Кто заметил - СНЛ беседует с залом на лекции

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nik » Пт, 10 декабря 2010, 8:56

Раньше было иначе.. Лазарев, т.е. Сергей Николаевич, стал беседовать с людьми в зале, на лекциях..
Спойлер
К чему это? :dont_knou:
Nik
Автор темы
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

Re: Кто заметил - СНЛ беседует с залом на лекции

#61 Nik » Сб, 11 декабря 2010, 22:38

igudym писал(а):..
Если слушатель настроится правильно, то обид, разочарований к СНЛ не будет...
Сам придумал?
Nik
Автор темы
Аватара

Re: Кто заметил?

#62 Благодарю » Сб, 11 декабря 2010, 22:45

http://video.mail.ru/lvi/51499.html

Фильм: Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть

Сидней Янг — разочарованный нищий интеллектуал. Он глубоко презирает мир шика и гламура, потому что знает, что никогда не станет его частью и богатство ему не грозит. Его альтернативный журнал «Мир без понтов» высмеивает чванливых звезд, одержимых собственной важностью.

[videomail]http://video.mail.ru/lvi/51499.html[/videomail]
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

#63 igudym » Сб, 11 декабря 2010, 22:46

pavlik писал(а):
igudym писал(а):..
Если слушатель настроится правильно, то обид, разочарований к СНЛ не будет...
Сам придумал?
Лазарев многократно об этом говорил. :smile:
Что если кто-то обижается на него. Особенно на выступления, на его жесткие ответы, или на то, что он не отвечает на записки, или не отвечает на вопросы тех, кто прорывается к нему после выступления, то таким людям проблемы стоит искать в себе.
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#64 Nik » Сб, 11 декабря 2010, 22:46

igudym, зачем вы меня удаляете? Я опасен?
Nik
Автор темы
Аватара

#65 igudym » Сб, 11 декабря 2010, 22:48

pavlik писал(а):igudym, зачем вы меня удаляете? Я опасен?
Вас лично не удаляют. :aiai: Удалено было сообщение, которое Вы написали сгоряча... :dont_knou:

Вы не опасный, вы - хороший! :wub:
igudym
Аватара

#66 lucky » Сб, 11 декабря 2010, 22:49

igudym писал(а):Если слушатель настроится правильно, то обид, разочарований к СНЛ не будет...
я, не про обиды и разочарования (не надо очаровыватся, не будет и разочарований) :) Я о его тоне общения и неприемленности других взглядов
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 5 месяцев

#67 igudym » Сб, 11 декабря 2010, 22:54

lucky писал(а):
igudym писал(а):Если слушатель настроится правильно, то обид, разочарований к СНЛ не будет...
я, не про обиды и разочарования (не надо очаровыватся, не будет и разочарований) :) Я о его тоне общения и неприемленности других взглядов
Я с Вами согласен. Сам замечал (и писал здесь на форуме), что лично наблюдал моменты, когда СНЛ давал ответ "жестче нужного". Опять же таки это наш субъективный взгляд со стороны. Возможно нам с Вами не потребовался бы совсем такой ответ. Ни по тональности, ни по категоричности. И возможно даже сам вопрос бы мы не задавали СНЛ. А есть же люди, которые задают на выступлениях вопросы в записках или прямо из зала, по которым не сразу поймешь, что его автор хотел спросить... Я думаю, тут надо рассматривать каждый конкретный случай. Всегда, на мой взгляд, ответ адресован какому-то человеку. И если мы принимаем его на свой счет, возможно что-то подобное есть и у нас?? Кто знает...
igudym
Аватара

#68 Nik » Сб, 11 декабря 2010, 23:39

igudym писал(а):... Возможно нам с Вами .. такой ответ.
Nik
Автор темы
Аватара

Re: Кто заметил?

#69 babochka » Сб, 11 декабря 2010, 23:52

pavlik писал(а):
Спойлер
Кто, все?
нет у меня привычки переходить на личности,что вам,как автору темы ,видимо,это треба :yes:
babochka

#70 babochka » Сб, 11 декабря 2010, 23:58

igudym писал(а):О чем "кажется"? Что никто не угадывает ответы на его вопросы? Если он ставит вопрос более-менее конкретно в продолжение тем ранее обсуждавшихся в книгах или выступлениях, то люди из зала в целом отвечают правильно. А если задает риторически, когда рассказывает о чем-то совершенно новом, то конечно тут мало кто "угадает", что он имел ввиду. :smile:
:approve: :approve: :approve:
совершено верно...я сама когда чувствую,что могу ответить,кричу из зала и это азарт,драйв..вот в сентябре...он даже не ожидал,что я скажу(на 1 ряду оказалась я)он ждал ответы...про то какон таможню проходил и 2 бутылки шампанского пронести надо было в подарок :-D ,а я ему -гипноз,а он мне -класс-точно надо в следующий раз проверить.....но смысл был в другом,просто заморочить голову,это любой в силе :-D и Лазарев молодец,что ...просто мо-ло=дц--
babochka

#71 babochka » Вс, 12 декабря 2010, 0:06

короче:в Запорожье всегда проходят эксклюзивные семинары,(поверьте,в дисках я ориентируюсь)в этом году догоняла поезд на своей машине(сын в Крым в лагерь ехал,понятки... :smile: )ехала,через этот замечательный город и думала:вот здесь бывал Лазарев( :hi-hi: )
ребят ,читая темы,я так поняла(не зная вас никого)идут туда:Дежанейров,Игудум,Анарион,кто ещё?когго то пропустила...блин..да ладно..поздравляю вас и все ваши действия под контролем,мы вас любим и поддержим если шо..
babochka

#72 Nik » Вс, 12 декабря 2010, 0:10

babochka писал(а):.. и Лазарев молодец,что ...просто мо-ло=дц--
Какая ты "молодец"..
Nik
Автор темы
Аватара

#73 babochka » Вс, 12 декабря 2010, 0:13

pavlik писал(а):Какая ты "молодец"..
ну,наконец-то,дождалася :kajf:
babochka

#74 Дежанейров » Вс, 12 декабря 2010, 0:13

babochka писал(а):короче:в Запорожье всегда проходят эксклюзивные семинары,(поверьте,в дисках я ориентируюсь)в этом году догоняла поезд на своей машине(сын в Крым в лагерь ехал,понятки... :smile: )ехала,через этот замечательный город и думала:вот здесь бывал Лазарев( :hi-hi: )
ребят ,читая темы,я так поняла(не зная вас никого)идут туда:Дежанейров,Игудум,Анарион,кто ещё?когго то пропустила...блин..да ладно..поздравляю вас и все ваши действия под контролем,мы вас любим и поддержим если шо..
Это потому, что Украина, о российской политике особо не погоришь, а об украинской говорить......вспомни прикол Задорнова - подойти к столику с украинцами и сказать - "Ющенко", через полчаса все переругаются. :hi-hi:
Приходится строить тематику семинара в соответствии с основной темой!
Дежанейров

#75 babochka » Вс, 12 декабря 2010, 0:31

Дежанейров писал(а): Это потому, что Украина, о российской политике особо не погоришь, а об украинской говорить......вспомни прикол Задорнова - подойти к столику с украинцами и сказать - "Ющенко", через полчаса все переругаются. :hi-hi:
Приходится строить тематику семинара в соответствии с основной темой!
Саш(не чё я так фамильярно :? )не поэтому...этот прикол популярен...а зачем вам в Украине про нас говорить,ну,правда,эксклюзив не в этом....Лазарев Украину очень любит(ДЖН)ты этого не видишь?а зря..
babochka

#76 Дежанейров » Вс, 12 декабря 2010, 0:36

babochka, почему же не вижу...вижу...
В Запорожье на семинарах регулярно бываю.
Дежанейров

#77 igudym » Вс, 12 декабря 2010, 0:41

Inaya писал(а):igudym, а если я скажу Вам, что Вы редкостный зануда.. это попадает под п.4.1?..
Нет, наказывать Вас я не буду. :smile: Хотя с другой стороны, Вы можете такое сказать через ЛС, если Вас настолько стала одолевать скука... :wink: Я здесь как говорится "при исполнении". :cool: Поэтому в какой-то степени без "занудства" не обойтись... :smile:
igudym
Аватара

#78 Дежанейров » Вс, 12 декабря 2010, 0:43

igudym, ты думаешь, что пред, или бан, это наказание?
Дежанейров

#79 babochka » Вс, 12 декабря 2010, 0:43

Дежанейров писал(а):babochka, почему же не вижу...вижу...
В Запорожье на семинарах регулярно бываю.
да,что ты?а что же ты вечно не доволен им,ты в моём воображении(в моём)шоб потом не писал(было дело))))вечно Лазарев у тебя херовый...что не так?Запорожье-эксклюзив..лекции-супер...ты хочешь сказать,ты ...( :wub: :rose: глумлюсь,Саш),просто ты-скряга-и с этим я не могу ничего сделать,хоть стреляй :-D
babochka

#80 igudym » Вс, 12 декабря 2010, 0:46

Дежанейров писал(а):igudym, ты думаешь, что пред, или бан, это наказание?
Да, конечно.
igudym
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка