Список разделов › Прочее › Беседка
Насколько я поняла из того, что рассказал про ситуацию Джек, действовал не один человек
Леди-Х писал(а):я считаю, что покрывать преступника - это малодушие...которое выдается за некое великодушие по отношению к взломщику.
Леди-Х писал(а):пардон... кто дуреет? участники форума? не поняла, какое гала имеет отоношение ко взлому?можно мне с ней пообщаться? кто эта женщина?
Пусть форум узнает своего геросрата!Mira писал(а):А что будет если его имя скажут, и накажут его???? Что??
Аннушка уже есть, она давно есть, странно что ты этого не заметила.Lana писал(а):Насколько я поняла из того, что рассказал про ситуацию Джек, действовал не один человек. Вернее так, мог технически действовать один, но в интересах и с одобрения группы людей. Поэтому никакой "аннушки" не будет.
Нууу.. не совсем так.. Вернее, совсем не так))Гершензон писал(а):Нора, почитай ещё раньше. Это Скво и начала
kistinin, как тебе идут бантикиkistinin писал(а)::ugu:
Чё-та не пойму ... а как там насчёт "Достойного ученика" ?
unicorn55 писал(а):Вот СНЛ предлагает ввести уголовное наказание за глупость, я с ним полностью согласен.
а что измениться..??????????Nora писал(а): Mira писал(а):А что будет если его имя скажут, и накажут его???? Что??
Пусть форум узнает своего геросрата!Почему то должно быть тайной?
Nora писал(а):Нууу.. не совсем так.. Вернее, совсем не так))Гершензон писал(а):Нора, почитай ещё раньше. Это Скво и начала
По крайней мере, может быть, снимутся подозрения с одного форумчанина. Ты считаешь, что это неважно?Mira писал(а):а что измениться..??????????
Долго объяснять, а ты совсем на другой волне, не поймёшь меня.Music_DJ писал(а):Что ты этим хотела сказать? Ты пытаешься себя в этом убедить или окружающих? Или настроение плохое?
Мира, я повторюсь... по-моему мнению, изменится многое. взломов думаю, больше не будет...Mira писал(а):а что измениться..??????????
эх, сочувствую...kistinin писал(а):Mira,... ну нету тут "мужского смайлика" - "УГУ"
скрытый текст:
И ... бантики не надо на меня вешать
других таких умников не появятся?Леди-Х писал(а):Мира, я повторюсь... по-моему мнению, изменится многое. взломов думаю, больше не будет...
форумчане позволяют себя зомбировать? а где же сила духа? столько лет работы по системе СНЛ...не понимаю, как можно работая с Творцом, позволить собой манипулировать? если работать правильно, то такие вещи, как лукавство, ложь, быстро раскрываются.Да можно, конечно, пообщаться, правда я сомневаюсь, что это нужно Если я увижу, что Леди-Х вдруг заговорила,
как Акипик, мне точно поплохеет!
у них не появится возможности для взлома... им её просто перекроют... ну сколько можно на одни и те же грабли нступать? уроки нужно извлекать, тем более, если они повторяются...Mira писал(а):других таких умников не появятся?Леди-Х писал(а):Мира, я повторюсь... по-моему мнению, изменится многое. взломов думаю, больше не будет...
Нора, я тоже об этом подумала. Суицидальники в чистом видеNora писал(а):Печально это((. Деформации начинаются в тонком поле. Он даже не понимает, что творит.
Несмотря на то, что правила форума расценивают действия этого форумчанина как грубейшее нарушение, я лично ничего предпринимать проитв него не собираюсь.
он администратор не модератор...............unicorn55 писал(а):А еще настораживает вот это высказывание Джека.
Несмотря на то, что правила форума расценивают действия этого форумчанина как грубейшее нарушение, я лично ничего предпринимать проитв него не собираюсь.
Дело в том, что организаторы подобных атак не учитывают один важный момент. Захватить технически управление форумом как программой на сервере, они могут на какое-то время. Но склонить Лазарева к признанию их администрацией форума им не удастся. СНЛ не любит шантажа. Это доказывают случаи из его жизни. Если дойдет до открытого конфликта со злоумышленниками, то он скорее всего распорядится просто закрыть форум. В лучшем случае на неопределенное время. В худшем форум закроют совсем.Mira писал(а):других таких умников не появятся?Леди-Х писал(а):Мира, я повторюсь... по-моему мнению, изменится многое. взломов думаю, больше не будет...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей