Список разделов › Прочее › Беседка

вот енто уже не децкий сад, а ясли, .. ню ищите девуся, мож обрящите...Inaya писал(а):в любом случае начинать надо с Джека.. с ним находить общий язык..

не, ну че ты ржешь?Скарлетт писал(а):"На колени, смерды!"

Благодарю писал(а):а мы пойдем дорогой трудной, да

Думаешь для Лазарева форум как и Википедия, чем хуже, тем лучше?Авалока писал(а):Дежанейров, не ну слушай я прям наверное тоже проникся твоей идеей) Ты знаешь я если буду писать то ниче хорошего и лицеприятного Лазареву не напишу. Об обратной связи вещает как самый умный, сам нифига на форум не приходит. Вот она - обратная связь, спрашивай не хочу. Нет, ему важна лишь обратная связь в виде его диагностики. Я прекрасно понимаю что если СНЛ появляется на форуме, то на него тут же набрасывается добрый и мудрый тиран ДориНориОри, и Попобава с какой нить язвительной присказкой "скольких вы уже завалили?". Но и дельные мысли тоже есть, и опыта набралось в разделе опыт и во взаимопомощи люди задают интересные и необычные вопросы... Короче, письмо писать не жажду, поэтому забью на это дело )
Благодарю писал(а):Мне письмо Ланы понравилось, енто,, как конфетка, если после моего читать...
Lana,![]()
Смотрите сами, чему не даётся здесь ходу, в том числе и работой администрации, с чем приходится иметь здесь дело и что обуздывать и перерабатывать внутри себя каждый раз. Это благодарная и хорошая работа, и это действительно похоже именно на наши внутренние "перетряски" и проблемы. Просто хочется, чтобы вы посмотрели на всё непредвзято, не с единственной отрицательной точки зрения, а с разных, раз уж всё равно это всё затеяно.Fermion писал(а):Lana, уж подлизнула так подлизнула
Никакой.Он слишком самонадеян,поэтому слаб.Inaya писал(а): какой из Ферми админ?

Inaya писал(а):Саша, похоже мы заразились джунглёвской болячкой..обсуждаем правых..

сложный писал(а):Дорогой, Сергей Николаевич!
Пользуясь случаем, хочу передать Вам привет от всего, читавшего Вас населения нашего городка! Мы Вас очень любим и я за всех выражаю Вам нашу общую признательность, что Вы хоть немного, но приблизили нас к БОГУ ! Веть некоторые благодаря Вашим книгам, впервые взяли в руки Библию! (это я про себя).
Но прочитав её, я скажу прямо очень удивился, где-то даже- офигел!!! Разумеется, появилось множество вопросов, на которые стал искать ответы в книгах, в церкви, в беседах с представителями различных направлений. Только всё впустую, толкового ответа никто дать не может. Все говорят заученными словами из книжек, или из того, что слышали где-то краем уха.
Поэтому решил искать на всё ответы сам. Выбрал Ваш Форум, так как Лазаревцы- очень спокойный народ.... Но прийдя сюда, столкнулся с различными .... неумными и дураками, которые вместо того, чтоб взять пойло и пойти потусоваться в клубе
неизвестно зачем тут ошиваются и мешают культурным людям нормально мыслить! А админам и модерам это до лампочки!
Вот к примеру, мне сегодня вставать в пять утрати ехать чёрт знает кула на работу, а я сижу тут и пишу Вам это дурацкое письмо, которое Вы один чёрт не прочитаете.Но я пишу, как будто мне больше делать нечего! Сделали форум- будьте добры- следите за ним или закройте нахер! чтоб не обнадёживать людей. А то как пьяные бабы понарожают детей и бросают в роддомах.
Ещё раз спасибо Вам за Ваши книги, Сергей Николаевич!
С уважением, Сложный.

Nora писал(а):Это не наезд, это просто наблюдения..![]()
Что ж, может, это и неплохо.
а думает, что он сложный..Да простой савсем парень! Ну, не скажиHanuman писал(а):это болезнь .....как чесотка ....
Такие всегда шли в комсомол или какие-нить другие активисты.dinoelk писал(а):Hanuman, Фауст жжет!а думает, что он сложный..Да простой савсем парень!
![]()
![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей