обалдеть что делается
http://narod.ru/disk/553967001/Kniga_o_ ... .djvu.html

Список разделов › Прочее › Беседка
ПианисткаПианистка писал(а):Нора, всё по правилам..я сначала думала, лукавит, ан нет! Глаз себе лучше выколет, но яйцо не съеств пост.Nora писал(а):Это еда имеется в виду? или постился по правилам? Хотя это нельзя проверить.
В кафе чуть ли не к повару ходит и переспрашивает нет ли чего ему непользительного в блюде?))
Да я спросила про ПОСТ, а не про еду одну..Пианистка писал(а):Нора, всё по правилам..я сначала думала, лукавит, ан нет! Глаз себе лучше выколет, но яйцо не съеств пост.В кафе чуть ли не к повару ходит и переспрашивает нет ли чего ему непользительного в блюде?))
Хрен редьки не слаще, ЭкаЭка писал(а):зависит еще на кого его криминал направлен......на людей или на государство....то есть, чьи он законы нарушает....человеческие или Божественные7
2010 годСкалли писал(а):Икра и шпроты есть, а Сталина нет
есть производитель во Владивостоке - Владрыбмарин. Икра супер. гост. всем советуюСкалли писал(а):красная если не на Камчатке расфасована невкусная
Да, взятки поди к посту не относятся.Nora писал(а):Пианистка писал(а):Его здесь нет.Да и вряд ли он пост соблюдает... Не до того, чай..
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей