Список разделов › Прочее › Беседка
Постарайся преодолеть своё ЭГО и поставь подпись. Не пренебрегай профилактикой.Amy писал(а):я с вас офигеваю
Amy писал(а):AKRESS.......темпиратуру смерий....

Dmitrig писал(а):Не пренебрегай профилактикой.
Не будем тратить время...

Amy писал(а):Ya preklоnayus pered velikim xudojnikom kotoriy narisoval i sozdal tebya...Ti ukrashaesh etot mir...
Dmitrig писал(а):Я раб своих вожделений и очень желаю тебя... Ты удовлетворение моих низменных потребностей...

Жалко её. Не хотелось бы, чтобы наши форумчане деградировали. В январе-феврале пойдён новый поток чисток. Было бы хорошо, чтобы форумчане были подготовлены, пройдя антиматричную процедуру.AKRESS писал(а):Та оставь её - не хочет - как хочет... Не будем тратить время...
Не удивительно, что у пациента критический уровень гордыни и разбухшая матрица.AKRESS писал(а):Только что перечитывал эту мерзкую подпись...
Dmitrig писал(а):Жалко её.
Ну - можно попробовать...
Но на успех особо не рассчитываем...

Dmitrig писал(а):Не удивительно, что у пациента критический уровень гордыни и разбухшая матрица.

Amy писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Да, чтобы сделать такой ответственный шаг, ей придётся изрядно потрудиться. Уйдёт много энергии. Блок очень сильный.AKRESS писал(а):Но на успех особо не рассчитываем...
Amy писал(а):Ya preklоnayus pered velikim xudojnikom kotoriy narisoval i sozdal tebya...Ti ukrashaesh etot mir...

Я бы рекомендовал тебе сосредоточиться на господине Грызлове. Легче будет поставить подпись.Amy писал(а):Дмитриг......
Dmitrig писал(а):Не удивительно, что у пациента критический уровень гордыни и разбухшая матрица.

Dmitrig писал(а):Если таки поставит подпись, надо будет её немного подстраховать. Энергии у неё уйдёт много, исход может быть фатальным без контроля с нашей стороны.
Будем избавляться от наркотического воздействия поэтапно - снижая дозу...

Я вот тоже подозреваю, что без предварительной подготовки может не выдержать... Без нашего присмотра...AKRESS писал(а):можешь попробовать эту свою мерзкую подпись переписать в подписи НАОБОРОТ...
Dmitrig писал(а):Без нашего присмотра...

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей