Оксане Федоровой вручили корону Cantamessa

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Сб, 18 декабря 2010, 2:05

Изображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: Оксане Федоровой вручили корону Cantamessa

#61 babochka » Сб, 18 декабря 2010, 14:57

Leandra писал(а):
Птица писал(а): А Басков, по-моему, безумно влюблен в нее и счастлив рядом с ней
:huh: По-моему, между ними нет и искры любви. Никогда еще не видела более несуразной пары. :-D
а вы не думали,что в этом и вся суть!!!!!!!я их видела,случайно,это был не пиар....она -шпала,он-дурак с букетом,который взял самые классные билеты заранее,но опоздал и просто был человеком(спектакль был совершенном обыден),я просто это увидела.....понимаете....в тот момент,они просто пришли на спектакль и были искренни,там же нет прессы... :smile:
babochka

#62 Nadin » Сб, 18 декабря 2010, 14:58

за нее не могу ничего сказать, возможно, она "принимающая" сторона, а он... (я написала уже) во всяком случае ему очень льстит, что такая красавица с ним рядом, имхо)))
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#63 Nadin » Сб, 18 декабря 2010, 15:01

babochka, да не шпала она, просто мужичек мелковат. Вот к Кличко бы ее поставить, вот это пара была бы эстетичная!!! Мы бы себя просто карликами чувствовали бы, а не их шпалами. :-D
Nadin
Модератор

#64 Ольга Совякина » Сб, 18 декабря 2010, 15:06

И все-таки не могу отделаться от мысли, что при таком росте довольно трудно наесть столько мяса на кости свои :no: Она же просто... :Viking: валькирия, гром-баба. На ней пахать можно :huh:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#65 rimi » Сб, 18 декабря 2010, 15:08

Ольга Совякина писал(а):И все-таки не могу отделаться от мысли, что при таком росте довольно трудно наесть столько мяса на кости свои :no: Она же просто... :Viking: валькирия, гром-баба. На ней пахать можно :huh:

как это пахать? :huh:
rimi

#66 Leandra » Сб, 18 декабря 2010, 15:09

babochka писал(а):а вы не думали,что в этом и вся суть!!!!!!!я их видела,случайно,это был не пиар....она -шпала,он-дурак с букетом,который взял самые классные билеты заранее,но опоздал и просто был человеком(спектакль был совершенном обыден),я просто это увидела.....понимаете....в тот момент,они просто пришли на спектакль и были искренни,там же нет прессы...
Ну всякое бывает, но не производят они впечатление влюбленных. Я не про то, что они разные. Такое бывает, что партнеры абсолютные противоположности друг другу, но в глазах у них любовь, это даж по фотографиям видно. А здесь пустота. Ну, разумеется, я про свое личное восприятие говорю. И вообще я в Баскове ничего кроме самодовольства не вижу. Ну не горит он любовью.
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 6 месяцев

#67 babochka » Сб, 18 декабря 2010, 15:09

Птица писал(а):babochka, да не шпала она, просто мужичек мелковат
Птица,вы меня не понимаете,вот вы живёте головой(судя по форуму и общения вашего на форуме,у меня мама такая же и я её люблю и понимаю,поэтому осудить ,не имею такой роскоши :grin: ),здесь не в мужичке дело мелковатом...наоборот,Басков её ,как сказать....ну идилия,в тот момент,вот вы пришли с человеком,который близок вам и любим)в тот момент).Как я могу это описать словами?просто пришли на спектакль(уникальный,сходите,Чурикова,Хазанов...)и там вот эта искренность мной была увидена....поэтому все бла бла..это всего лишь бла бла....завтра может по другому будет....как и у нас в жизни..
babochka

#68 RinkA » Сб, 18 декабря 2010, 15:10

Ольга Совякина писал(а): Она же просто... :Viking: валькирия, гром-баба.
:approve: похоже :wink:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#69 Nadin » Сб, 18 декабря 2010, 15:12

babochka, я вообще перестаю тебя понимать... Если шпала- это не о росте, тогда о чем??? О черте характера? :huh:
Nadin
Модератор

#70 babochka » Сб, 18 декабря 2010, 15:12

:smile:
babochka

#71 Ольга Совякина » Сб, 18 декабря 2010, 15:14

rimi писал(а):как это пахать?
ну... запрячь в плуг... и думаю она вытянет. Статная женшина :approve: Таких в деревнях до сих пор ценят :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#72 Nadin » Сб, 18 декабря 2010, 15:15

babochka, И вообще, что ты цепляешься везде к моей персоне? Много ты знаешь, чем я живу... Вот когда открою в Взаимопомощи тему, там и будем обмусоливать со всех сторон мои особенности и предпочтения.
Nadin
Модератор

#73 rimi » Сб, 18 декабря 2010, 15:16

Ольга Совякина писал(а):
rimi писал(а):как это пахать?
ну... запрячь в плуг... и думаю она вытянет. Статная женшина :approve: Таких в деревнях до сих пор ценят :yes:

ценят- в смысле пашут ? :-D :-D :-D

ну она конечно большевата. но не до такой степени что бы в плуг запряч :hi-hi: :hi-hi:
rimi

#74 Nadin » Сб, 18 декабря 2010, 15:17

Ольга Совякина писал(а):Таких в деревнях до сих пор ценят
:rzhach:
Nadin
Модератор

#75 babochka » Сб, 18 декабря 2010, 15:17

Птица писал(а):babochka, я вообще перестаю тебя понимать... Если шпала- это не о росте, тогда о чем??? О черте характера? :huh:
я говорю о несуразности,вот представь,ты видишь человека таким -то...по прессе,а в жизни ---шпала..понимаешь,представь женщину,кототорая не на подиуме,а в жизни....другая
babochka

#76 rimi » Сб, 18 декабря 2010, 15:18

а мне кажется что такие публичны люди не такие как простые смертные. у них по-моему уже выработался рефлекс- нас снимают. где бы они не были. :smile:
rimi

#77 Ольга Совякина » Сб, 18 декабря 2010, 15:18

babochka писал(а):Оль,скажи мне как мне 3 кг сбросить,не влажу в свой S размер..
А это смотря какой возраст... :dont_knou:
Сама набрала лишний вес после 37 лет. Я на свой вес давно рукой махнула: ем - не набираю, не ем-не худею. Экспериментировала не неделю-две... а по 3 месяца... :dont_knou: Ну и фиг с ним с весом :wink: здоровье дороже.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#78 babochka » Сб, 18 декабря 2010, 15:23

Птица писал(а):babochka, И вообще, что ты цепляешься везде к моей персоне? Много ты знаешь, чем я живу... Вот когда открою в Взаимопомощи тему, там и будем обмусоливать со всех сторон мои особенности и предпочтения.
если честно,очень к тебе отношусь положительно (слово цепляешься меня повергло в недоумение,ну значит имеет место :smile: и лояльно....я не поняла этот твой пост....честно...ты идеалистка слегка,но мы все проблемные здесь,с тобой очень приятно общаться(исключим проблему власти,хотя и там я с тобой согласна во многих вопросах) :rose:
babochka

#79 Ольга Совякина » Сб, 18 декабря 2010, 15:25

rimi писал(а):ну она конечно большевата. но не до такой степени что бы в плуг запряч
как свекровь моя деревенская говорит: Во! (показывая руку свою-обручальное кольцо 22 размера) рука-так рука; Во! (показывая ногу свою 42 размера) нога-так нога.
А я что могу ей возразить с 15 размером обручального кольца, и 36 размером обуви :dont_knou: Одно ее теперь устраивает- вес мой... типа: ну вот-хоть кости перестали выпирать...А брат младший мужа моего поддакивает: Ага, лучше качаться на волнах, чем биться о скалы... :pardon: такие вот они капитальные... я им всю породу видать испортила.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#80 rimi » Сб, 18 декабря 2010, 15:27

Ольга Совякина писал(а):[я им всю породу видать испортила.
как ты могла !?!? :-D :-D :-D особенно возмущает размер твоей ноги. :hi-hi: :hi-hi:
rimi

Пред.След.

Вернуться в Беседка