Список разделов › Прочее › Беседка
Да ну тебя))Slavnyj писал(а):Не любишь ты мужчин, и не понимаешь до конца, видишь только часть правды
А я в мамы Терезы к дяденькам не нанималась))))))))))))))Эка писал(а):ведь ревность для мужчины вообще самое уязвимое место, ахиллесова пята....а в тебе, Таня, нет сострадания
Он у тебя экстрасенс был!Эка писал(а):вот как он сразу понял, что у меня именно к этому человеку чувства? ведь мы до этого кучу мужиков посмотрели, и очень интересных - и ничего....а тут сразу такая реакция???
вот если бы ты своё понимание направила бы в нужное русло.Napalm писал(а):А вот понимаю вас мужиков лучше вас самих. Когда хочу конечно)) Но чаще мне пофигу совершенно.
Napalm писал(а):я в мамы Терезы к дяденькам не нанималась
А тебе всё равно, злишь или нет?Napalm писал(а):лишь бы "не злить"
вот точно так и ты мужчинам будешь по этому же фигу.Napalm писал(а):Но чаще мне пофигу
Странная ты конечно. Стандартный набор пиарщика. Никто Таня. Никто. Стоп! Давай рули)))Napalm писал(а):Ювелир,
Так. Стоп.
Это что такое?
Ты с какой стати тут меня оскорблять и обзывать взялась я не поняла?
У тебя всё в порядке? Ты счастлива? Тогда с какого перепуга ты кидаешься на людей в абсолютно нейтральном и не касающемся ни тебя, ни меня лично разговоре? Кто тебе дал право переходить на мою личность и так себя вести?
Я 8 лет была в браке.и мне далеко не 20. И так как я живу эти три года, с мужем не прожила и года в целом. Я не хвалюсь. Я к тому что - грамотная самооценка и выводы помогают.Маленькая Фея писал(а):Ювелир, повод для ревности для ищущего этот повод - дело нехитрое. Такси, говоришь? А таксист не мужчина? Я видел тебя в очереди, за тобой мужик стоял, у вас с ним что-то было? Нет? А о чем тогд аговорили?
А у меня не 4-й размер груди, и рост не 178, и годов мне уже давно не 20. Тем не менее женщина ревнует ко мне своего мужа. Который тоже не апполон.
3 года - не срок.
Napalm писал(а):Slavnyj,
Ой...что ты ко мне прицепился я не пойму?
больше не будем, ну я по крайней мере.Napalm писал(а):ЮвелирКакого фига ты вообще ко мне прицепилась я не пойму?
нужно нужно, мне ваш опыт очень вовремя и в тему, спасибоЮвелир писал(а):9999, да. Я воткнула уже)))) в очередной раз на одни и те же грабли. Да ладно. Ничего. Значит кому то нужно.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость