я - верю

/я вообще - с самого начала на тебя подумала

не уходи

Список разделов › Прочее › Беседка
drovosek писал(а):http://dreamworlds.ru/uploads/posts/200 ... 7438_0.jpg
Nora писал(а):
Це ж Нюра наша...
calm писал(а):Нет Хануман, ты не тупой, это совершенно разные человеки. Я бы даже не стала называть их родствеными душами.
Леди-Х писал(а):... скорость перевоплощений такая высокая, что не успевает "самоидентифицироваться"...
ага, Паш, я тоже думаю - успеваетpavlik писал(а):Вс, 26 дек 2010, 02:35
Леди-Х писал(а):... скорость перевоплощений такая высокая, что не успевает "самоидентифицироваться"...![]()
![]()
скрытый текст:
Да я ж о картинке!Hanuman писал(а):нет уж ... drovosek - это не Нюра .....стиль не тот ...
Это дело было годы назад. В 2008-м я побывала здесь модератором, а значит, перешла в разряд недолюдей.Леди-Х писал(а):по тексту я так поняла, что у них было какое-то личное(может и не приватное) общение с ланой.
Graf писал(а):Если говорить более предметно, о соборных душах, есть бесчисленное множество Соборных Душ Родов – сокращенно СД на плане бытия Единого – Светлая Навь или Славь.
Э....Graf писал(а):Концепция не моя, а изложена в Ведической Философии (ВФ), с «крупицами» информации которой, мне удалось ознакомиться, а видение мое, «опирается» на текущее мировоззрение.
Э.... я, как бы, в курсе, что Мечтатель - эксперт по Каббале. Но с каких это пор Мечтатель стал экспертом по древнеславянским Ведам?
А вы удивитесь, если я вам за Ярогора поручусь, что Ярогор - это именно Ярогор, а не Мечтатель?Леди-Х писал(а):не удивлюсь, если "языческие ники" типа "рагдай, ярогор" т .п. - это ипостаси всё той же личности![]()
лично, это как? с обоими в реале? может и фотки есть?Потому что с обоими этими людьми я лично пообщалась. Они очень разные.
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей