Список разделов › Прочее › Беседка
ни о чем не говорит, к сожалению... тут только 1 способ - проб и ошибок.Варда-Сахара писал(а):У неё ценник высокий,
хорошо пройти обучение по ароматерапии. Там "ставят нос" и учат отличать натурал от синтетики. Вообще надо почаще нюхать, тогда нос тренируется. Еще хорошо эф. м. базилика восстанавливает обонятельные рецепторы. А рыба и морепродукты притупляют обоняние.СТ писал(а):ни о чем не говорит, к сожалению... тут только 1 способ - проб и ошибок.
я ввела эфирные масла татьяна зайцева в гугл - выдало этот сайт http://www.vesex.narod.ru/ ммм... странный сайт))))))Варда-Сахара писал(а):а мне вот ещё пишет Татьяна Зайцева на мейл... кто пробовал её масла? У
с эфирными маслами нужно соблюдать обязательно питьевой режим и делать после 3 недель небольшой перерыв.alfa si писал(а):Я человек увлекающийся - меры не знаю, кажется мне до аллергии уже недалеко.
жестякВарда-Сахара писал(а):а один раз её сайт разбомбил какой то чел и начал с её мейла нести такую чушьТипа : я алкоголичка и все вам врала. а ещё я долго лечилась от наркомании. Простите меня ради Бога и забудьте про мои масла......
Слышала о таком. Зимой (февраль, кажется) бывает специализированная ежегодная выставка. Попробую разобраться в этом по-подробнее.Stella писал(а):салон красоты Жерминаль.
сегодня утром в метро вдыхая в очередной раз аромат нафталина сразу вспомнила тебя с нареканиями на шлейфы духовNora писал(а)::smile: Самое отвратное эти шлейфы с 8 утра в метро. Одна старается перешибить другую. Аха.
Только полная идиотка станет с утра душиться убойными духами..Stella писал(а):и каждый раз думаю "ну уж нет, лучше уж духи убойные"
нет, я не могла перепутать... от бабок лет 50... и несколько раз ужеNora писал(а):Stella, сейчас нафталин если и продётся, то только в таблетках, они не пахнут!
Откуда в московском метро запах наафталина?
Может, ты перепутала с чем-то другим?))
Stella писал(а):нет, я не могла перепутать... от бабок лет 50... и несколько раз ужеNora писал(а):Stella, сейчас нафталин если и продётся, то только в таблетках, они не пахнут!
Откуда в московском метро запах наафталина?
Может, ты перепутала с чем-то другим?))
Разве 50 лет это уже бабки??Stella писал(а):от бабок лет 50..
Nora писал(а):Разве 50 лет это уже бабки??Stella писал(а):от бабок лет 50..Может, внуки и есть, конечно, но это ещё не тот возраст, когда бабками их называют.
Можно подумать Райкин икона стиляmonroe писал(а):Даже Райкин говорит " предпочитаю пахнуть пачули, нежели самим собой.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей