Список разделов › Прочее › Беседка

Ну и как у Вас с субботним днем? Лады?Эка писал(а):любой труженик должен отдыхать....иначе это нарушение заповеди Господа..."чти день субботний"

Ангел Скво писал(а):limma, у Вас муж священник? Или отец? Или дед? Для молитвы нет времени определённого. А служба в храме - это должность. Такая же работа, как у каждого . Чуть ответственнее.
Да, он отец троих детей.

И всё было бы просто и понятно, но.Пианистка писал(а):limma,
Православные уже давно превратили свою религию в языческую магию, где важно не сколько сама душа заблудшего, а формальное выполнение ритуалов.
Попробуй зайди в храм без платка, так на тебя будут смотреть с ненавистью и тётушки злые там вечно как с цепи сорвались.
Будто в спокойной форме, улыбаясь, вежливо нельзя сказать, что мол, платочек наденьте или в брюках не принято...Непонятно по их лицам и поведению, в кого они верят
bnnp писал(а):периодически пребывающий в серьёзной садхане

Ангел Скво писал(а):limma, не надо только мне рассказывать о жизни священника.![]()
Пианистка писал(а):У них там таааакие цены и таааакие поганые пирожки, что травануться можно. Что ж они так во имя Бога всё плохо делают?
limma писал(а):Я всем желающим рассказываю.
limma писал(а):Сейчас делюсь своими впечатлениями здесь

Пианистка писал(а):
Есть коненчо, истинно верующие, но их как-то маловато..в храмах)))

Ангел Скво писал(а):limma писал(а):Я всем желающим рассказываю.Рассказываешь то,о чём представления не имеешь.
Maria писал(а):limma, это, конечно, круто издать такой "костлявый" указ. Честь и хвала патриарху. Он не только о душах заботится, коммерческая жилка у него тоже не промах. В отличие от указа скандал с РПЦ при его прямом участии имеет вполне точное название - табачный.
Периодически в серьёзной, означает добавление каких-либо ограничений к общему ритму жизни.Ангел Скво писал(а):bnnp писал(а):периодически пребывающий в серьёзной садхане![]()
Эт как так....периодически? И в какой из?
Самая главная ссылка, макумент - http://lawrussia.ru/texts/legal_213/doc213a515x614.htmlimma писал(а):Скинь пару ссылок, я не в курсе.

limma писал(а):А я вот сегодня, вставая в 10 утра с постели, подумала, какой же тяжелый труд у священника-им приходится поздно ложиться и рано вставать. Всегда! Без выходных!
КАК ЭТО: встать в 10 утра??? У меня только двое, и то старшая уже сама по себе... все равно встаю каждый день в 6-30... и без выходных

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей