Список разделов › Прочее › Беседка
А за это могут пред дать. Тута некоторые себя с ними идентифицируя, мине пред за это выцыганили.Inaya писал(а): крысы..

Там тетки голые гуляют, зачем твою психику трамвировать?Dmitrig писал(а):А на дискотеку меня не пускают. Может там чё у них...

Добрый дядя..Благодарю писал(а):Там тетки голые гуляют, зачем твою психику трамвировать?Dmitrig писал(а):А на дискотеку меня не пускают. Может там чё у них...
Тыж слепым останешься с ананасом в руках...
Прямо, так прямо!Dmitrig писал(а):Научись уже говорить прямо.
Так что ты тут делаешь?Dmitrig писал(а):Да и здесь тоже зоопарк. Одна фигня.
Dmitrig писал(а):Научись уже говорить прямо

Она, как раз и "динАмит", шоб красивше было!rimi писал(а):тогда Иная тут при чем? ничего не понимаю.

злой ты. и не замечаешь наверноеdinoelk писал(а):Прямо, так прямо!Dmitrig писал(а):Научись уже говорить прямо.
Ты что тут делаешь, Дима?
Вроде не так давно рубашку рвал и в грудь стучал., что при нонешней администрации..ни ни..в смысле ни ногой на ФДК?![]()
Чё, савсем слабый стал?![]()
Не подумай, что я тебе не рад.. Рад![]()
просто непанятна - вроде ж человек слова?! Или как?
Так что ты тут делаешь?Dmitrig писал(а):Да и здесь тоже зоопарк. Одна фигня.Dmitrig писал(а):Научись уже говорить прямо
Женшины тоже умеют, просто тебе пока не повезло...Inaya писал(а):в отличие от многих женщин..

Дежанейров писал(а):злой ты. и не замечаешь наверное

Inaya писал(а):dinoelk, как меня радует ваше взаимное чувство.. похоже, оно-таки настоящее..
умеют мужчины любить.. в отличие от многих женщин..

Да разве жэто грехи?Дежанейров писал(а):ы каждому, кого не любишь, припоминаешь "грехи"
Спасиб!Дежанейров писал(а):жаль мне тебя...

Я благодарен тебе за проявленное внимание к моей скромной персоне, Саша!Дежанейров писал(а):dinoelk, да я просто наблюдаю за тобой....

Не было такого. Ты бы хоть иногда темы читал, прежде чем закрывать их и удалять.dinoelk писал(а):при нонешней администрации..ни ни..в смысле ни ногой на ФДК?
Играть на чувстве гордыни, управляя мной, у тебя не выйдет. Чтобы понимать людей, надо прислушиваться к ним. Ты же прислушиваешься только к себе и ведом ты своими личными амбициями. Пытаешься уловить человека фарисейской демогогией, закрывая глаза на суть происходящего. И банишь людей тоже как фарисей. Истинная причина твоих гонений - личная неприязнь, надменность и гордыня. И ты ловко пользуешься здешним несовершенным законом, чтобы оправдать свои поступки. Делаешь вид, что соблюдаешь правила, но сам лишь служишь своим амбициям. К людям относишься высокомерно, ставя себя выше. Улыбаешься и смеешься лицемерно, любуясь при этом самим собой.dinoelk писал(а):вроде ж человек слова?! Или как?
Тебе не понять этого. Да и бесполезно говорить с тобой об этом. Ибо слышишь ты только себя. А каждое моё слово будешь ловко использовать в своих фарисейских и лицемерных атаках.dinoelk писал(а):Так что ты тут делаешь?
Скромной... Распух ты тут из-за гордыни своей так, что затмеваешь всем свет. Из-за того, что ты адвентист, ты считаешь себя здесь единственным носителем истины. Отсюда и гордыня твоя, и самоуверенность твоя, и надменность твоя. Все форумчане для тебя здесь - всего лишь стадо заблудших овец. И своей миссией ты считаешь привести их к истине. Поэтому и корчишь из себя мудрого пастуха, орудуя плетью. Только вот истинный пастух идёт не позади овец с плетью, подгоняя и управляя. Истинный пастух идёт впереди своих овец с хлебом. А овцы идут за ним добровольно.dinoelk писал(а):к моей скромной персоне

Лицемерие и ложь. Все слова твои и смайлики твои - лицемерие и ложь.dinoelk писал(а):Спасиб!
Здалося мне это!Dmitrig писал(а):Играть на чувстве гордыни, управляя мной, у тебя не выйдет.
Ты и так прозрачен для меня, Димка! хоть и хочется тебе казаца загадошным таким...Dmitrig писал(а):Чтобы понимать людей, надо прислушиваться к ним.
Эка тебя задело, что поперли с модератория... никак не остановишся беднинькай...Dmitrig писал(а):Улыбаешься и смеешься лицемерно, любуясь при этом самим собой.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя