Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ralina
Басков - блондинчик, спокоен. У него нет таких перегрузок. Но это только моё мнениеralina писал(а):ну блин у того же Баскова они не сдают
а диагноз он сам себе поставил? у него есть медицинский диплом? пусть покажет справку из дурки по месту проживания, из Института Сербского в Москве....его должна освидетельствовать медкомиссия, если он болен... не является ли его болезнь прогрессирующей......может, он будет на людей кидаться и кусать скоро?ralina писал(а): признался, что серьезно болен.
если он болен, то его возможно необходимо строго изолировать от общества.....назначить курс лечения.......препараты там всякие, транквиллизаторы......абсолютный покойralina писал(а): как бы вы ему в таком случаи помогли?
Неужели сразу нельзя было распознать, что Киркоров психически больной человек? Это можно было определить и без Израильских специалистов, там много ума не надо. У него классическая форма шизофрении, это видно даже по его внешнему виду, это мы с мужем заметили с первого разу, как увидели его. Всех смущает, то что они или гениальны в чём - либо, или очень умны, но этот ум не приносит им пользу, к сожалению. Это так, и жить им в социуме очень тяжело, п.ч. они психически неуравновешаны. В состоянии аффекта они невменяемы, что и было в данном случае с этой женщиной. Я и до этого случая, где-то читала про него, что он так же избил кого-то, но там, видимо, была сошка помельче и замяли.tatpit писал(а):Так я же говорю - хороший, гармоничный человек был. А все эти ситуёвины с эстрадой, Пугачёвой - высасывают энергию. Тем более характер - горяч, сдают нервы
С чего это ты взяла, общалась с ним или, хотя бы, жила в соседях? К тому же он сам признался, что с ним такое бывает раз в пол года, но это он поскромничал, скажем так.tatpit писал(а):Так я же говорю - хороший, гармоничный человек был.
Киркоров нечестно построил свою карьеру, а теперь за это расплачивается болезнью........известность к нему пришла через брак с примадонной Пугачевой и пиар, иначе на него никто бы и смотреть не стал....он был бы певцом совсемь другого уровня......потом он проводил по 20 концертов в одном городе подряд....если б он давал один концерт, его б не заметили....а 20 это событие.......такой раскруточный ход....но у артистов раньше были охранные нормы по здоровью, сколько выступать....а Киркоров явно привысил физические возможности, отсюда и нервное истощение и хронические стрессы, организм просто износился.......sharbel писал(а):Я не отрицаю, что он хорошо поёт и талантлив, но тем не менее, он болен.
Интересно, а что это вы в Баскова вцепились, талант у него не меньше, если не больше. Приятный человек. С чего у него перегрузки д.б. меньше? Спокоен, п.ч. гордыни поменее, ну, и здоров поэтому. Что по мне, то как артист Басков мне больше нравится, хотя наличие голоса это не их обоих заслуга, а дар, Богом данный.tatpit писал(а):Басков - блондинчик, спокоен. У него нет таких перегрузок. Но это только моё мнениеralina писал(а):ну блин у того же Баскова они не сдают
современная сцена все терпит....и "поющие трусы", и всяких педофилов с гомиками.......изменилась онаralina писал(а): Ведь со слов СНЛ сцена "плохих" людей не терпит, их бы сразу же пробили,
Взял...Да знаю и вижу. А вот с чего вы взяли, что он шизофреник? Опытные специалисты не могут поставить диагнозsharbel писал(а):С чего это ты взяла
Допустим больше, значит - ему легче. Логично? При тех же нагрузках как у Ф.К. или большихsharbel писал(а):Интересно, а что это вы в Баскова вцепились, талант у него не меньше, если не больше
tatpit писал(а): хороший, гармоничный человек был
Имхо...ИиИмхоalfa si писал(а):Никогда Филипп гармоничным не был
sharbel, tatpit мужчина, и очень интересный, кстати.sharbel писал(а):С чего это ты взяла, общалась с ним
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей