Список разделов › Прочее › Беседка
и не говори. Чё та так все разом на него одного.tatpit писал(а):Бедный Паффлик
Варда-Сахара писал(а):кстати где там Акресс гадости то усмотрел? в новой моде что ли?
Варда-Сахара писал(а):Nora, не новый лучше!
неаAKRESS писал(а):Во - Варде-Сахаре понравился!!! Ну - нач - пущай буит...
после "не" должна быть запятаяВарда-Сахара писал(а):Nora, не новый лучше!
а он мне сам не понравился. мало того с бородой да ещё и рыжийNora писал(а):Написали, что он голубой... цвет белья не понравился, наверное..
не бойся скоро явится , в кого нить реинкарнирует минут через несколькоHanuman писал(а):верните фауста ....
Зачем? Он и так появляется каждый день. И материцца.Hanuman писал(а):верните фауста ....
Варда-Сахара писал(а):в кого нить реинкарнирует минут через несколько
поэтому он и нормальный мужик наверное..........по АкрессуNora писал(а):И материцца.
Nora писал(а):Зачем? Он и так появляется каждый день. И материцца.Hanuman писал(а):верните фауста ....
это твой вкус мужчин?Hanuman писал(а):он там очень симпатичный ....
Варда-Сахара писал(а):это твой вкус мужчин?Hanuman писал(а):он там очень симпатичный ....
Не могу. Модератор это назвал гадостью!Hanuman писал(а):евойную фотку верните , ироды.... он там очень симпатичный ....
![]()
Nora писал(а):Не могу. Модератор это назвал гадостью!Hanuman писал(а):евойную фотку верните , ироды.... он там очень симпатичный ....
![]()
Я уже его потеряла..Hanuman писал(а):ну он же не сделал ссылку на Правила , значит можно оставить ....![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей