Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):В моём выступлении не было нарушений пункта Правил 4.1
Hanuman писал(а):Знаю его как довольно мягкого и демократичного человека ...
Не раз вступал с ним в конфликты по поводу методов модерирования потому что считал его методы слишком либеральными и мягкими.
Я знаю Джека как высокомерного диктатора, плюющего на мнение остальных. У меня были конфликты с ним, но каждый раз он "решал" их путём применения силы и власти. Его методы - диктатура, авторитаризм и двойные стандарты.
Dmitrig писал(а):Чем же отличаются твоё мнение от моего в плане пункта 4.1. ? Да ничем. Разница лишь в том, что ты воспеваешь администрацию, а я её критикую. Разница в том, что твои слова модераторы оценят как чистую правду, а мои слова обзовут ложью. Разница в том, что меня забанят, а тебя нет. Разница в том, что твою тему не закроют, а мою закроют и удалят. Вот в чём разница, Хануман.
Разумеется, ты МОЖЕШЬ предположить. А знаешь почему? Потому что твоё предположение поддерживает модератора. А вот я предположить НЕ МОГУ. Причины этого "не могу" я уже указал выше.Hanuman писал(а):Могу предположить , что Диноелк , которого ты ПОСТОЯННО цепляешь , оскорбляешь , унижаешь , обижаешь и задеваешь ....мог влепит тебе пред , бан или удалить твоё сообщение ПО Совокупности твоих преступлений.
Блин, я б тебя навеки забанила, чтобы ты тут не канючил.....Dmitrig писал(а):В том то и дело, что не могу. Стоит мне упомянуть пункт 4.1., сказать слово "модератор" или "администратор", меня тут же банит Диноелк. Мне не позволяют высказывать своё мнение об администрации. Тогда почему это возволяют Хануману?
Все знают эту разницу.Hanuman писал(а):Разница принципиальная , Дмитриг.
и эту разницу я тебе уже объяснил.
первый импульс обычно самый точный...Samersen писал(а):Когда название темы увидел - сразу первый импульс - Хануман подлизывает администрации,
Dmitrig писал(а):Разумеется, ты МОЖЕШЬ предположить. А знаешь почему? Потому что твоё предположение поддерживает модератора. А вот я предположить НЕ МОГУ. Причины этого "не могу" я уже указал выше.Hanuman писал(а):Могу предположить , что Диноелк , которого ты ПОСТОЯННО цепляешь , оскорбляешь , унижаешь , обижаешь и задеваешь ....мог влепит тебе пред , бан или удалить твоё сообщение ПО Совокупности твоих преступлений.
Хи-хи?Дежанейров писал(а):первый импульс обычно самый точный...
Nora писал(а):Dmitrig,ты чего вцепился в Ханумана, как бультерьер?
На этом я закончу. Воспевайте дальше диктаторский режим.Dmitrig писал(а):И то же самое наблюдается в России в целом. Хочеть воспеть Путина и Медведева? Милости просим! Выступайте! Собирайтесь! Прославляйте!
Есть недоволные? Собирайтесь НА ЗАДВОРКАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ТУАЛЕТА и нойте там! Получали по башке дубинками и будете получать!
Интересно отметить, что проблема тут совсем не в нечаянно оказавшихся у власти диктаторах. Дело в менталитете народа.
Dmitrig писал(а):На этом я закончу. Воспевайте дальше диктаторский режим.
babochka писал(а):Короче тема предвыборной речи Дмитрига и еще тем общения Ханимена перетекла в эту тему,это тема для двоих,а мы здесь так мимо пробегали и поддержали Джека)))Всем удачи!
Samersen писал(а):Когда название темы увидел - сразу первый импульс - Хануман подлизывает администрации,
А это неважно. Дмитриг считает, что это воспевание!Hanuman писал(а):Дмитриг.Покажи конкретно , где ты увидел воспевание ....
Nora писал(а):А это неважно. Дмитриг считает, что это воспевание!Hanuman писал(а):Дмитриг.Покажи конкретно , где ты увидел воспевание ....
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость