Список разделов › Прочее › Беседка
а вы не думали,что в этом и вся суть!!!!!!!я их видела,случайно,это был не пиар....она -шпала,он-дурак с букетом,который взял самые классные билеты заранее,но опоздал и просто был человеком(спектакль был совершенном обыден),я просто это увидела.....понимаете....в тот момент,они просто пришли на спектакль и были искренни,там же нет прессы...Leandra писал(а):Птица писал(а): А Басков, по-моему, безумно влюблен в нее и счастлив рядом с нейПо-моему, между ними нет и искры любви. Никогда еще не видела более несуразной пары.
Ольга Совякина писал(а):И все-таки не могу отделаться от мысли, что при таком росте довольно трудно наесть столько мяса на кости своиОна же просто...
валькирия, гром-баба. На ней пахать можно
Ну всякое бывает, но не производят они впечатление влюбленных. Я не про то, что они разные. Такое бывает, что партнеры абсолютные противоположности друг другу, но в глазах у них любовь, это даж по фотографиям видно. А здесь пустота. Ну, разумеется, я про свое личное восприятие говорю. И вообще я в Баскове ничего кроме самодовольства не вижу. Ну не горит он любовью.babochka писал(а):а вы не думали,что в этом и вся суть!!!!!!!я их видела,случайно,это был не пиар....она -шпала,он-дурак с букетом,который взял самые классные билеты заранее,но опоздал и просто был человеком(спектакль был совершенном обыден),я просто это увидела.....понимаете....в тот момент,они просто пришли на спектакль и были искренни,там же нет прессы...
Птица,вы меня не понимаете,вот вы живёте головой(судя по форуму и общения вашего на форуме,у меня мама такая же и я её люблю и понимаю,поэтому осудить ,не имею такой роскошиПтица писал(а):babochka, да не шпала она, просто мужичек мелковат
Ольга Совякина писал(а): Она же просто...валькирия, гром-баба.
ну... запрячь в плуг... и думаю она вытянет. Статная женшинаrimi писал(а):как это пахать?
Ольга Совякина писал(а):ну... запрячь в плуг... и думаю она вытянет. Статная женшинаrimi писал(а):как это пахать?Таких в деревнях до сих пор ценят
Ольга Совякина писал(а):Таких в деревнях до сих пор ценят
я говорю о несуразности,вот представь,ты видишь человека таким -то...по прессе,а в жизни ---шпала..понимаешь,представь женщину,кототорая не на подиуме,а в жизни....другаяПтица писал(а):babochka, я вообще перестаю тебя понимать... Если шпала- это не о росте, тогда о чем??? О черте характера?
А это смотря какой возраст...babochka писал(а):Оль,скажи мне как мне 3 кг сбросить,не влажу в свой S размер..
если честно,очень к тебе отношусь положительно (слово цепляешься меня повергло в недоумение,ну значит имеет местоПтица писал(а):babochka, И вообще, что ты цепляешься везде к моей персоне? Много ты знаешь, чем я живу... Вот когда открою в Взаимопомощи тему, там и будем обмусоливать со всех сторон мои особенности и предпочтения.
как свекровь моя деревенская говорит: Во! (показывая руку свою-обручальное кольцо 22 размера) рука-так рука; Во! (показывая ногу свою 42 размера) нога-так нога.rimi писал(а):ну она конечно большевата. но не до такой степени что бы в плуг запряч
как ты могла !?!?Ольга Совякина писал(а):[я им всю породу видать испортила.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей