Список разделов › Прочее › Беседка
Так их и не поступит. Будешь сидеть вечно? А результатами своей работы не пытался интересоваться? Только не в модератории, а вне...AKRESS писал(а):dised писал(а):Ладно. Все с тобой ясно...
Я здесь потому, что т. к. ПОКА никаких новых вводных от уполномоченного на то кворума не поступал, то именно поэтому я и здесь как ОДНОЙ ИЗ ЧАСТЕЙ реализации моей жизни...Такой ответ тебя устроит?!...
Нервничаешь? Я послал это сообщения, не видя еще твоего ответа.AKRESS писал(а):dised писал(а):Или страшно?
Ты задолбал уже этими своими манипулятивными лозунгами...Будь мужиком и веди диалог конструктивно - без этих твоих прибамбасов...
dised писал(а):Так их и не поступит. Будешь сидеть вечно? А результатами своей работы не пытался интересоваться? Только не в модератории, а вне...
dised писал(а):Нервничаешь? Я послал это сообщения, не видя еще твоего ответа.
Ты отличить можешь в вопросе время прошедшее и время будущее?AKRESS писал(а):dised писал(а):Так их и не поступит. Будешь сидеть вечно? А результатами своей работы не пытался интересоваться? Только не в модератории, а вне...
У тебя что-то с памятью сталося?!... А выборы январские?!...
dised писал(а):Ты отличить можешь в вопросе время прошедшее и время будущее?
AKRESS писал(а):rimi писал(а):ну тогда может Вы не станете козырять своими мифическими подвигами? тогда и вопросы не будут возникать.
Вам ещё не надоело?!...
Короче, ты начал съезжать в перепалку. До свидания.AKRESS писал(а):dised писал(а):Нервничаешь? Я послал это сообщения, не видя еще твоего ответа.
Нет - не нервничаю - просто раздражают эти твои дешевые прикольчики детсадовские, когда диалог, вроде, пытаешься вести с взрослым мужиком...
rimi писал(а):вероятно вы к этому не приучены.
dised писал(а):Короче, ты начал съезжать в перепалку. До свидания.
О Диноелке, о нем расскажи!!!!AKRESS писал(а):Теперь мне гораздо интереснее открыто говорить то, что я считаю нужным, не заботясь ни о каких этих рейтингах...
говорить то, что я считаю нужным
pavlik писал(а):..слегка и ненавязчиво
Ты это о чем?rimi писал(а):он столкнулся с враньем. его это вранье возмутило. и все.
ОАпять рот затыкаетеcalm писал(а):dised, отстань от AKRESS.*****************************
На один вопрос ответь.. Мой..AKRESS писал(а):dised писал(а):AKRESS В третий раз спрашиваю...
В восьмой раз отвечаю...С какой стати ты решил, что тебе кто-то и что-то ДОЛЖЕН?!... Не гордыня ли это?!...
Аналогичный вопрос к Диноелку..pavlik писал(а):AKRESS, ..уважаемый, подскажите.. Почему вы в этой теме?
pavlik писал(а):Почему вы в этой теме?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость