посмотреть. Вот хожу хожу ищу ищу , а фоток нету лазаревцев и прочих тут обитающихА чё Вы все страшные или инкогнито?
Может создадите веточку.." Галлерея форумчан форума"

Список разделов › Прочее › Беседка
посмотреть. Вот хожу хожу ищу ищу , а фоток нету лазаревцев и прочих тут обитающих

Ljudmilla писал(а):rimi писал(а):
![]()
![]()
чота я сразу не въехала. думаю че эта слова во множественном числе прилепились к see.
Ты из Ида- Вирумаа чтоли?

Nora писал(а):Ljudmilla писал(а):Так одно мы выясни ли. Ты еврейка.почему я вдруг стала еврейкой?
Нет, я не еврейка и даже не армянка, у тебя нет интуиции?
Есть выражение такое. Когда вопросом отвечают на вопрос.Ljudmilla писал(а):rimi писал(а):
нет . я ваще приезжая тут.![]()
У меня есть подруга. Она жила в Питере. Вышла замуж за русского в Эстонии. Сейчас вот тут живёт, уже вполне прилично говорит по-эстонски.

Ljudmilla писал(а):Нора, только не говори что тебе около 50:))
Nora писал(а):Меня забавляет твой пристальный интэрэс к моей скромной особе.
Сказала б уж сразу - что именно интересует. А то возраст, фото... Интуиции нет у тебя.
Я серьёзно. Но вполне допускаю, что ты интересный человек.Сказало непонятно кто или чтоLjudmilla писал(а):Извини, в те секса ноль. Как женщина ты вообще ноль
Nora писал(а):Ты всё-таки мальчик. Или неправильная девочка!
Людка- поглумильщицаLjudmilla писал(а):Вы тут все простушки, над Вами просто можно слегка поглумицца.
Да мі что ни на есть простушки, не то что порадаivolya писал(а):Сказало непонятно кто или чтоLjudmilla писал(а):Извини, в те секса ноль. Как женщина ты вообще ноль
Nora писал(а):Ты всё-таки мальчик. Или неправильная девочка!
Людка- поглумильщицаLjudmilla писал(а):Вы тут все простушки, над Вами просто можно слегка поглумицца.Да мі что ни на есть простушки, не то что порада

а , уже обидела(о, и) Меня в игнор поставило само совершенствоLjudmilla писал(а):Чтобы не обидеть Вас я просто буду оставлять Ваши посты без ответа.

ivolya писал(а):а , уже обидела(о, и) Меня в игнор поставило само совершенствоLjudmilla писал(а):Чтобы не обидеть Вас я просто буду оставлять Ваши посты без ответа.
пошла зализывать глубокую сердешную рану

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя