Филипп Киркоров - Что с ним?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ralina

Re: Филипп Киркоров

#61 ralina » Чт, 9 декабря 2010, 19:53

ТАК ЛЕГО СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА, НО ТАК ТРУДНО ЕМУ ПОМОЧЬ :cry:
ralina
Я новенький...
Темы: 4
С нами: 15 лет 5 месяцев

Филипп К. что с ним?

#62 ralina » Чт, 9 декабря 2010, 20:12

Конфликт между Филиппом Киркоровым и помощником режиссера "Золотого граммофона" Мариной Яблоковой
Марина Яблокова пожаловалась в милицию на певца Филиппа Киркорова, который, по ее словам, публично избил ее на репетиции. Якобы Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза. Певец поначалу отрицал обвинения в свой адрес, но затем принес публичные извинения Яблоковой и признался, что серьезно болен.

Как Вы думаете, что происходит с талантливым и трудолюбивым человеком?!Интересно, если оценивать поведение ФК, со стороны системы СНЛ, то на ум приходит две вещи:
- его душа не справляется с кумирством ?
- поклонение одной женщины, ведет к уничежительному отношению к женщинам с другой ?

Если б Вы знали человека лично, или ваш знакомы оказался в такой ситуации как бы вы ему в таком случаи помогли?
ralina
Я новенький...

Re: Филипп К. что с ним?

#63 tatpit » Чт, 9 декабря 2010, 20:17

Так я же говорю - хороший, гармоничный человек был. А все эти ситуёвины с эстрадой, Пугачёвой - высасывают энергию. Тем более характер - горяч, сдают нервы :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#64 ralina » Чт, 9 декабря 2010, 20:25

Это точно, сдают нервы) ну блин у того же Баскова они не сдают((((
Публика его съест если он признается :evil:
ralina
Я новенький...

#65 tatpit » Чт, 9 декабря 2010, 20:28

ralina писал(а):ну блин у того же Баскова они не сдают
Басков - блондинчик, спокоен. У него нет таких перегрузок. Но это только моё мнение :smile:
tatpit

#66 Нюта » Чт, 9 декабря 2010, 20:41

Так вроде есть тема:http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=3&t=30704 :unsure:
Нюта

#67 Эка » Чт, 9 декабря 2010, 20:42

ralina писал(а): признался, что серьезно болен.

а диагноз он сам себе поставил? у него есть медицинский диплом? пусть покажет справку из дурки по месту проживания, из Института Сербского в Москве....его должна освидетельствовать медкомиссия, если он болен... не является ли его болезнь прогрессирующей......может, он будет на людей кидаться и кусать скоро?

ralina писал(а): как бы вы ему в таком случаи помогли?
если он болен, то его возможно необходимо строго изолировать от общества.....назначить курс лечения.......препараты там всякие, транквиллизаторы......абсолютный покой

еще очень полезна в таких случаях трудотерапия.......исправительные общественно-трудовые работы.... :smile:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#68 sharbel » Чт, 9 декабря 2010, 20:53

tatpit писал(а):Так я же говорю - хороший, гармоничный человек был. А все эти ситуёвины с эстрадой, Пугачёвой - высасывают энергию. Тем более характер - горяч, сдают нервы :smile:
Неужели сразу нельзя было распознать, что Киркоров психически больной человек? Это можно было определить и без Израильских специалистов, там много ума не надо. У него классическая форма шизофрении, это видно даже по его внешнему виду, это мы с мужем заметили с первого разу, как увидели его. Всех смущает, то что они или гениальны в чём - либо, или очень умны, но этот ум не приносит им пользу, к сожалению. Это так, и жить им в социуме очень тяжело, п.ч. они психически неуравновешаны. В состоянии аффекта они невменяемы, что и было в данном случае с этой женщиной. Я и до этого случая, где-то читала про него, что он так же избил кого-то, но там, видимо, была сошка помельче и замяли.
tatpit писал(а):Так я же говорю - хороший, гармоничный человек был.
С чего это ты взяла, общалась с ним или, хотя бы, жила в соседях? К тому же он сам признался, что с ним такое бывает раз в пол года, но это он поскромничал, скажем так.
Я не отрицаю, что он хорошо поёт и талантлив, но тем не менее, он болен. Гордыня там зашкаливает, а ты - гармоничный. Шизофрения, по СНЛ, это следствие жёсткого характера матери.
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: СВЕТ

#69 Эка » Чт, 9 декабря 2010, 21:00

sharbel писал(а):Я не отрицаю, что он хорошо поёт и талантлив, но тем не менее, он болен.
Киркоров нечестно построил свою карьеру, а теперь за это расплачивается болезнью........известность к нему пришла через брак с примадонной Пугачевой и пиар, иначе на него никто бы и смотреть не стал....он был бы певцом совсемь другого уровня......потом он проводил по 20 концертов в одном городе подряд....если б он давал один концерт, его б не заметили....а 20 это событие.......такой раскруточный ход....но у артистов раньше были охранные нормы по здоровью, сколько выступать....а Киркоров явно привысил физические возможности, отсюда и нервное истощение и хронические стрессы, организм просто износился.......
Эка
Автор темы

#70 sharbel » Чт, 9 декабря 2010, 21:01

tatpit писал(а):
ralina писал(а):ну блин у того же Баскова они не сдают
Басков - блондинчик, спокоен. У него нет таких перегрузок. Но это только моё мнение :smile:
Интересно, а что это вы в Баскова вцепились, талант у него не меньше, если не больше. Приятный человек. С чего у него перегрузки д.б. меньше? Спокоен, п.ч. гордыни поменее, ну, и здоров поэтому. Что по мне, то как артист Басков мне больше нравится, хотя наличие голоса это не их обоих заслуга, а дар, Богом данный.
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: СВЕТ

#71 ralina » Чт, 9 декабря 2010, 21:04

Шизофреник, возможно, но тогда как ему удалось продержаться на сцене так долго? Ведь со слов СНЛ сцена "плохих" людей не терпит, их бы сразу же пробили, а он вроде 25летие сценической деятельности отметил?
У него эмоциональность дикая, откуда корни растут? Он не может терпеть критику со стороны слабого пола, грубости, почему? Он то много наверное повидал за свою жинь, чего его так последние лет пять, наоборт мудрости вроде как должен был поднабраться???
ralina
Я новенький...

#72 Эка » Чт, 9 декабря 2010, 21:07

ralina писал(а): Ведь со слов СНЛ сцена "плохих" людей не терпит, их бы сразу же пробили,
современная сцена все терпит....и "поющие трусы", и всяких педофилов с гомиками.......изменилась она :smile:
Эка
Автор темы

#73 tatpit » Чт, 9 декабря 2010, 21:08

sharbel писал(а):С чего это ты взяла
Взял...Да знаю и вижу. А вот с чего вы взяли, что он шизофреник? Опытные специалисты не могут поставить диагноз :-D
sharbel писал(а):Интересно, а что это вы в Баскова вцепились, талант у него не меньше, если не больше
Допустим больше, значит - ему легче. Логично? При тех же нагрузках как у Ф.К. или больших
Да тут всё просто :smile:
tatpit

#74 alfa si » Чт, 9 декабря 2010, 21:24

tatpit писал(а): хороший, гармоничный человек был
:dont_knou: Никогда Филипп гармоничным не был. Гордыня всегда зашкаливала. И над Аллой издевался - только на публике благородным и любящим был. И поет он правильно. красиво, но без души. Нет души в его исполнении, а только хорошая подготовка, знает как надо преподнести.
alfa si F
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: Всегда в пути

#75 ralina » Чт, 9 декабря 2010, 21:28

я была на том семинаре где СНЛ про Пугачеву говорил, так и вертелось на языке спросит про ФК, что бы он сказал, так интересно....
Письмо ему написать что ли? :grin:
ralina
Я новенький...

#76 ralina » Чт, 9 декабря 2010, 21:29

Алла же сказала, что Фил отличный актер, и как профи он верит в то что говорит... это она про его любовь к ней :approve:
ralina
Я новенький...

#77 tatpit » Чт, 9 декабря 2010, 21:31

alfa si писал(а):Никогда Филипп гармоничным не был
Имхо...ИиИмхо :-D
tatpit

#78 Krystal » Чт, 9 декабря 2010, 21:46

sharbel писал(а):С чего это ты взяла, общалась с ним
sharbel, tatpit мужчина, и очень интересный, кстати.

А у Киркорова, действительно, что-то странное в поле - комплекс избранности, с одной стороны, и низкое чувствo собственного достоинства, с другой и этa гремучая смесь перешла уже вo внешнее поведение.
Krystal
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 2 месяца

#79 tatpit » Чт, 9 декабря 2010, 22:14

Krystal, :rose:
tatpit

#80 Krystal » Чт, 9 декабря 2010, 22:16