Список разделов › Прочее › Беседка
т.е вы хотите сказать, что проблем у людей нет.rita123 писал(а):а почему бы вам не повзрослеть и не жаловаться дяде, если вас обижают
нетrita123 писал(а):мелочность какая за всем этим...
чем СНЛ занимается вы представляете?
сколько он нам всего сказать не может, потому что видит наш уровень, представляете?

nv писал(а):Все едем туда, куда надо машинисту!![]()
Саш, больше не буду, ухожу!
rita123 писал(а):
мелочность какая за всем этим...
чем СНЛ занимается вы представляете?
сколько он нам всего сказать не может, потому что видит наш уровень, представляете?
Music_DJ писал(а): Очередная попытка обмануть Вас. Контекст данного сообщения:
Не надо никуда ходить, жаловаться. Терпите все. Мы будем делать что хотим а вы терпите. Типа, ничего СНЛ не решит.
да вот так и работает, через всех - привет Сам Себе передалДежанейров писал(а):как Он Там, Работает?Привет передавайте.

Саня, давай!Дежанейров писал(а):18-19 декабря буду на семинаре в Запорожье.
akipik писал(а):да вот так и работает, через всех - привет Сам Себе передалДежанейров писал(а):как Он Там, Работает?Привет передавайте.

думаю, да... Душа ведь это как частичка Бога, Его творение, Его дитя - душа не может существовать без связи с Богом... Как мы относимся друг к другу - так мы к Богу относимся... Что говорим людям - то и к Богу идёт.rita123 писал(а):akipik, наша душа разговаривает с Богом? Любое движение души это слово Ему?
Почему же не видит событий жизни? Он всё видит - Всеведующий, Всемогущий, Всемилостивый...rita123 писал(а):Он событий нашей жизни не видит, только душу? Да?И что же мы Ему говорим ..
а вы не задумывались почему Диноелк ТАКОЙ? Такой вот всем "мешающий"? Потому что он держится за уверенность в правильности своей позиции......и вы точно такие же. Вы тоже держитесь. И он всего лишь важе отражение. Он такой, потому что вы такие.2. Считаю что модератор Диноелк должен сам уйти из модераторов.

Варда-Сахара писал(а):а вы не задумывались почему Диноелк ТАКОЙ? Такой вот всем "мешающий"? Потому что он держится за уверенность в правильности своей позиции......и вы точно такие же. Вы тоже держитесь. И он всего лишь важе отражение. Он такой, потому что вы такие.2. Считаю что модератор Диноелк должен сам уйти из модераторов.

раз я здесь , среди форумчан то конечно да.katarin писал(а):Варда-Сахара,то есть ты в первую очередь хочешь до нас донести, что он - и твоё отражение тоже?

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей