- Спойлер
- К чему это?
Список разделов › Прочее › Беседка
Сам придумал?igudym писал(а):..
Если слушатель настроится правильно, то обид, разочарований к СНЛ не будет...
http://video.mail.ru/lvi/51499.html
Фильм: Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть
Сидней Янг — разочарованный нищий интеллектуал. Он глубоко презирает мир шика и гламура, потому что знает, что никогда не станет его частью и богатство ему не грозит. Его альтернативный журнал «Мир без понтов» высмеивает чванливых звезд, одержимых собственной важностью.
Лазарев многократно об этом говорил.pavlik писал(а):Сам придумал?igudym писал(а):..
Если слушатель настроится правильно, то обид, разочарований к СНЛ не будет...
Вас лично не удаляют.pavlik писал(а):igudym, зачем вы меня удаляете? Я опасен?
я, не про обиды и разочарования (не надо очаровыватся, не будет и разочарований)igudym писал(а):Если слушатель настроится правильно, то обид, разочарований к СНЛ не будет...
Я с Вами согласен. Сам замечал (и писал здесь на форуме), что лично наблюдал моменты, когда СНЛ давал ответ "жестче нужного". Опять же таки это наш субъективный взгляд со стороны. Возможно нам с Вами не потребовался бы совсем такой ответ. Ни по тональности, ни по категоричности. И возможно даже сам вопрос бы мы не задавали СНЛ. А есть же люди, которые задают на выступлениях вопросы в записках или прямо из зала, по которым не сразу поймешь, что его автор хотел спросить... Я думаю, тут надо рассматривать каждый конкретный случай. Всегда, на мой взгляд, ответ адресован какому-то человеку. И если мы принимаем его на свой счет, возможно что-то подобное есть и у нас?? Кто знает...lucky писал(а):я, не про обиды и разочарования (не надо очаровыватся, не будет и разочарований)igudym писал(а):Если слушатель настроится правильно, то обид, разочарований к СНЛ не будет...Я о его тоне общения и неприемленности других взглядов
igudym писал(а):... Возможно нам с Вами .. такой ответ.
нет у меня привычки переходить на личности,что вам,как автору темы ,видимо,это требаpavlik писал(а):
- Спойлер
- Кто, все?
igudym писал(а):О чем "кажется"? Что никто не угадывает ответы на его вопросы? Если он ставит вопрос более-менее конкретно в продолжение тем ранее обсуждавшихся в книгах или выступлениях, то люди из зала в целом отвечают правильно. А если задает риторически, когда рассказывает о чем-то совершенно новом, то конечно тут мало кто "угадает", что он имел ввиду.
Какая ты "молодец"..babochka писал(а):.. и Лазарев молодец,что ...просто мо-ло=дц--
ну,наконец-то,дождаласяpavlik писал(а):Какая ты "молодец"..
Это потому, что Украина, о российской политике особо не погоришь, а об украинской говорить......вспомни прикол Задорнова - подойти к столику с украинцами и сказать - "Ющенко", через полчаса все переругаются.babochka писал(а):короче:в Запорожье всегда проходят эксклюзивные семинары,(поверьте,в дисках я ориентируюсь)в этом году догоняла поезд на своей машине(сын в Крым в лагерь ехал,понятки...)ехала,через этот замечательный город и думала:вот здесь бывал Лазарев(
)
ребят ,читая темы,я так поняла(не зная вас никого)идут туда:Дежанейров,Игудум,Анарион,кто ещё?когго то пропустила...блин..да ладно..поздравляю вас и все ваши действия под контролем,мы вас любим и поддержим если шо..
Саш(не чё я так фамильярноДежанейров писал(а): Это потому, что Украина, о российской политике особо не погоришь, а об украинской говорить......вспомни прикол Задорнова - подойти к столику с украинцами и сказать - "Ющенко", через полчаса все переругаются.![]()
Приходится строить тематику семинара в соответствии с основной темой!
Нет, наказывать Вас я не буду.Inaya писал(а):igudym, а если я скажу Вам, что Вы редкостный зануда.. это попадает под п.4.1?..
да,что ты?а что же ты вечно не доволен им,ты в моём воображении(в моём)шоб потом не писал(было дело))))вечно Лазарев у тебя херовый...что не так?Запорожье-эксклюзив..лекции-супер...ты хочешь сказать,ты ...(Дежанейров писал(а):babochka, почему же не вижу...вижу...
В Запорожье на семинарах регулярно бываю.
Да, конечно.Дежанейров писал(а):igudym, ты думаешь, что пред, или бан, это наказание?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей