Да это два разных пользователя.Nora писал(а):А Дмитриг и Богомол это два разных пользователя?))
Вас что-то в этом не устраивает?
Список разделов › Прочее › Беседка
Да это два разных пользователя.Nora писал(а):А Дмитриг и Богомол это два разных пользователя?))
ЧатоДмитриг писал(а):Только человек будущего способен
Обстоятельства изменились и теперь ты должна вернуть аву.Нюта писал(а):Нет дружок, ты мне её подарил в своё время, так что извиняй-ава моя!
Я тебе ничего не должна, скорее наоборот)))ЧатоДмитриг писал(а):теперь ты должна
Я не говорю, что ты мне должна. Ты перед Богом должна. Бог дал тебе совесть, чтобы ты ею пользовалась время от времени. Поэтому сними аву, не усугубляй свой грех.Нюта писал(а):Я тебе ничего не должна
А с Богом я всё-таки сама разберусь, без твоего участияЧатоДмитриг писал(а):Поэтому сними аву, не усугубляй свой грех.
Nora писал(а):Ааааааакресс?
Нюта писал(а):без твоего участия
AKRESS писал(а):Нюта писал(а):без твоего участия
Это вряд ли...![]()
![]()
Грех зашёл чересчур глубоко...
![]()
![]()
Помощь отвергают только гордецы. В твоих словах лишь поклонение своему Я. Вспомни ситуацию, когда один из апостолов отказался, чтобы Христос помыл ему ноги. "Нет! Не умоешь ног моих вовек! Я сам разберусь!" Это гордыня, Нюта, наращивание Я. Обратный процесс единству.Нюта писал(а):А с Богом я всё-таки сама разберусь, без твоего участия
Что верно, то верно. Очень глубоко....AKRESS писал(а):Грех зашёл чересчур глубоко...
ЧатоДмитриг писал(а):Обратный процесс единству.
мне ничего не предлагали, что бы отвергать, словоблудием занимаешься?ЧатоДмитриг писал(а):Помощь отвергают только гордецы
Нюта писал(а):ооо..сколько знатоков моего греха!
Чёта многовато вас тут будет!ЧатоДмитриг писал(а):Я это я. Дмитриг
Нюта писал(а):словоблудием занимаешься?
Просветите уважаемый)))AKRESS писал(а): а совсем другое ООО.
Оригинально, но что-то в баню не пускаютHanuman писал(а):Дмитригу надо взять Нюту в баню и омыть ея грех ..с мочалкой ..
все дураки.AKRESS писал(а):Лучше словоблудием, чем делоблудием...
Нюта писал(а):Оригинально, но что-то в баню не пускаютHanuman писал(а):Дмитригу надо взять Нюту в баню и омыть ея грех ..с мочалкой ..
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость