Мой опыт выживания в Квази-Джунглях.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Ср, 1 декабря 2010, 9:35

Сегодня я с уверенностью могу говорить о том, что в новоявленных Джунглях царит диктатурный хаос. Выборов нет, правил нет. Зато есть таинственное мнение и личные пристрастия администратора Краба.
Решив создать тему в Квази-Джунглях в тамошнем разделе беседка, я надеялся свободно пообщаться с джунглистами о волнующей меня теме. Однако, спустя несколько мгновений, обраружил, что название моей темы изменено, а сама тема переделана под вкусы и мировоззрения диктатора Краба. Удивлённый этим обстоятельством, я сделал ещё несколько попыток создать свою тему, но меня за это забанили.
Дождавшись освобождения, я решил уточнить у диктатора джунглей Краба, какие темы можно создавать в тамошней беседке, а какие создавать нельзя. На что так и не получил ответа. Зато, попытавшись вновь создать тему, был снова забанен.

Уважаемые путешественники. Если вы собрались отправиться в Джунгли, заранее имейте ввиду, что создать СВОЮ тему, со СВОИМ названием и вести её в соответствии со СВОИМИ предпочтениями вам не дадут. Её переименуют, разделят, сасчленят, откорректируют так, как угодно диктатору Крабу. Признаться, такого я не видел даже от Гедеона.

Месное население в Джунглях - это привелигированное общество "своих" для которых есть закрытые разделы и темы. Пустят вас в закрытый раздел только если вы понравитесь диктатору. В закрытом разделе они за вашей спиной обмывают вам кости, а в открытом общении с вами лицемерят и изображают вселенское счастье и миролюбие. Будьте осторожны! Джунгли таят опасность!
Dmitrig

Re: Мой опыт выживания в Квази-Джунглях.

#61 AKRESS » Чт, 2 декабря 2010, 12:56

igudym писал(а):Оригинальное название этой программы "So you think you can dance"...

Самодеятельность любите? :wink:

Мне нравятся мощные сольные профессиональные (не в плане - обучался или самоучка, а в плане профессионального уровня...) танцевальные номера, где есть возможность творческого полноценного динамичного, активного и энергичного самовыражения... :unsure: Как кажется - коллективные выступления в этом отношении такой возможности в полной мере предоставить не могут... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#62 igudym » Пт, 3 декабря 2010, 20:52

AKRESS писал(а):
igudym писал(а):Оригинальное название этой программы "So you think you can dance"...

Самодеятельность любите? :wink:

Мне нравятся мощные сольные профессиональные (не в плане - обучался или самоучка, а в плане профессионального уровня...) танцевальные номера, где есть возможность творческого полноценного динамичного, активного и энергичного самовыражения...

Коллега, вот по Вашему заказу прислали "мощный номер". Достаточно свежий. Только из печи... :smile:

Спойлер
Победитель канадского варианта этого телеконкурса в этом году Денис Дроздюк.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PzAMJtqMMLg[/youtube]
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#63 AKRESS » Пт, 3 декабря 2010, 22:03

igudym писал(а):Денис Дроздюк.

Шо-то какую-то он здесь не сильно мощную программу показал - как для победителя Канады... Особо сложных элементов практически не было... :unsure: :unsure: :unsure: Мож из-за того - шо парный танец?!... :unsure: :unsure: :unsure: Вот тот, который приезжал к нам в гости на этом сезоне - кто там он был - с Америки - кажись - негр - вот тот ДА - такую - себе - мощненькую продемонстрировал... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#64 igudym » Сб, 4 декабря 2010, 0:02

AKRESS писал(а):
igudym писал(а):Денис Дроздюк.
Шо-то какую-то он здесь не сильно мощную программу показал - как для победителя Канады...

Ответ в теме "Танец":
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=15&t=22954&p=1150695#p1150703
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка