Список разделов › Прочее › Беседка

Про самого сексуального на планете!Ангел Скво писал(а):Nora, а про какого?
Это ж не значит, шо он самый лучший.Nora писал(а):Популярный американский киноактер Райан Рейнольдс назван самым «сексуальным мужчиной планеты» 2010 года. Этот титул на протяжении 25 лет присваивается журналом People.
![]()

Аааа. Тогда я не знаю.Nora писал(а):Про самого сексуального на планете!
так понимаешь.....мы живем в такой культуре, где сексуальность преподносится, как основополагающее качество.....вот раньше были космонавты, писатели, военные, летчики, моряки......главное в мужчине были ум, надежность, порядочность...а счас - сексуальность....и это ставится во главу угла....и в чем она измеряется?Nora писал(а):Про самого сексуального на планете!Это ж не значит, шо он самый лучший.

В этих, как его..ну.. актах наверное???Эка писал(а):.и в чем она измеряется?

Arita писал(а):net- v centimetrach ! 30 ne menshe !

Arita писал(а):net- v centimetrach ! 30 ne menshe !![]()

Эка писал(а):а кстати, если говорить о красоте мужиков, то мне нравятся прибалтийские актеры старой школы.....Адомайтис, Банионис, Будрайтис......вот где непередаваемый шарм, сдержанная мужественность, настоящая мужская элегантность и манеры.....и мужественные

Ljudmilla писал(а):Эка писал(а):а кстати, если говорить о красоте мужиков, то мне нравятся прибалтийские актеры старой школы.....Адомайтис, Банионис, Будрайтис......вот где непередаваемый шарм, сдержанная мужественность, настоящая мужская элегантность и манеры.....и мужественные
Прибалтийская холодность и отстранённость. Ну да, если сравнить с русскими распущенными мужланами, то они им проигрывают.

а не только кстати с русскими...и с другими национальностями тоже...прибалты скромны, не пиарятся.....но я говорю именно про артистов, и советского периода...Ljudmilla писал(а): Ну да, если сравнить с русскими распущенными мужланами, то они им проигрывают.
rimi писал(а):
да ну . Мне вот А. Балуев симпатичен. нераспущен ни разу.
Ljudmilla писал(а):rimi писал(а):
да ну . Мне вот А. Балуев симпатичен. нераспущен ни разу.
Ты с ним лично знакома. Лет десять наверное уже как вместе живёте:) сутка.
Не нравяцца мне русские мужики.

Эка писал(а):а не только кстати с русскими...и с другими национальностями тоже...прибалты скромны, не пиарятся.....но я говорю именно про артистов, и советского периода...Ljudmilla писал(а): Ну да, если сравнить с русскими распущенными мужланами, то они им проигрывают.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость