения - если всем участникам процесса интересно...![]()
![]()
Марина Тарасова писал(а):Так - Дмитриг - представляю тебе краткий отчёт о результатах антиматричной терапии участника AKRESS...
Итак - участник AKRESS приходил сюда НЕ ЛЕЧИТЬ, а ПОЛУЧАТЬ ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ и позитивное настроение от своего лечения.
Марина Тарасова писал(а):Видимо - он на тебя в этом отношении подсел - так что - думаю - практику надо будет ужесточить...
Марина Тарасова писал(а):Второе - у него рухнули т. н. "сексуальные идеалы"... Вернее у него пошла непереносимость ситуации, когда отвергают его в сексуальном плане. Даже в виртуале. В результате возникло желание сделать объект недостойным:
Марфа Меньшикова писал(а):Если вы считаете, что таким образом "кого-то можно от чего- то излечить" - то на мой взгляд, это не так.
Марфа Меньшикова писал(а):НА мой взгляд вы недооцениваете "общение".
Общение - это не просто треп. Или интерес.
Смотря с каким человеком общаться. Иногда катализатор включается очень мощный.
Если при этом "пациент" недостаточно силен ментально и эмоционально, его можно очень "качественно вылечить". И тому есть примеры.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей