Список разделов › Прочее › Беседка
А хоть бы и замужем! Такой красивой жещине грех не подмигнуть.kistinin писал(а):Зря подмигиваешь - она замужем
Но его можно обговорить количественно. Создавать побольше разных интересных тем. На фоне которых его темы будут блекнуть.Slavnyj писал(а):Говорить например с Василием невозможно,
Харош подмигиватьКайбелев Марат писал(а):А хоть бы и замужем! Такой красивой жещине грех не подмигнуть.kistinin писал(а):Зря подмигиваешь - она замужем
Ух ты...Ьoьoрaмa писал(а):Я, вообще-то, умнее всех лазарецдов вместе взятых с лазаревым впридачу.
Slavnyj писал(а):Возникла интересная мысль.
Вот например если взять практически любой православный форум, там все кто неправославные или хоть что-то кривое говорят в сторону православия - банятся сразу же. И это во многом верно.
На нашем форуме есть Точка зрения, где можно в разумных рамках обсудить недостатки того, что делает Лазарев.
Но то что допускаются откровенные наезды в хамовитой и непримиримой форме - кажется мне неверным.
Говорить например с Василием невозможно, его цель - обхаять Лазарева и заманить побольше народу на своё олазарение.
Он живёт за счет этого форума по сути. И много таких как он.
Не мой форум и наверно не моё дело, но всё таки считаю, что многих нужно забанить с идеологической точки зрения. Не должно на форуме Лазарева быть откровенных противников его системы с тупыми выпадами. Это форум людей, которым система помогла и помогает. И я считаю, что несогласные пусть в другом месте рассказывают как их "гробит" Лазарев и "мешает спокойно жить".
З.Ы. Да и противники меньше борзели бы и больше подбирали слова и доводы.
Другие форумы нацелены на то, чтобы показать чем хорошо то, что обсуждается на тематическом форуме.
На форуме Лазарева много тем, которые доказывают - что система - "это зло", "сатанизм" и т.д.
На мой взгляд это недопустимо...
Василий Декармированный писал(а):Все меня терпят, как мужчины
Это только в этой реинкарнации. А так, сколько тебя знаю - то Спартаком карму трудила, то Колумбом, то маршалом Василенко..Nora писал(а):Василий Декармированный писал(а):Все меня терпят, как мужчиныЯ не мужчина!
Ты договаривай, договаривай! "Кроме вещуна Лазарева"Nora писал(а):Василий Декармированный, ясновидящий Василий?Вещунам не верю.
Василий Декармированный писал(а):Ты договаривай, договаривай! "Кроме вещуна Лазарева"
Nora писал(а):Василий Декармированный писал(а):Ты договаривай, договаривай! "Кроме вещуна Лазарева"Птица-говорун заговорила нечеловеческим голосом.
Как знать, как знатьNora писал(а):Я не мужчина!
Метко замечено.Василий Декармированный писал(а):Это только в этой реинкарнации. А так, сколько тебя знаю - то Спартаком карму трудила, то Колумбом, то маршалом Василенко..
Василий Декармированный писал(а):Нора не верит вещаниям вещуна Васи о ее прошлых жизнях, но верит вещаниям о них вещуна Лазарева. Правильно?
Марк Омаров писал(а):Как знать, как знать
Потому что ты жадина - тебе жалко 150 баксов для Лазарева за вещание о твоих прошлых жизнях.Nora писал(а):Василий Декармированный писал(а):Нора не верит вещаниям вещуна Васи о ее прошлых жизнях, но верит вещаниям о них вещуна Лазарева. Правильно?Лично мне никто ничего не вещал, кроме Василия.
Какую литературу? Разве Лазарев ссылается где-то в своих книгах на какую-то литературу? Не нужна никакая литература, чтобы вещать.А если ты о реинкарнациях, то бери соответствующую литературу и предъявляй претензии к авторам,
если таковые имеются.
СТ писал(а):ВД зачастил в Беседку. К чему бы это?
Василий Декармированный писал(а):Потому что ты жадина - тебе жалко 150 баксов для Лазарева за вещание о твоих прошлых жизнях. А я вот готов рассказать тебе о твоих былых реинкарнациях бесплатно!
Буддизм и индуизм отменить не в силах даже КураевВасилий Декармированный писал(а):Какую литературу? Разве Лазарев ссылается где-то в своих книгах на какую-то литературу? Не нужна никакая литература, чтобы вещать.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей