Мечтатель, вернись!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Шер_на_ » Сб, 25 декабря 2010, 10:51

ну ты чего - обиделся, что тебе не верят, что ты гений? и что можешь? и что это на самом деле был ты? и что ты лучше мусика?
я - верю :yes:
/я вообще - с самого начала на тебя подумала :tsss: не говорила только никому :smile:

не уходи :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Шер_на_

Re: Мечтатель, вернись!! :evil:

#61 ScherNatUr » Сб, 25 декабря 2010, 23:47

drovosek писал(а):http://dreamworlds.ru/uploads/posts/200 ... 7438_0.jpg
:-D
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#62 Brittany » Сб, 25 декабря 2010, 23:49

Изображение
Це ж Нюра наша...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#63 Hanuman » Сб, 25 декабря 2010, 23:55

Nora писал(а):Изображение
Це ж Нюра наша...

нет уж ... :huh:
drovosek - это не Нюра .....стиль не тот ... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#64 calm » Вс, 26 декабря 2010, 0:34

Мдя :huh: Мечтатель помницца драконов любил....
calm

#65 tatpit » Вс, 26 декабря 2010, 1:46

calm писал(а):Нет Хануман, ты не тупой, это совершенно разные человеки. Я бы даже не стала называть их родствеными душами.
:-D Похожи, но это разные люди :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#66 Nik » Вс, 26 декабря 2010, 2:35

Леди-Х писал(а):... скорость перевоплощений такая высокая, что не успевает "самоидентифицироваться"... :grin:
:lol: :lol: :lol:
Спойлер
:cannot:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

Re: Мечтатель, вернись!

#67 tatpit » Вс, 26 декабря 2010, 2:38

Да уж Леди посмешила людей - не ожидал как-то :hi-hi:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#68 ScherNatUr » Вс, 26 декабря 2010, 10:16

pavlik писал(а):Вс, 26 дек 2010, 02:35

Леди-Х писал(а):... скорость перевоплощений такая высокая, что не успевает "самоидентифицироваться"... :grin:

:lol: :lol: :lol:
скрытый текст:
:cannot:
ага, Паш, я тоже думаю - успевает :yes:
Спойлер
шутка :tongue:
ScherNatUr

#69 Brittany » Вс, 26 декабря 2010, 11:55

Hanuman писал(а):нет уж ... drovosek - это не Нюра .....стиль не тот ...
Да я ж о картинке! :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#70 Lana » Пн, 27 декабря 2010, 10:54

Леди-Х писал(а):по тексту я так поняла, что у них было какое-то личное(может и не приватное) общение с ланой.
Это дело было годы назад. В 2008-м я побывала здесь модератором, а значит, перешла в разряд недолюдей.
Но поскольку сейчас я разговаривала не с ним, меня его комменты ну прямо скажем, не касаются вообще никак. Ну откомментировал и пускай себе откомментировал. Его дело.

Graf писал(а):Если говорить более предметно, о соборных душах, есть бесчисленное множество Соборных Душ Родов – сокращенно СД на плане бытия Единого – Светлая Навь или Славь.
Graf писал(а):Концепция не моя, а изложена в Ведической Философии (ВФ), с «крупицами» информации которой, мне удалось ознакомиться, а видение мое, «опирается» на текущее мировоззрение.
Э.... :unsure: я, как бы, в курсе, что Мечтатель - эксперт по Каббале. Но с каких это пор Мечтатель стал экспертом по древнеславянским Ведам? :wacko: :unsure:
:hi-hi:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#71 Леди-Х » Пн, 27 декабря 2010, 20:48

Lana,
Э.... я, как бы, в курсе, что Мечтатель - эксперт по Каббале. Но с каких это пор Мечтатель стал экспертом по древнеславянским Ведам?
:grin: Лана, ну ясновиддящая здесь вы, а не я... вам виднее наверное. я сужу лишь по своим внутренним ощущениям. и мои ощущения мне говорят, что Мечтатель - личность намного более разностороняя, нежели просто знаток каббалы.
не удивлюсь, если "языческие ники" типа "рагдай, ярогор" т .п. - это ипостаси всё той же личности :wink:
к тому, как я поняла, он неплохо знаком с квантовой физикой Доронина, а в свободное время ещё и поэт... :wub:
а Граф не только "эксперт по ведам", взгляните вот на этот его пост хотя бы:
viewtopic.php?f=7&t=21457&start=72

так что не расстраивайтесь, никуда ваш дорогой "остров в океане" не денется. какой-нибудь квазимодо или опричник останется с вами обязательно. :wink: :angel:
кстати, Марк Голдберг -это реальная личность? я редко тут бываю, нет времени погружаться в "каждую личность" или ипостась :dont_knou: но не исключаю, что наш поэт под шафе превращается в марка Г. :?
Леди-Х
Темы: 4

#72 Леди-Х » Пн, 27 декабря 2010, 20:51

да впрочем, какая разница, сколько у него ников на форуме? дело не в этом. жалко, что таланты его никому счастья собственно не приносят... да и ему самому видимо тоже. :cry:
Леди-Х

#73 Lana » Пн, 27 декабря 2010, 23:08

Леди-Х, у вас богатое воображение, но лучше общаться непосредственно с людьми на форуме, чем воображать о них чего-то по их постам, лично с ними не общаясь. Имхо. :smile:

У Мечтателя счастья достаточно, Леди-Х, чему я нисколько не завидую и продолжения чего ему желаю.

Если Граф - Мечтатель, то у Мечтателя появилась на удивление грамотная и выдержанная ипостась, да ещё и с великой терпимостью лично к моим вывертам. :smile: Потому что с обоими этими людьми я лично пообщалась. :smile: Они очень разные. Но Мечтатель никогда при мне с настоящим знанием предмета не рассуждал о Ведах. А Граф - личность действительно разносторонняя и очень образованная. Так почему бы ему и про Каббалу не порассуждать.

Леди-Х писал(а):не удивлюсь, если "языческие ники" типа "рагдай, ярогор" т .п. - это ипостаси всё той же личности :wink:
А вы удивитесь, если я вам за Ярогора поручусь, что Ярогор - это именно Ярогор, а не Мечтатель? :smile: Я этого человека очень неплохо знаю, много с ним общалась. А вот Рагдая просто не знаю. :smile:
И марк Голдберг хотя и имеет здесь не один ник, но ни один из них не имеет отношения к Мечтателю.

У Мечтателя неповторимый стиль. Под любым ником. Поэтому он узнаваем. :smile: Поменять стиль означает поменять свою внутреннюю суть. Надеюсь, продолжать дальше не надо. :smile:

Не занимайтесь здесь домыслами, пожалуйста. А лучше пойдите и пообщайтесь с реально присутствующими на форуме людьми. Тогда, глядишь, и все лица и лики встанут на подобающее им место.
Не сочтите за обиду, пожалуйста. :? :rose:
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#74 ScherNatUr » Пн, 27 декабря 2010, 23:20

:hi-hi: апписаешься с вами дефченки
ScherNatUr

#75 Леди-Х » Вт, 28 декабря 2010, 8:46

Lana, :angel: да я ж не спорю, что вам видней... здесь много разных предположений высказывали. я высказала - свои.
Потому что с обоими этими людьми я лично пообщалась. Они очень разные.
лично, это как? с обоими в реале? может и фотки есть?
а если "лично" - в виртуале, так мне тоже довелось пообщаться и с квазимодой, и с островом, и с ЮКВК, и с дровосеком. на основании этого общения и сужу.
здесь, Лана у всех домыслы, даже у админов. а вы не воспринимайте эти рассуждения так уж близко к сердцу. ну подумаешь, обменялись мнениями ху из ху... интересно же людям знать, с кем они общаются на самом деле... раз человек постоянно меняет ники, так невольно возникнут домыслы. кому интересно общаться с "мертвыми" душами, когда тебя дурачат и "водят за нос", создавая якобы "публичные мнения"?
а с Михаилом у нас давняя "история любви", я бы даже сказала "древняя" :grin: .
так что не переживайте... жизнь поправит, если что не так... :wink:
:angel:
Леди-Х

#76 ScherNatUr » Вт, 28 декабря 2010, 8:53

Перестаньте наговаривать на Мечтателя в моей теме - она не для сплетен
:obida: :obida: :obida:
ScherNatUr